본문

평점 :
7.7 더보기 +

[영상] 가장 재미있는 잡?몹 [34]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1984 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
엘든링엔 무기 테스트해 볼 화방녀가 없으니 대비책을 마련해야 되는데 어라? 각종 상태 이상 면역이 제일 낮네? 옷도 홀딱 벗고 있어 각종 무기에 강인도 감쇄력 좋고 저항력은 신성 외에 전부 수치가 낮네? ㅋㅋㅋ 뭐 그런 운명인 녀석이죠

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST

꺅!

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
외형만 다르지. 하는 행동은 블러드본의 묘지기장들도 마찬가지죠. 허나 머리수가 보통 하나 더 줄어 있어서 상대하긴 더욱 편하고 거기에. 블러드본엔 없는 방어력의 존재와 대형 방패밑. 원거리 공격 수단의 다양함 덕분에 상대하기가 정말 쉬운 녀석들이기도 합니다. 뭐 그래도 덩치 답게 가벼운 것만 걸치고 맞으면 좀 많이 아프긴 합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
한 빙 한 방은 매우 묵직하죠. 레벨 1 캐릭터는 뭐 즉사하더군요. 발차기 한 방에 ㅋㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
저거슨 지하에 버려진 흉조의 운명의 데스티니ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.132.***.***

곰씨 이런거 좋아하는구나...

inner2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.07 20:45 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

저는 엘든링 1렙플하다 던지고 코옵으로 하고있네요...ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.43.***.***

수혈액/PS4
제 1렙 한계는 블본,닥1,2가 끝인듯합니다.. | 24.01.07 20:48 | |

수혈액/PS4
곰은 그것도 지금 멈춰 있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한 거에요. | 24.01.07 21:10 | |

수혈액/PS4
나약함은 가르친 적이 없으니 빨리 돌아오시오 -ㅅ- | 24.01.08 01:00 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

뉴비한테는 재밌지는 않...ㅠ

루리웹-5818360939

히히, 곧 재미있게 느껴지실 겁니다. | 24.01.07 21:11 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

영상도, 실력도!! 대단하네요!!

isnow-rain

히히, 과찬의 말씀입니다! | 24.01.07 22:06 | |

BEST
엘든링엔 무기 테스트해 볼 화방녀가 없으니 대비책을 마련해야 되는데 어라? 각종 상태 이상 면역이 제일 낮네? 옷도 홀딱 벗고 있어 각종 무기에 강인도 감쇄력 좋고 저항력은 신성 외에 전부 수치가 낮네? ㅋㅋㅋ 뭐 그런 운명인 녀석이죠

런치컨트롤
확실히 패는 맛(?)이 있는 친구들이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.07 22:07 | |

JORDANGOM
+ 화톳불도 가까움 -ㅅ- | 24.01.07 22:34 | |

런치컨트롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투 도중 다른 뇨속들이 합세하려 할 때면 축복으로 냅다 런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.01.07 22:37 | |

JORDANGOM
뭐 죽어도 지장 없죠 코앞이니까 -ㅅ-ㅋㅋ | 24.01.07 22:40 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

변태 꼬꼬랑 변태 댕댕이.

둘리 형아
그 친구들은 가장 싫어하는 몹 중 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.01.07 22:07 | |

JORDANGOM
왜요. 산책시키면 지들끼리 잘놀아요!! | 24.01.07 23:41 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
외형만 다르지. 하는 행동은 블러드본의 묘지기장들도 마찬가지죠. 허나 머리수가 보통 하나 더 줄어 있어서 상대하긴 더욱 편하고 거기에. 블러드본엔 없는 방어력의 존재와 대형 방패밑. 원거리 공격 수단의 다양함 덕분에 상대하기가 정말 쉬운 녀석들이기도 합니다. 뭐 그래도 덩치 답게 가벼운 것만 걸치고 맞으면 좀 많이 아프긴 합니다.

