본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 엘린이 주목! 이클x피아 DLC발표 이후, 엘든링 재공략 중 [23]

(5601424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3690 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

이클3

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
울 이클님 커엽단 말이예영 ㅜㅜ 그림이 못됐당~

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
그분 여기 보십니다.. 변호사님.. ㅋㅋㅋ..

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
이 예술작품은 무엇

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
이아조씨가 이클아저씨를 .. 땍 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

이클3

BEST
JORDANGOM
울 이클님 커엽단 말이예영 ㅜㅜ 그림이 못됐당~ | 24.02.27 18:04 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

irjfmc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 18:08 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
JORDANGOM
이 예술작품은 무엇 | 24.02.27 18:23 | |

BEST JORDANGOM
그분 여기 보십니다.. 변호사님.. ㅋㅋㅋ.. | 24.02.27 18:25 | |

프롬겜-5195658045
예전에 이미 이클 팬 카페에 올린 거라 괜찮아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 18:26 | |

별찍는별

ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 18:27 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

JORDANGOM
사진보고 현웃터짐 ㅋㅋ 잘 보고 갑니다 ㅋㅋ | 24.02.27 18:30 | |

isnow-rain

히히 | 24.02.27 18:30 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

BEST
JORDANGOM
이아조씨가 이클아저씨를 .. 땍 ㅋㅋ | 24.02.27 18:33 | |

눈의마녀 라니
곰의 예술적 재능을 최대한 발휘했죠. 히히. | 24.02.27 18:35 | |

JORDANGOM
주여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 18:45 | |

프롬겜-5195658045
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 18:48 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

JORDANGOM
응? 곰님 저 본 적 있나요? 저랑 거의 흡사한데 ㄷㄷ | 24.02.27 22:16 | |

런치컨트롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이클 아조씨인데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 22:36 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

JORDANGOM
가서 구독이라고 해야 되나 음... 도플갱어 수준인데요 뿅~ | 24.02.27 22:43 | |

런치컨트롤
구글에서 검색해 보거 비교해 보세요. 곰의 그림 실력이 뛰어나지만 실제와 ‘약?간’ 다를 수 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 23:07 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

JORDANGOM
오 유튭 보면 나오는 이클 얼굴 존똑 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 02:48 | |

농협에디션
나름 사진 보고 그렸거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 08:07 | |

스톰빌 복잡해서 이클님 공략보면서 이틀전부터 구석구석 댕기고 있네요. 아따... 머시 이리 복잡한지.. 도대체 보스급 몹들이 몇인지 모르겠네요. 흐미... ㅎㄷㄷㄷ

irjfmc
복잡하죠! | 24.02.27 18:25 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

소울 공략은 이분이시다-스런은 또 다른 분이 준비중일듯.. 엊그제도 하시던데ㅎㅎ

남도한정식20첩 단체예약환영
ㅊㅈㄴㄱ님도 유명하시죠 | 24.02.27 20:04 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348384 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160310 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 336670 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 327202 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 697842 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298378 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 828174 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1134178 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1883564 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1390826 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565627 2022.02.20
나눔/교환 (ps4) 노강 그소(사자베기)나 시산혈하 나눔해주실 분 계실까요ㅠㅠ 루리웹-0889024405 49 02:48
나눔/교환 ps5 긴이빨이나 시산혈하 나눔 가능하신 분 계실까요ㅠ (4) 동기르 67 00:16
나눔/교환 ps5) 풀왕룬 주고받고하실분 계신가요? 유안애비 42 2024.05.21
71716 영상 연분9164515128 7 2094 2024.03.11
71713 정보 둘리 형아 4 1680 2024.03.11
71712 공략/팁 irjfmc 7 1581 2024.03.11
71699 스샷 JORDANGOM 6 1962 2024.03.11
71686 영상 프롬겜-5195658045 2 866 2024.03.10
71678 소감 irjfmc 5 1237 2024.03.10
71671 영상 Meanfree 2 368 2024.03.10
71668 정보 프롬겜-5195658045 2 1347 2024.03.10
71667 소감 irjfmc 4 950 2024.03.10
71658 영상 Nucleartooth. 2 823 2024.03.10
71654 영상 Meanfree 6 1516 2024.03.10
71643 공략/팁 데몽 6 2998 2024.03.10
71642 공략/팁 irjfmc 2 1035 2024.03.10
71641 공략/팁 데몽 4 1458 2024.03.09
71620 영상 Meanfree 2 616 2024.03.09
71617 영상 irjfmc 4 1727 2024.03.09
71613 영상 Meanfree 3 1485 2024.03.09
71609 영상 프롬겜-5195658045 2 668 2024.03.09
71608 공략/팁 프롬겜-5195658045 4 2664 2024.03.09
71607 영상 Meanfree 3 1126 2024.03.09
71606 공략/팁 데몽 3 1728 2024.03.09
71595 영상 런치컨트롤 6 1003 2024.03.08
71594 영상 런치컨트롤 7 800 2024.03.08
71585 공략/팁 프롬겜-5195658045 6 2155 2024.03.08
71579 공략/팁 데몽 11 3185 2024.03.08
71557 소감 irjfmc 4 1476 2024.03.07
71556 공략/팁 프롬겜-5195658045 2 1485 2024.03.07
71513 스샷 JORDANGOM 5 2394 2024.03.06
71511 공략/팁 연분9164515128 7 1982 2024.03.06
71510 영상 런치컨트롤 7 845 2024.03.06
글쓰기 9061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X