본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 우리 고드릭 횽아가 미쳤어요 [12]

(1750672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1368 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
넘어갈 때 앞잡하면 그런 일이 종종 있는거 같아요 근데 2페이즈 패턴을 쓰긴 하네요 ㅋㅋ 도끼로 2번 찍는 건 1페이즈 3번 찍는 건 2페이즈

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
그러니까 뭔가 이상한듯 아닌듯 했는데 2페이즈 모션이 나왔었네요ㄷㄷㄷ 미친게 맞네 맞어ㅋㅋㅋ

BEST
하두 여럿이 두들겨 패니까 자기 팔 자르고 비룡 접목을 못한 거잖아요 고드릭 잘못이 아님 -ㅅ- 좀 슬슬하지 돌곤봉으로 때리고 또 때리고

BEST
쟈는 그래도 되는 놈이유ㄷㄷㄷ 돌 박힌 곤봉이라 그만혔지 못 박힌 망치였음 뼈도 못추렸슈

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

전 1페이즈도 없는 말레니아가 있었어요 협력들어가자 셋이서 말레니아를 찾는데,,, 없엉,,,,,, 저희 셋다 차였어요ㅠ 말레니아가 우리 셋다 맘에 안들어서 문밖에 틈으로 보고 있다가 튀었어요ㅋㅋㅋ 그래도 라이커드가 아무리 공격을 해도 죽지 않는 버그보단 나았지요!!

BEST
넘어갈 때 앞잡하면 그런 일이 종종 있는거 같아요 근데 2페이즈 패턴을 쓰긴 하네요 ㅋㅋ 도끼로 2번 찍는 건 1페이즈 3번 찍는 건 2페이즈

BEST 런치컨트롤
그러니까 뭔가 이상한듯 아닌듯 했는데 2페이즈 모션이 나왔었네요ㄷㄷㄷ 미친게 맞네 맞어ㅋㅋㅋ | 24.01.28 00:07 | |

BEST
EstMare
하두 여럿이 두들겨 패니까 자기 팔 자르고 비룡 접목을 못한 거잖아요 고드릭 잘못이 아님 -ㅅ- 좀 슬슬하지 돌곤봉으로 때리고 또 때리고 | 24.01.28 00:12 | |

BEST 런치컨트롤
쟈는 그래도 되는 놈이유ㄷㄷㄷ 돌 박힌 곤봉이라 그만혔지 못 박힌 망치였음 뼈도 못추렸슈 | 24.01.28 00:28 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

열심히 두들겨 맞는 고붕이~ 저래뵈도 저 큰 스톰빌성의 성주 입니다 ㄷㄷ;;

프로우
하도 패니까 이제 좀 불쌍하기는 해요. 첫대면 때 그 분노는 사라진지 오래쥬ㅋㅋ 슬 놔줄까요? | 24.01.28 02:25 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 원래 팔 자르는 거 보고 빛 바랜 자가 충격먹고 얼타는 사이에 비룡 머리 접목해야 하는데 오잉? 잘됐다 하고 앞잡 넣어버려서 패턴만 2페로 넘어갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고붕이 꼬시다 ㅋㅋ

프롬겜-5195658045
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.28 21:51 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

노친네가 치매들었네.. ㅉㅉ..

둘리 형아
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.28 21:51 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

전 1페이즈도 없는 말레니아가 있었어요 협력들어가자 셋이서 말레니아를 찾는데,,, 없엉,,,,,, 저희 셋다 차였어요ㅠ 말레니아가 우리 셋다 맘에 안들어서 문밖에 틈으로 보고 있다가 튀었어요ㅋㅋㅋ 그래도 라이커드가 아무리 공격을 해도 죽지 않는 버그보단 나았지요!!

연분9164515128
오!! 그런 일도 다있군요. 최근에 제일 무서운 보스가 라이커드입니다. 상상만해도 끔찍하군요.. | 24.01.28 21:53 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 350162 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 162428 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 344047 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 38 332491 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 709575 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 300533 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 89 842651 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 166 1146647 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 181 1910901 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1415592 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 567378 2022.02.20
나눔/교환 말레키스 흑검 노강, 자미엘세트 나눔 가능하실까요 루리웹-1858544510 23 21:18
나눔/교환 플스 풀왕룬 교환 하실분 Noblesse 48 20:55
나눔/교환 마력전갈 , 흰가면 , 부패익검의휘장 나눔부탁드립니다(PC) (1) 330i 57 20:36
70930 공략/팁 프롬겜-5195658045 12 5606 2024.02.19
70926 공략/팁 irjfmc 2 1671 2024.02.19
70922 스샷 JORDANGOM 6 1507 2024.02.19
70919 공략/팁 프롬겜-5195658045 2 1031 2024.02.19
70913 영상 곰곰이! 4 822 2024.02.18
70902 스샷 프롬겜-5195658045 4 1448 2024.02.18
70894 공략/팁 irjfmc 5 1983 2024.02.18
70890 영상 런치컨트롤 9 1547 2024.02.17
70886 영상 EstMare 2 978 2024.02.17
70877 영상 겜무사 GameMUSA 9 945 2024.02.17
70870 정보 무부남 2 1137 2024.02.17
70869 팬아트 법정대리인(그림쟁이) 10 1982 2024.02.17
70858 스샷 JORDANGOM 5 1838 2024.02.16
70853 공략/팁 프롬겜-5195658045 4 1865 2024.02.16
70848 공략/팁 프롬겜-5195658045 4 2461 2024.02.16
70834 정보 아마존슨 9 2955 2024.02.15
70823 공략/팁 프롬겜-5195658045 3 1365 2024.02.14
70822 팬아트 d20 2 789 2024.02.14
70816 영상 EstMare 4 1178 2024.02.14
70815 영상 EstMare 3 1160 2024.02.14
70810 영상 irjfmc 3 1969 2024.02.14
70808 영상 EstMare 3 1227 2024.02.13
70806 팬아트 루리웹-1077704157 9 1173 2024.02.13
70804 영상 프롬겜-5195658045 3 1307 2024.02.13
70798 협력 런치컨트롤 7 1134 2024.02.13
70793 영상 EstMare 4 754 2024.02.13
70790 소감 EstMare 5 2127 2024.02.12
70787 정보 무부남 2 1185 2024.02.12
70784 영상 irjfmc 3 979 2024.02.12
70779 공략/팁 용사는 베짱이 3 20228 2024.02.12
글쓰기 9116개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PC)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS4)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (PS5)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XBOX ONE)
[출시] 2024.06.21 황금 나무의 그림자 (XSX)

X