BEST 뷰너맨
한 빙 한 방은 매우 묵직하죠. 레벨 1 캐릭터는 뭐 즉사하더군요. 발차기 한 방에 ㅋㅋㅋㅋ. | 24.01.07 22:08 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 이놈 첨 봤을때부터 무기테스트용으로 상대했네요ㅎㅎ 많은 분들이 그렇게 느끼는군요~ 다른거보다. 특대형 무기로 쳤을때의 그타격감은 진짜~~ 흉조가. 최강이죠 ~~♡

프로우
저도 각종 무기의 성능 테스트를 할 때 얘네들을 자주 이용해요. ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.07 22:09 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

무기 데미지와 그로기 테스트에 제일 좋은 몹 같습니다 ㅎㅎ

IllIIIllIlll

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 비슷하군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.07 22:09 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

흉조라 쓰고 섹파라고 읽는다~ 홍콩가는 모습 잘보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST irjfmc

꺅! | 24.01.07 22:36 | |

JORDANGOM
애니 오타쿠.. ㄷㄷ | 24.01.07 23:42 | |

둘리 형아
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.08 08:08 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

BEST
저거슨 지하에 버려진 흉조의 운명의 데스티니ㄷㄷㄷ

EstMare

운명...! | 24.01.08 08:09 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

엘게에 몇일간 안오고 천천히 엘든링 시작! 오늘 게시판에선 무슨?! 흉조가 트리가드나 각종 기사들보다 패링이 더 재미있기도^^ 흉조와 호라루 둘중 누구한테 안기는게 더 나을까요.. 기분이? 내동댕이 쳐지느냐 아니면 저 공중으로..으악!! 호라루도 앞으로 점프날라 발찍기 하고 바닥에서 자세 낮추고 발로 회전하며 발로 바닥청소하고! 흉조는 앞차기 옆차기 심지어 점공해서 내려오면서도 발차기를!! 두 덩치들은 참 날렵;; 사실 흉조 처음 만났을때 기억이 생생! 덩치는 큰데 하도 별 기술을 다 쓰던게 생각나요!! 어찌보면 닥소3의 발차기 잘하는 막보스 태권도 화신처럼 공격패턴도 다양하고~ 호라루와 ds3의 화신을 추억하며*^^* 흉조는 저 덩치에 앞으로 재주넘기를? 왕들의 화신은 뒤로 재주넘기를... 그래? 나도 재주넘는다! 사냥개 검술을 써가며 재주를 넘었던^^ 흉조가 나에게 발차기하면!! 왼손에 방패안든채로 왼손양잡해서 흉조에게 발차기 하고! 왼손양잡풀고 오른손 직곰으로 공격하며 놀아도 보세요~ 특히 흉조가 발차기를 하면 저도 발차기!! 옆차기 했어? 날라 앞차기 했어? 크게 점프해서 발차기? 좋아 그럼 나도 발차기*^^* 다른 무기를 말씀드리는게 아닌 발차기는 직곰에 벗어난게 아니니 한번 해주심도!! 전 호라루가 발차기 하면 꼭 한번씩 발차기 해주는 버릇이 있지요 호라루가 점프하며 날라찍기 바닥에 하는 발차기 .그거 나오면 피하고 나중 꼭 발로 때려야!! 왕들의 화신도 발차기 나오면 그뒤에 절대로 발차기 해야 속이 시원하지요ㅎㅎ 보스협력가서는 안그러는데 솔플땐 꼭 안그러면 찜찜해요~차라리 죽고말지!! 흉조는 회전 연속으로 돌면서도 베는거도 할텐데 ,,, 그거 재네들 쓰면 나도 회전연속돌며 베는 그 전회 또 써야죠!! 갑자기 화신의 회전베기가 또 생각나는....저처럼 ds3추억이?!?! 근데 흉조와 만나면 유혹의 나뭇가지도!! 유혹의 나뭇가지는 솔플때도 온라인에서도 참 재미를 주더라고요~ 이 구간은 엘든 처음 시작하는 분들에겐 흉조가 어려운 상대잖아요 그래서 유혹의 나뭇가지 쓴다면? 유혹의 나뭇가지로 싸움붙이고 이기는 편에 박수쳐주고~ 이제 곰님은 재미로 써주세요~ 흉조끼리 대련하는 거도 보시고 ,,이기는 흉조 맴매하시기보다,,,, 박수쳐주고 그냥 죽어주시기도 하면서 먼가 엘든링 3년차의 여유를 보여주세요~~~ 그리고 나 죽인놈 위치 찾아서 다시 가서 또 지금처럼 재미있게 놀아주셔도 히힛ㅎㅎㅎ 저 등치 크게 점프하면 그냥 밑으로 쭉 달려보세요~또는 개스텝으로 슝하고 뒤에서 똥침!히힛^^ 마지막으로 곰님께 추천하는 기도 (거절)이 있습니다*^^* 맴매해서 이기기보다 지금 재미있게 대련중이시니 거절로 저 덩치 자빠트려 보세요~ 2놈도 3놈도 다 모이게한 후 한번에 자빠트려집니다ㅋㅋㅋ 제가 3놈 자빠뜨리고 대자로 뻗기 제스처 쓰고 누웠는데 스샷 찍으려다 순간 으악!! 나랑 같이 좀 눕자 이놈들아,,,너무 빨리일어나는 흉조들... 재미있게 즐

