본문

평점 :
7.6 더보기 +

[공략/팁] 이 게임의 단점-처음이라면 반드시 [27]

(5601424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6127 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
NPC는 죽이지 마세요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
기어이 묘지까지 기어들어갔지만 흑흑...

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅋㅋㅋ 닼솔1 해골몹 있는 쪽으로 갔다가 식겁하고 닼솔3 호기심에 엠마를 죽이면 무희눈나 엉동이 보여주고 잡아다 내리 꽂음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초입자들 신고식까지 신경써주는 프롬 전통인듯 하네요 ㅋㅋㅋ

BEST irjfmc
NPC는 죽이지 마세요~ | 24.02.20 04:50 | |

프롬겜-5195658045
ㅋㅋㅋ 이것도 전통이라면 전통이죠 | 24.02.20 04:50 | |

ㅎㅎㅎ 선무희할려면 어쩔수 없이... 노인분을.. ㅜㅜ | 24.02.20 05:25 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
irjfmc
기어이 묘지까지 기어들어갔지만 흑흑... | 24.02.20 13:41 | |

극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 13:51 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

정성글에 정독했어용 ㅎㅎ 읽으면서 마져마져라고 혼잣말이 ㅋㅋㅋ 락온의 시선문제는 진짜 프롬의 특징이라고 해도 ㅠㅠ 공중에서 공격하는 박쥐같은애들은 답이 없는 시야 ㅠㅠ

눈의마녀 라니
진짜 너무하죠. 근접하면 카메라가 휙휙 돌고, 락온도 튀고. 박쥐가 캐릭터 머리를 넘어가며 후려갈기는 패턴이 있는 것부터, 패턴 짤 때 카메라를 의식한 겁니다.. | 24.02.20 04:51 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

최고

행복한소녀♡하와와상
이게 도움이 될지 모르겠습니다만 도움이 되었으면 좋겠습니다. | 24.02.20 04:52 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

우와 이거 업계 비밀인데 ㄷㄷ

런치컨트롤
아 이거 처음 알고 진짜 당황했죠.. 진짜 너무함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 04:52 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

저는 길 따라 가다보니 다행히도 방향을 남쪽으로 잡았더랬죠.

EstMare
저는 대놓고 직진하다가 아 이거 난이도가 내가 세방에 죽는거면.. 이게 맞나? 했더랬죠. 갑옷 벗으니 한방인 거 보고. 아 이건 아니네 했지만요. | 24.02.20 04:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

EstMare
그렇지만 빈털털이로 미친듯이 트라이했더랬쥬 | 24.02.20 11:14 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

길다;;; 진짜 프롬님의 정성은 엘게 최고 입니다. 진짜 인정할수 밖에 없는 남자군요.(설마 여자?) 그리고 뷰너맨님이랑.. 다른 한분 갑자기 아이디가 생각이 안남 ㅎㅎ

프로우
사실은 세배로 길어져야합니다만... 그건 2부에! | 24.02.20 05:15 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

연분9164515128
늘 감사합니다! 선생님 장문의 글도 좋아요 | 24.02.20 05:15 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

트리근처까지 갓다가 다시 돌아와서 아래쪽 도니까 뭐 이래 약해빠졌지??햇던

레비테이론
아주 잘하셨습니다! 저도 나중에 알고서 아래쪽 돌고오니까 손쉬워서 놀랬어요ㅋㅋ | 24.02.20 09:06 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

소울류 유경험자들은 처음 엘든링 했을때 트리가드랑 한판 붙고 뭔가 이상하다는 생각이 들었지만 내면에서 '님 쫄?' 이라는 소리가 들리는 거 같아 30트 이상해서 잡는 경향이 있음 내가 아는 사람 얘기임

어둠변질
저도 제가 아는 사람 이야기인데, 부장품을 샤브리리의 화로 고르고 빈털터리로 시작해서 트리가드에 40트 박은 사람이 있어요. 진짜 아는 사람 이야기인데 | 24.02.20 10:08 | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

| 24.02.20 10:36 | |

어둠변질
내가 아는 사람 얘기해줄게 그냥 아는사람~ ^^ | 24.02.20 11:18 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

이것은 태양이 높게 평가!

JORDANGOM
태양 도읍이 어서 나오길! | 24.02.20 10:09 | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
81946 공략/팁 아직도 세이브 백업 어렵게 하세요? (세이브 데이터 백업 도구) (7) 雪花 19 2361 2024.07.22
81273 정보 DLC 엘동여지도와 진행/지역에 따른 NPC 이벤트 업로드 완료했습니다. (19) 雪花 29 6728 2024.07.14
81266 공략/팁 엘든링 DLC All In One 엘동여지도 (지도 한장으로 올콜렉트) (42) 雪花 64 16254 2024.07.14
75022 공지 공지) 제목스포 주의해주세요 (6) 머리있는 야피주 6 2890 2024.06.21
75007 공략/팁 엘든링 본편/DLC 진행 가이드 (8) 雪花 25 95660 2024.06.21
74315 공지 공지] 엘든링 DLC 출시관련 공지 (7) 극극심해어 20 7679 2024.06.17
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 353829 2022.11.09
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (23) 雪花 54 784289 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 306895 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (DLC 포함) (51) 雪花 96 907123 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 엘동여지도 & 지도웹 (95) 雪花 193 1203310 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, DLC 포함) (293) 雪花 215 2091067 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (41) 雪花 120 1507917 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 22 571453 2022.02.20
나눔/교환 즐거운 주말되세요 유문단검 나눔 부탁드립니다 Jinykr 27 12:27
나눔/교환 양손검 탈리스만과 옛 운철대검 나눔 부탁드립니다 (2) 루리웹-3827129042 49 12:01
나눔/교환 (완)디엘시 재료템 나눔 부탁드립니다 (5) 시산풀강 1 63 11:42
82240 잡담 Cyker 1 117 11:48
82239 잡담 10221 166 10:32
82238 공략/팁 유테디어 5 321 10:06
82237 협력 보보봉봉 97 09:23
82236 질문 lionking74 465 08:08
82235 영상 아르하나즈 5 789 06:13
82234 잡담 둘리 형아 2 500 04:37
82233 잡담 silver-FOX 1 209 02:47
82232 영상 EstMare 153 02:08
82231 질문 cabreya 443 02:04
82230 영상 EstMare 109 01:59
82229 영상 EstMare 1 282 01:54
82228 질문 wQQw 432 01:34
82226 잡담 RemaGameR 428 01:09
82225 잡담 Cyker 8 1121 2024.07.26
82224 협력 calm0226 171 2024.07.26
82223 잡담 루리웹-7819431501 142 2024.07.26
82221 잡담 EstMare 2 424 2024.07.26
82220 질문 루리웹-2011449509 311 2024.07.26
82219 잡담 루리웹-4586928425 2 501 2024.07.26
82218 잡담 FrostDeathKnight 10 373 2024.07.26
82217 잡담 블루입석대 409 2024.07.26
82215 잡담 steely dan 1 433 2024.07.26
82214 잡담 ASHLET 5 376 2024.07.26
82212 잡담 암흑의남자 343 2024.07.26
82211 잡담 오직너였다 343 2024.07.26
82210 영상 가시공 메스메르 6 1203 2024.07.26
82209 잡담 유테디어 1 267 2024.07.26
82208 영상 초신성 프락치맨 3 775 2024.07.26
82207 영상 초신성 프락치맨 2 318 2024.07.26
글쓰기 69822개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.6
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X