본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] [커마 공유] 닥터 스트레인지 [23]

(4844234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13467 | 댓글수 23

|

댓글 | 23

(IP보기클릭)220.88.***.***

오 닥스 !! 지금 바로 닥스로 변신하러 갑니다. 감사합니다.^^=

(IP보기클릭)211.59.***.***

오옷 완성도 높잖아

(IP보기클릭)113.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 누르고 왔슴다. 기도가 더 잘 어울릴 것 같아요. 닥스 영화에 나온 두손가락 반지 같이.

(IP보기클릭)211.106.***.***

정면뿐 아니라 옆모습까지.. 진짜 장인입니다 !

(IP보기클릭)220.116.***.***

쇠궁둥이 한스
감사합니다 거의 모든 커마 만들때 옆모습도 고려해서 만듭니당 ㅋㅋ | 22.04.02 15:03 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

오 진짜 닥스인데요?

(IP보기클릭)14.50.***.***

오이 수지!

(IP보기클릭)211.36.***.***

와우!

(IP보기클릭)223.38.***.***

?아니 선생님...혹시,..절 부캐의 세계로 인도하시려는 건가요ㅜ?완성도 무엇?ㅜㅜ귀공자부터..와우..진짜ㅜ....못만드시는게 없으시네요ㅜ.. 진짜...글 삭제 하시면 안되요ㅜ..감사합니다ㅋㅋㅋ커마 만들어서 저장하러가야겠어요!!!!

청정한
엌 ㅋㅋ 감사합니다 일단 저도 오늘은 정신없이 닥스 로 겜플레이중 ㅋㅋ | 22.04.02 15:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

커마깍는아재
ㅋㅋㅋ라다곤부터...남캐 귀공자도ㅋ제 외모에 저장되어있습니다ㅋㅋ그저 감사합니다ㅋㅋ!!!!!!아라곤도..하ㅋㅋㅋㅋ 지루할틈없이 열심히 바꿔가며 키우려구요ㅋㅋ진짜 컨텐츠가 한층ㅋㅋ더 재밌어지는 마법!!!!!! | 22.04.02 15:51 | |

청정한
1회차 끝내면 사실 2회차는 컨셉 플레이 인듯 ㅋㅋ | 22.04.02 15:58 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

???: 헤이~ 도루막! 나랑 거래 할실??

(IP보기클릭)61.83.***.***

와… 커마도 놀라운데 옷까지 맞춤을!! 멋져요!

jenon83
감사합니당 ^^ | 22.04.02 15:58 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아니 또 새로 하나 파야하나... 자꾸 불을 지펴주시네염 ㅠ

(IP보기클릭)121.157.***.***

와 능력자;;

(IP보기클릭)223.222.***.***

딴커마보단 이건 인정 !!!!!

(IP보기클릭)121.142.***.***

공겨 ㄱ컨셉까지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

슨생님 로데일 어디쯤에서 성형마법전공 하시는거 아닙니까 늘 대단하셔요

(IP보기클릭)58.148.***.***

닥터스트레인지 ㅇㄷ 공유 감사합니다

(IP보기클릭)1.237.***.***

와 엄청 비슷한데요?

(IP보기클릭)119.195.***.***

와드박고 갑니다 겅추!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 1224개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X