본문

평점 :
7.6 더보기 +

[스샷] 프리비어슬리 온 '곰치 더 록' [29]

profile_image (5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1615 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

만렙캐로 2회차 모그윈 간신히 왔더니...DLC에서는 레벨 적용 불가라는불길한소식이....ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
DLC 지역에서만 적용되는 별도의 공격력 스탯 같은 게 존재하나 봐요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

(삐빅, 망자가 로맨티스트를 괴롭히는 글입니다.)

Snowdia
후후, 왕따 피해자가 가해자를 처단하는 사이다 글이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 10:37 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

모그쨩 : 늬들이 사랑을 알아~? 우리 이대로 사랑하게 해주세요.

EstMare
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 10:38 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅊㅋㅊㅋ~ 드뎌 모그를.. 직검으로 역사 한페이지 또 추가 하셨군여!!! 크으으~ 말레니아 눈나 의수도 직접 만져보다니 개부럽..

irjfmc
후후, 손목 관절이 움직여서 의수도 방향도 바꿀 수 있더라고요. | 24.02.27 11:20 | |

JORDANGOM
말레니아 눈나 손목을 움직여 볼 수 있다니.. 상상만 해도 개설렘!!! | 24.02.27 11:36 | |

irjfmc

히히 | 24.02.27 11:44 | |

JORDANGOM
눈나 따랑해~ | 24.02.27 12:08 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

쾅쾅

프롬겜-5195658045

쾅쾅! | 24.02.27 11:28 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

준비자세로 확장팩까지 뚫을 기세~아니 이런플레이가 되도록 시스템을 만든 프롬소프트가 대단한건지 ㅎㅎ 이제 준비자세를 예술의 경지까지 도달 시켰군요. 그런데 따라해보고 싶진 않음 ^^

프로우
솔직히 플레이 할 때에는 준비 자세 욕 엄청 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선딜-후딜이 길고 슈퍼 아머도 없어서 발동하다가 캔슬이 되는 경우도 많고 해서 말이죠. 그런데 막상 사용하다 보면 이 만한 전투 기술도 없긴 해요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 13:06 | |

와~도대체 방어구도 안입고 거기에 레벨1로 모그를 저리 폴짝~폴짝~찰싹~찰싹으로 잡으시다니... 후덜덜덜 새로운 전기인가요??? 혹시 몇회차 이신가요?조단곰님~

BEST
엘든링만렙

만렙캐로 2회차 모그윈 간신히 왔더니...DLC에서는 레벨 적용 불가라는불길한소식이....ㅠ ㅠ | 24.02.27 12:53 | |

엘든링만렙

지금 1주 차 진행 중이에요. 죽겠습니다, 아주. | 24.02.27 13:07 | |

BEST 엘든링만렙
DLC 지역에서만 적용되는 별도의 공격력 스탯 같은 게 존재하나 봐요. | 24.02.27 13:07 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

JORDANGOM
미야자키형 말로는 세키로 방식이라는데 세키로는 보스를 잡아야 주고 이건 오픈맵이라 보스를 순서대로 잡아야 되는지 아니면 필드에 숨어 있다는 건지 본편은 보스 잡고 고룡 암석은 안주니까 어떤 방식일지 궁금하네요 -ㅅ-ㅋ | 24.02.27 14:22 | |

런치컨트롤
레벨 시스템 외 다른 어떤 시스템을 통해 능력을 강화시킬 수 있다는 것인지 너무 궁금해요. 흐흐. | 24.02.27 14:24 | |

JORDANGOM
제가 만들고 있는 1렙런 NG+ 이게 무용지물이 되는지 걱정이 큽니다. 주황 노랑 두 개 남았는데 ㄷㄷㄷ | 24.02.27 14:28 | |

런치컨트롤
그런데 기존 레벨이 완전히 무시될까 싶긴 해요. 하긴 세키로는 레벨 시스템이 없기는 하죠..... | 24.02.27 14:30 | |

JORDANGOM
레벨은 상관없는데 공격력이 걱정이 크네요 ㅋㅋ 세키로 할 때도 야차륙만 주구장창 써서 피통은 걱정 안 했는데 흠 | 24.02.27 14:35 | |

