본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 누군가 낙사하는 소리ㄷㄷㄷ [10]

(1750672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1725 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

내가 원할때 하는 낙사는 정말 그 소리가 너무 좋아요~~~*^^* 우리들 닥소3할때 설리번 앞뒷마당 ,,,,거리서 아노르론도 구간.... 재미있게 pvp하다 상대가 너무 멋지면 양쪽 싸이드로 낙사 일부러 하던게 너무 생각나네요~ 악어 있는데서 사다리 타고 위아래로 서로 애매하게 놀다가 낙사도 추억되고,,,참 여기가 애매하죠ㅋㅋ 아노르론도 올라가며 궁쓰는 기사 때문에 낙사 피해가는데 나타나는 암령들,,,, 초보님이 정말 열심히 올라가는데 그걸 낙사시키려는 암령있으면 저도 암령인데 항상 막을려고 했었지요. 둘다 신먹자로 다시 만나면 서로 공격도 못하면서 으르렁 거렸지요!! 저도 좀 모난데가 있어서ㅋㅋ 상대는 왜 자기 맴매하냐 하겠지만 내 맘은 그저 초보는 그대로 좀 놔두자고!! 제가 심지어 닥소3에서는 꼭 벼랑 끝트머리까지 가서 있다가 공격 ,,,, 그러다가 저 공격하다가 낙사하는 무리들ㅋㅋ 그렇게 공격 유도해서 낙사키실 수 있는 구간이 몇 있지요 히힛 심지어 제가 일부러 낙사하는데 공격하다 따라 낙사하는 유저들 꽤 있었지요ㅎㅎㅎ 참 기분좋은 낙사지요 하하하하 설리번 앞마당,, 호스트가 혼자 있는데 암령침입갔다가 pvp하고 ,,, 재미있게 놀다 ,,,제가 먼저 낙사하니 ,,,이어서 호스트낙사,,, 참 안타깝기도 했지만 이후 또 만나면 반갑더라고요^^ 정말 황당한건 방금전까지 같이 호스트 군단 공격한 동료였는데 호스트 군단 무찔러서 어쩔수없이,,,,, 억지로 호스트가 되어있는 방금전 나의 동료...아시죠 잔불효과 이상황? 그럼 닉네임보고 그냥 돌아가거나 가까이 마주하고 인사 또는 건배하며 낙사~~~~~ 엘든링 초창기 인도의 시작이야 워낙 유명한데 낙사는 일부러 멀리가서 해야하니,,,,빙결호수도 먼가,,,낙사가 안되고.. 학원에선 낙사가 되어서 정말 재미있게 싸운거 같아요~여기가 지금은 휑하지만,,,,참 추억이던 곳이네요*^^* 기도실 귀부기사 앞 다리도 사실 유명 pvp 장소였고 낙사도 되는,,, 여기까지 오는 시간이 좀 ,,,,,, 정식 투기장이 차라리 없었다면,,,,,,정말 멋지게 대련하다 낙사도 해보고..추억이 새록새록! 투기장에선 가끔 대련하다 정말 멋진 상대 만나면 서로 멈추고 시간 가기 기다리니,,,, 메시지들도 생각나네요 이 앞 점프 유효하다~~~~ 그리고 으악~~~~~~~~~~청아한 소리,,,,, 온 세상에 울리는 맑고 고운 소리...맑은 소리... 고운 소리....영창피아노,,, 엇?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
설리번 앞마당에서 놀 때 멋진 횽아들 참 많았죠. 싸움도 멋지게 하고 마무리도 좋고...그게 연분님이셨군요. 반면 초반에 있는 사설투기장은 좀 더티했던 기억이 있네요. 제가 증오하는 침입자 유형은 이런 것들 https://youtu.be/lb5RWRJfuUE?si=PGOt5matHNvwsuon 그래도 모든 침입자 횽아들은 존중합니다..후후훗