연분9164515128

연분 님은 정말 다양한 방법으로 엘든 링을 즐기시는 것 같아요. 히히, 존경스럽습니다. | 24.01.08 08:11 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

엘든링의 패턴에 익숙해지는데도 좋고 샌드백으로 쓰기도 적당한 체력과 패턴이고 대놓고 샌드백으로 준 거 같은게 한놈은 뒤돌아있고 한놈은 자고있고 한놈은 순찰중이니.. 은신 헤드샷이건, 은신 차지 강공 앞잡이건 뒤잡이건 실험 할 수 있는 좋은 자료죠

프롬겜-5195658045
무언가 싸움는 재미가 있어요. 프로 레슬러 같은 기술도 쓰고 발차기에 슈퍼 아머가 있는 것도 웃기고 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덩치나 외모에 비해 왠지 커여운 친구들. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.08 08:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347741 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159465 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332750 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324491 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 690617 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 25 297310 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 818699 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1126994 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1867137 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 116 1374293 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564985 2022.02.20
나눔/교환 플스) 노강 긴이빨.베틀헤머.그레이트 스타즈 나눔 해주실분 계세요?(완료... (6) 그냥 걷고있는거지 27 2024.04.30
나눔/교환 (완료)모르고트저주검.그랑삭스벼락 풀강 나눔부탁드립니다 (15) POOHAVA 58 2024.04.30
나눔/교환 플스) 전회 장착된 풀강무기 5종 이동시켜 주실분 계신가요? (1) 그냥 걷고있는거지 128 2024.04.30
70168 영상 EstMare 1 275 2024.01.14
70163 영상 EstMare 1 399 2024.01.13
70160 영상 연분9164515128 5 1737 2024.01.13
70144 영상 무부남 1 442 2024.01.12
70141 영상 JORDANGOM 4 2229 2024.01.12
70138 영상 프롬겜-5195658045 7 1108 2024.01.12
70137 영상 EstMare 6 1484 2024.01.12
70127 영상 프롬겜-5195658045 4 2161 2024.01.11
70111 영상 프롬겜-5195658045 4 766 2024.01.11
70092 영상 Ol곰탱 3 1330 2024.01.10
70091 영상 EstMare 6 2879 2024.01.09
70083 영상 프롬겜-5195658045 332 2024.01.09
70078 영상 타코야끼색연필 4 2181 2024.01.09
70077 영상 까마귀사냥꾼 에일린 3 902 2024.01.09
70073 영상 프롬겜-5195658045 3 1328 2024.01.08
70067 영상 루리웹-5818360939 2 401 2024.01.08
70064 영상 EstMare 3 1384 2024.01.08
70062 영상 EstMare 4 3401 2024.01.08
70058 영상 JORDANGOM 6 1984 2024.01.07
70047 영상 무부남 1 329 2024.01.07
70046 영상 EstMare 3 880 2024.01.07
70035 영상 EstMare 4 3977 2024.01.06
70010 영상 EstMare 1 462 2024.01.05
70009 영상 겜무사 GameMUSA 6 1587 2024.01.04
70004 영상 EstMare 6 1764 2024.01.04
70001 영상 Ol곰탱 2 361 2024.01.04
70000 영상 Ol곰탱 1 331 2024.01.04
69999 영상 Ol곰탱 3 1390 2024.01.04
69984 영상 EstMare 3 1732 2024.01.03
69959 영상 EstMare 4 2089 2024.01.01
글쓰기 2425개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X