런치컨트롤
DLC 출시되면 연구를 좀 해야 할 것 같아요. 새로운 시스템에 관한. | 24.02.27 14:37 | |

요즘 한창 주가를 올리고 있는 인기짱 모그찡 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤
최근 핫 플레이스죠, 반신이 잠든 고치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.02.27 14:25 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

너무 얼토당토 없이 너프하는건 프롬 방식이 아닙니다. 전부 유저들이 납득할만한 방식일테니 걱정 마세요. 참고로 전 모그 싫어해서 오랫만에 레이저로 지져버렸습니다.

정의로운꼰대

곰도 혜성 아줄 같은 걸로 지지면 좋겠어요. | 24.02.27 15:57 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

곰치 the rock

별찍는별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 15:56 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
81946 공략/팁 아직도 세이브 백업 어렵게 하세요? (세이브 데이터 백업 도구) (7) 雪花 19 2318 2024.07.22
81273 정보 DLC 엘동여지도와 진행/지역에 따른 NPC 이벤트 업로드 완료했습니다. (19) 雪花 29 6689 2024.07.14
81266 공략/팁 엘든링 DLC All In One 엘동여지도 (지도 한장으로 올콜렉트) (42) 雪花 64 16167 2024.07.14
75022 공지 공지) 제목스포 주의해주세요 (6) 머리있는 야피주 6 2888 2024.06.21
75007 공략/팁 엘든링 본편/DLC 진행 가이드 (8) 雪花 25 95565 2024.06.21
74315 공지 공지] 엘든링 DLC 출시관련 공지 (7) 극극심해어 20 7676 2024.06.17
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 353829 2022.11.09
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (23) 雪花 54 784156 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 306895 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (DLC 포함) (51) 雪花 96 906888 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 엘동여지도 & 지도웹 (95) 雪花 193 1203199 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, DLC 포함) (293) 雪花 215 2090643 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (41) 雪花 120 1507661 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 22 571436 2022.02.20
나눔/교환 템 몇개 부캐 이전 부탁드립니다! 헤라시아 10 09:09
나눔/교환 템 나눔 부탁드립니다! (5) 요구르트리가드 29 08:56
나눔/교환 날개깃 재료템 나눔부탁드립니다. wQQw 37 06:36
82236 질문 lionking74 123 08:08
82235 영상 아르하나즈 1 177 06:13
82234 잡담 둘리 형아 2 315 04:37
82233 잡담 silver-FOX 1 163 02:47
82232 영상 EstMare 135 02:08
82231 질문 cabreya 316 02:04
82230 영상 EstMare 87 01:59
82229 영상 EstMare 1 229 01:54
82228 질문 wQQw 350 01:34
82226 잡담 RemaGameR 309 01:09
82225 잡담 Cyker 7 871 2024.07.26
82224 협력 calm0226 143 2024.07.26
82223 잡담 루리웹-7819431501 118 2024.07.26
82221 잡담 EstMare 2 362 2024.07.26
82220 질문 루리웹-2011449509 267 2024.07.26
82219 잡담 루리웹-4586928425 2 411 2024.07.26
82218 잡담 FrostDeathKnight 9 317 2024.07.26
82217 잡담 블루입석대 335 2024.07.26
82215 잡담 steely dan 1 380 2024.07.26
82214 잡담 ASHLET 5 300 2024.07.26
82212 잡담 암흑의남자 304 2024.07.26
82211 잡담 오직너였다 301 2024.07.26
82210 영상 가시공 메스메르 6 996 2024.07.26
82209 잡담 유테디어 1 247 2024.07.26
82208 영상 초신성 프락치맨 3 643 2024.07.26
82207 영상 초신성 프락치맨 2 175 2024.07.26
82205 잡담 미켈란 322 2024.07.26
82204 잡담 자유로운가? 434 2024.07.26
82203 질문 Bullysheep 131 2024.07.26
82202 잡담 중년게임단 1 400 2024.07.26
글쓰기 69818개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X