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 퀘스트때문에 침입할때면 웅크린 제스처 취하고 맞아 죽어줬는데 세번다 같은 사람들에게 걸렸네요. 그런데 세번째 갔을때 조롱하길래 세명 전부 썰어버렸죠. 지금 생각해보니 참을걸 그랬나... 피케이를 안하려는게 욱하는 성질때문이라 그 재밌는걸 못해요 ㅜㅜ

정의로운꼰대
세번다 같은 사람들이었으면 셋업일 가능성이 크네요. 세 명 썰어버릴 실력이심 피케이 하셔야죠. 그 재밌는걸ㄷㄷㄷ | 24.01.24 22:02 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

맞아죽는거보다 더 짜증나는 떨어져죽기~ 그거 성공시킨 상대는 더큰 쾌감을 느끼죠ㅎ 벼락볼트 생각보다 더좋군요.필수 무기일줄이야~

프로우
느낌 아니까~~ㅋㅋ 근접캐 원거리 견제용으로 도르래 석궁에 벼락, 폭발, 피, 수면 볼트는 침입자 괴롭히기 아주 좋더군요. | 24.01.24 23:26 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

내가 원할때 하는 낙사는 정말 그 소리가 너무 좋아요~~~*^^* 우리들 닥소3할때 설리번 앞뒷마당 ,,,,거리서 아노르론도 구간.... 재미있게 pvp하다 상대가 너무 멋지면 양쪽 싸이드로 낙사 일부러 하던게 너무 생각나네요~ 악어 있는데서 사다리 타고 위아래로 서로 애매하게 놀다가 낙사도 추억되고,,,참 여기가 애매하죠ㅋㅋ 아노르론도 올라가며 궁쓰는 기사 때문에 낙사 피해가는데 나타나는 암령들,,,, 초보님이 정말 열심히 올라가는데 그걸 낙사시키려는 암령있으면 저도 암령인데 항상 막을려고 했었지요. 둘다 신먹자로 다시 만나면 서로 공격도 못하면서 으르렁 거렸지요!! 저도 좀 모난데가 있어서ㅋㅋ 상대는 왜 자기 맴매하냐 하겠지만 내 맘은 그저 초보는 그대로 좀 놔두자고!! 제가 심지어 닥소3에서는 꼭 벼랑 끝트머리까지 가서 있다가 공격 ,,,, 그러다가 저 공격하다가 낙사하는 무리들ㅋㅋ 그렇게 공격 유도해서 낙사키실 수 있는 구간이 몇 있지요 히힛 심지어 제가 일부러 낙사하는데 공격하다 따라 낙사하는 유저들 꽤 있었지요ㅎㅎㅎ 참 기분좋은 낙사지요 하하하하 설리번 앞마당,, 호스트가 혼자 있는데 암령침입갔다가 pvp하고 ,,, 재미있게 놀다 ,,,제가 먼저 낙사하니 ,,,이어서 호스트낙사,,, 참 안타깝기도 했지만 이후 또 만나면 반갑더라고요^^ 정말 황당한건 방금전까지 같이 호스트 군단 공격한 동료였는데 호스트 군단 무찔러서 어쩔수없이,,,,, 억지로 호스트가 되어있는 방금전 나의 동료...아시죠 잔불효과 이상황? 그럼 닉네임보고 그냥 돌아가거나 가까이 마주하고 인사 또는 건배하며 낙사~~~~~ 엘든링 초창기 인도의 시작이야 워낙 유명한데 낙사는 일부러 멀리가서 해야하니,,,,빙결호수도 먼가,,,낙사가 안되고.. 학원에선 낙사가 되어서 정말 재미있게 싸운거 같아요~여기가 지금은 휑하지만,,,,참 추억이던 곳이네요*^^* 기도실 귀부기사 앞 다리도 사실 유명 pvp 장소였고 낙사도 되는,,, 여기까지 오는 시간이 좀 ,,,,,, 정식 투기장이 차라리 없었다면,,,,,,정말 멋지게 대련하다 낙사도 해보고..추억이 새록새록! 투기장에선 가끔 대련하다 정말 멋진 상대 만나면 서로 멈추고 시간 가기 기다리니,,,, 메시지들도 생각나네요 이 앞 점프 유효하다~~~~ 그리고 으악~~~~~~~~~~청아한 소리,,,,, 온 세상에 울리는 맑고 고운 소리...맑은 소리... 고운 소리....영창피아노,,, 엇?ㅋㅋㅋ

