본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 알겠는가? 끔찍한 흉조 멀기트를. [30]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10194 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)172.87.***.***

저는 아직도 멀기트 패턴을 모릅니다 ㅡㅡ;;;; 그냥 맞다이!

(IP보기클릭)211.47.***.***

쿠후후

엄청 쇽쇽 잘 피하시는 거 영상으로 이미 다 봤...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 22:54 | |

(IP보기클릭)172.87.***.***

JORDANGOM
저는 그런 영상을 올린 적이 없습니다만 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.09 01:19 | |

쿠후후

하지만 곰은 이겼죠 아니 봤죠. 히히 | 22.09.09 01:39 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

밀키트는 진짜 최대한 피하는 쪽으로 많이 집중 하셨다가 공격을 준비자세 강공 찌르기로 그로기 터트리는게 속 편하더라고요 일단 1회차는 강인도 회복이 많이 느려서 이렇게 소극적인 얌생이 플레이 해도 유효하더군요

눈물껄룩

준비자세 사용하고 싶었으나 히터 실드에 패리가......붙어 있어서..........못 썼어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할......... | 22.09.08 22:57 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

JORDANGOM
방패 빼세요... 어짜피 히터 실드 강인도 정도론 한대 막고 두대째에선 가드 깨지는건 똑같아서 양잡 롱소드로 일단 조지는게 더 나을겁니다 갠적으로 좀 양끼짓이긴 한데 하이트 성 퀘스트 깨신다 생각하고 피참격 루팅하고 나서 밀키트 조지러 가는게 나았을거에요 제 첫캐는 어짜피 태생 사무라이라 그냥 했지만요 출혈이 붙어서 ㅎㅎ | 22.09.08 23:01 | |

눈물껄룩

사실 본격적으로 키울 지는 아직도 모르겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서. 그냥 비교적 낮은 레벨에서 멀키트 한 번 잡아 보고 싶었네요. 히히 여동생 소유물을 양도 받을 수만 있다면 좀 해 볼 만할 텐데 솔직히 부캐는 못 키울 거 같아요. 왜 이렇게 귀찮은지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 23:07 | |

JORDANGOM
방패 포함이 아닐 뿐 어짜피 초반이신지라 직검 성애자시니까 방랑 상인들한테 가면 브로드 소드를 팔겁니다 초반에 사용중인 롱소드 왼쪽에 끼시고 오른손에 브로드 소드 끼시면 밀키트가 똥좀 지릴겁니다 브로드 소드가 초반엔 좀 쌔니까 브로드 소드에 피 참격 바르시면 아주 좋아 죽을겁니다 밀키트가 | 22.09.08 23:09 | |

눈물껄룩

히히 하다가 귀찮아서 방금 여동생으로 갈아 탔음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.08 23:20 | |

JORDANGOM
갓직히 본인의 캐릭터가 만렙이든 하드캡이든 적당한 캡이든 엘든링을 다시 시작하는거 자체가 좀 그래요... 맵이 좀 커야 말이죠 실은... 활성화 시키거나 탐험해야 될 폐허나 던전도 많고... | 22.09.08 23:23 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

해파리는 그대와 함께할겁니다.

둘리 형아

| 22.09.08 23:20 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

새로운 직겁~ ㅋㅋ

런치컨트롤

런치컨트롤 님은 대체 어떻게 레벨 1 캐릭터로 보스몹들을 찢고 다니시는 겁니까.........딜이 더럽게 안 들어가는데......히히...... | 22.09.09 00:35 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

JORDANGOM
죽을때까지 때려요 그러다 저도 죽고 계속 죽다보면 보스도 언젠간 죽죠 :) | 22.09.09 00:37 | |

런치컨트롤

우문현답! 히히 아무튼 참 대단하십니다. 레벨 14로 멀기트도 이렇게 힘든데 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. | 22.09.09 00:40 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

런치컨트롤
?선생님..인내심이..무슨 부처와 예수신가요..어우야.. 언제 그걸 천천히 때려잡는거죠ㅜ? 오우지자스...나무야미...틴..불..ㅜㅜㅋㅋㅋ | 22.09.09 05:52 | |

(IP보기클릭)174.199.***.***

저는 처음 시작해서 빈털털이로 8시간 정도 해딩한 듯 ㅎㅎㅎ

답없는사람

와!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 진짜 고생했는데 저와는 비교도 안 될 정도로 고생하셨군요. 대단하시네요!!!!!!! | 22.09.09 01:38 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

이야~ 역시 조던님 레벨14로 박수~짝짝짝

스카이레이

히히 솔직히 레벨 1로 훨씬 더 강한 보스몹도 막 클리어 하시는 분들이 계시는데 뭔가 부끄럽네요. 좋은 말씀 감사합니다. | 22.09.09 02:08 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

14레벨로 그러시다니ㅜㅜ...역시 고여버리셨어...

청정한

그런데 제가 조금 많이 게을러서 새캐릭터는 못 키우겠어요. 레벨 업도 강화 제료 등 모으는 것도 너무 귀찮네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 어느 정도 완성된 본캐릭터와 화장이라는 시스템이 있으니 오빠로 플레이 하고 싶으면 화장을 이용하려고요. 이름도 변경 가능하니 더더욱요. 히히 | 22.09.09 08:35 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

제한 플레이에 도전하시나봄. 화이팅!

루리웹-3702072873

그냥 멀기트에 도전 한 번 해 본 거에요. 히히 계속 키울 생각은 아직은 없네요. 여동생과 오빠 캐릭터를 원탁에 있는 화장대를 이용해서 교체해서 플레이 할까 생각 중이에요. 히히 | 22.09.09 08:37 | |

멀기트 패턴 아는거 두가지. '때린다? 진짜 때린다? 갠차나 안때릴게. 붕~' '망치들면 호구'

둘리 형아
근접했을 때 칼로 난리 치는 게 젤 싫네요. 패턴 중에서........그건 막아도 피가 닳아서....... | 22.09.09 13:05 | |

JORDANGOM
음? 그런것도있어요? 근딜러는 닼후공입니다. ㅋ | 22.09.09 13:06 | |

둘리 형아

| 22.09.09 13:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 1222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X