본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공략/팁] 공략) 밤불검, 음월을 제외하고 쓸만한 전투기술 + 무기 몇가지 소개 [28]

(1446065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34839 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
힐은 엄청 신기하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오 재밌게 잘봤습니다. 화염쪽 관심이 있었는데 전회써봐야겠네요!!

(IP보기클릭)222.108.***.***

꿀팁 감사합니다. 신성인챈트 무기는 뭘로 때리든 해골은 증발합니다. 쌍생아의 검은 기본 신성무기인가 봅니다.

(IP보기클릭)124.28.***.***

딸기토미
신성인챈트 기적자체가 해골무너트리는 능력을 넣어줍니다 설명에 적혀있어요. 무기자체에 신성속성이 있더라도 특별한 멘트가 설명에 없다면 녹지 않아요. 대표적으로 막보제작무기인 신이남긴검 (물리+신성)은 해골 없애는능력이 없습니다 | 22.03.11 05:09 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

딸기토미
기적부여는 아무래도 FT소모도 있고 지속시간이란 제한이 있지만 이 무기는 영구제+FT소모도 없어서 쓸만합니다. | 22.03.11 05:10 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

적사자의 화염 서리밟기 전회중 쌍신기라고 생각합니당

(IP보기클릭)14.48.***.***

BEST
힐은 엄청 신기하네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리웹-1896712224
리니지 해골을 힐로잡은기억이 나네요 ㅋㅋㅋ | 22.03.15 11:38 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

검무 좀 땡기네요 저거 쓰면 저같은 발컨도 대검 운영이...?

(IP보기클릭)183.100.***.***

아니 힐은 대체... ??

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오 재밌게 잘봤습니다. 화염쪽 관심이 있었는데 전회써봐야겠네요!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

황금묘비라는 직검도 해골을 그냥 녹이더라고요

(IP보기클릭)1.232.***.***

1번 검무는 닼솔3에서 DLC무기 전기 가져왔군요 ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 힐에저런기능이? 프롬아 힌트좀.....ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-5303446721
상인이 판매하는 정보에 써있습니다 아마 쟤네 나오기 직전 상인이 팔았던거 같음 | 22.03.11 12:57 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

부패를 향한 노대 축복에서 출발해서 밑으로 6시 방향으로 내려가면 안보이는 스카라베가 있는데 그것이 적사자의 화염을 줍니다

(IP보기클릭)121.186.***.***

진돌JINDOL
더 간단하게 게르 요새 북쪽 축복에서 정면에 움직이는게 보이니 거기서 그냥 잡는게 더 빠르겠네요 | 22.03.11 10:39 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

5번!!!!!! 띠용하네요 추천입니다

(IP보기클릭)175.118.***.***

근접무기 ㅇㄷ

(IP보기클릭)211.58.***.***

서리밟기+은월로 너무 쉽게 가는 느낌도 없잖아 있어 다른 메타 구상중에 처음부터 하고싶었던 대검을 하고 싶었는데, 특대검에 비해 경직/데미지가 좋지 못하고, 카타나류에 비해 특장점이 없어 보류중이었는데, 군주군대검(치명110)에 적사자 넣고 경직 넣어가며 운용했었는데.. 검무 찾아서 적용해 봐야겠네요, 중갑+대방패+대검은 로망이니까요..ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.188.***.***

적사자의 화염이 저기서도 나오나요? 게르요새 북쪽 축복 옆에 뛰댕기는 안보이는 몹이 주는걸로 아는데..

(IP보기클릭)110.47.***.***

모독의 성검은 등에 차고만 있어도 피가 차더군요

(IP보기클릭)211.40.***.***

말도안되는소리
등에 차고 있다는 말은 오른손 예비 무기에 넣어둬도 피가 찬다는건가요!!?? ㄷㄷㄷ | 22.03.11 14:48 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

호랑망아지
아 그 뜻이 아니라 왼손에 모독 착용하고 오른손 무기를 양잡하면 등에 차거든요 쉽게 말해 쌍수로 왼손에 들어야 효과가 있습니다 양손 특대 사용하시는 분들이 쓰시면 좋겠네요 | 22.03.11 14:56 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

말도안되는소리
아아 이해했습니다. 양잡을 쓰는 분들이 모독을 저렇게 쓰면 좋겠네요 ㅎㅎ 잡몹구간에서 진짜 불사신 되겠는데요.. | 22.03.11 14:58 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

꿀팁 감사합니다!

(IP보기클릭)180.83.***.***

적사자의 화염 위치가 저기 맞나용!?

(IP보기클릭)180.83.***.***

PangJuck
스샷위치로 가니 하피랑 가고일이 있어서 잡았으나 독관련 전회였습니다 ㅠ | 22.03.12 15:10 | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

PangJuck
적사자의 화염은 저 위치가 아니네요.. 게일 요새 근처 화염탱크 + 다수 보병 + 있는곳 앞 에 투명 스카라베 돌아다니는 애 잡으면 나와요! | 22.03.15 10:39 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

좋은 전회+무기조합 감사합니다 :)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 61821개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X