BEST 연분9164515128
설리번 앞마당에서 놀 때 멋진 횽아들 참 많았죠. 싸움도 멋지게 하고 마무리도 좋고...그게 연분님이셨군요. 반면 초반에 있는 사설투기장은 좀 더티했던 기억이 있네요. 제가 증오하는 침입자 유형은 이런 것들 https://youtu.be/lb5RWRJfuUE?si=PGOt5matHNvwsuon 그래도 모든 침입자 횽아들은 존중합니다..후후훗 | 24.01.25 09:06 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

으아아ㅏ 아악! 청아한 울림입니다

프롬겜-5195658045
네.. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.25 09:06 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

후후 낙사 전문가는 곰인데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM
저도 만만치 않습니다...후후훗 | 24.01.25 10:40 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 348370 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 160290 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (18) 雪花 26 336634 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 327165 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 697742 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 298368 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 828103 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (90) 雪花 165 1134114 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1883478 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1390697 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 565619 2022.02.20
나눔/교환 (ps4) 노강 그소(사자베기)나 시산혈하 나눔해주실 분 계실까요ㅠㅠ 루리웹-0889024405 16 02:48
나눔/교환 ps5 긴이빨이나 시산혈하 나눔 가능하신 분 계실까요ㅠ (4) 동기르 47 00:16
나눔/교환 ps5) 풀왕룬 주고받고하실분 계신가요? 유안애비 32 2024.05.21
70635 영상 겜무사 GameMUSA 7 2288 2024.02.06
70627 공략/팁 프롬겜-5195658045 2 1752 2024.02.05
70615 영상 프롬겜-5195658045 3 914 2024.02.05
70598 정보 무부남 2 800 2024.02.04
70587 영상 EstMare 4 1503 2024.02.03
70586 영상 EstMare 4 921 2024.02.03
70585 영상 EstMare 5 1385 2024.02.03
70573 영상 프롬겜-5195658045 4 994 2024.02.03
70555 영상 런치컨트롤 8 1206 2024.02.02
70554 영상 겜무사 GameMUSA 6 1141 2024.02.02
70549 협력 연분9164515128 5 2592 2024.02.02
70542 영상 프롬겜-5195658045 6 1191 2024.02.02
70541 영상 EstMare 5 2164 2024.02.02
70525 영상 EstMare 3 1080 2024.02.02
70524 영상 EstMare 3 1371 2024.02.01
70520 소감 EstMare 6 2045 2024.02.01
70509 소감 내가니서장이랑다했어임마! 5 1512 2024.02.01
70502 스샷 연분9164515128 5 2210 2024.02.01
70499 스샷 연분9164515128 5 2966 2024.02.01
70494 소감 EstMare 6 2558 2024.01.31
70493 정보 런치컨트롤 13 2834 2024.01.31
70492 영상 프롬겜-5195658045 2 1092 2024.01.31
70491 스샷 JORDANGOM 5 1807 2024.01.31
70484 정보 아마존슨 3 1386 2024.01.31
70477 영상 EstMare 4 1276 2024.01.30
70476 영상 프롬겜-5195658045 3 785 2024.01.30
70465 영상 EstMare 5 1311 2024.01.30
70460 영상 EstMare 5 1704 2024.01.29
70458 공략/팁 겜무사 GameMUSA 4 3207 2024.01.29
70456 스샷 JORDANGOM 6 2276 2024.01.29
글쓰기 9061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X