본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 으른 곰의 삶 [26]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 26

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

헤헤 🥰

(IP보기클릭)61.80.***.***

양심적인 신념을 지키면 이익은 얻을수 없으나 명성은 얻을것입니다 ^^ 전관예우를 포기한 사람들이 훌륭한 이유가 그것이라고 생각합니다~

프로우브

지당하신 말씀입니다. 히히, 곰은 저 순간 공격 버튼 누르려 하는 욕구가 있긴 했지만 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 18:23 | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

오!! 저 참기 힘든걸... 잘 참으셨습니다. 참고로 전 안참습니다. 왜냐 하면 응당 그러려니~~~~ 하고 넘어가거든요ㅋㅋ 패리는 엘데의 신급에 도달하셨군요ㅋㅋㅋ

EstMare

히히, 무언가 사실과 다른 내용이 있지만, 칭찬이므로 그냥 쇽쇽 넘어 갈게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 감사해유! | 23.12.04 19:21 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

우리내 인생사가 담긴 즐든링 이군요?!

농협에디션

현생 속에 겜생 그리고 겜생 속에 현생이 있죠! 히히! | 23.12.04 19:23 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

방울사냥꾼 패링으로 쪽쪽 맛나게 빨아 드신다~ 크으으~ 막짤 뒤태 감사합니다~

BEST irjfmc

헤헤 🥰 | 23.12.04 21:07 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

아놔~ 겨울이라 "게"으른 곰의 삶으로 봤네요 -ㅅ-

런치컨트롤

그것도 또한 사실이긴 한데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 21:08 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

JORDANGOM
    우리 늙은이들 등 따시고 배부르면 천국이죠 뭐 | 23.12.04 21:11 | |

런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 21:21 | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

? 사자 혼종 패링이 가능했군요? 처음알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

PvP 어렵다아
    히히, 가능합니다. 미숙한 곰은 패리 시도하다가 맨날 처맞지만요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 21:28 | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

잘 보고 갑니다아아아!!

(IP보기클릭)118.42.***.***

isnow-rain

히히, 곰도 isnow 님 침입 영상 종종 봤어요오오! | 23.12.04 22:51 | |

(IP보기클릭)115.188.***.***

나이들수록 참을성은 더 줄어듭니다?

루리웹-3702072873

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹정합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 23:06 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

불쌍한 애들 괴롭히지마요...

둘리 형아

히히 | 23.12.05 08:02 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

JORDANGOM
    저희 둘리가 3달된 애를 데려왔었는데요. 진짜 작았거든요? 동물병원에서 굶겼는지 코딱지만하더군요.. 미니견이라고 만드는거 진짜 장난하는것도아니고.. | 23.12.05 11:21 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

왕가유령 극혐. 난또 저걸 패링으로 잡으신줄알고 박수칠뻔했습니다.

(IP보기클릭)211.60.***.***

정의로운꼰대
    독장판깔고 연타주먹 들어오면 어금니에 힘들어가요. | 23.12.05 02:01 | |

정의로운꼰대

패리는 무리데스요... 히히, 대신 기도로 보내드렸습니다. | 23.12.05 08:03 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

무서운 엘데에서 어케 방어구 없이 다닐 수 있는 거죠? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)49.161.***.***

그레이트플스
    지구력이 낮아서 입을 수가.....없.....어요....히히.... | 23.12.05 11:26 | |

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (11) 머리있는 야피주 13 346841 2022.11.09
    57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (14) 雪花 17 157815 2022.08.22
    57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 23 321191 2022.08.18
    51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 36 317795 2022.05.07
    40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 668021 2022.03.30
    37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 295130 2022.03.25
    35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (49) 雪花 87 789733 2022.03.23
    28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 158 1105288 2022.03.17
    21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 178 1812579 2022.03.10
    1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 563783 2022.02.20
    질문 나눔/교환 PC) 진흙인간의 작살 풀강 나눔해주실분 아기기린 25 08:02
    질문 나눔/교환 PC ) 혹시 대자검 좀 나눔 해주실수 있나요? 초코비v 39 06:30
    질문 나눔/교환 PC) 만렙 찍는 거 도와주실분 구합니다 루리웹-5120868915 57 2024.02.22
    71102 질문 더스틴리 164 05:57
    71101 잡담 타코야끼색연필 3 258 05:40
    71100 질문 11PavelNedved 303 04:06
    71097 잡담 된장녀살코기 3 464 02:16
    71094 잡담 루리웹-6909483822 201 01:24
    71093 영상 EstMare 2 134 01:00
    71092 소감 irjfmc 2 178 00:49
    71091 잡담 루리웹-3331005249 1 150 00:22
    71090 영상 EstMare 1 149 00:15
    71087 영상 EstMare 3 1106 00:05
    71086 질문 뤤디 320 2024.02.22
    71085 잡담 노래하는 상렬이 2 272 2024.02.22
    71084 질문 루리웹-8688381219 348 2024.02.22
    71082 잡담 FIVE★ 459 2024.02.22
    71081 잡담 루리웹-3769653397 1 222 2024.02.22
    71080 잡담 미드s 166 2024.02.22
    71079 질문 *러브송*^^ 1 606 2024.02.22
    71078 질문 루리웹-6422407002 327 2024.02.22
    71077 잡담 Snowdia 2 219 2024.02.22
    71076 잡담 사냥감 1 246 2024.02.22
    71075 잡담 아마존슨 3 521 2024.02.22
    71074 영상 런치컨트롤 5 1923 2024.02.22
    71073 잡담 Benz_Zelda 2 259 2024.02.22
    71071 잡담 도끼만세 1 195 2024.02.22
    71070 잡담 covmffls21 1 407 2024.02.22
    71069 잡담 정의로운꼰대 1 245 2024.02.22
    71068 잡담 라오어 1 232 2024.02.22
    71066 잡담 JORDANGOM 4 501 2024.02.22
    71065 잡담 covmffls21 1 364 2024.02.22
    71064 질문 ringomango 498 2024.02.22
    글쓰기 60225개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
    7.7
    장르
    RPG, 액션
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
    가격정책
    패키지구매

일정
    [출시] 2022.02.25 (PC)
    [출시] 2022.02.25 (PS4)
    [출시] 2022.02.25 (PS5)
    [출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
    [출시] 2022.02.25 (XSX)

X