본문

평점 :
8 더보기 +

[질문] 용과같이6 버파5 2인용? ps3 버파5? [14]

(5410653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3598 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)175.126.***.***

용와같이는 안해봐서 모르겠습니다. PS3 중고나라, 당근마켓 시체참고 + 버파5FS 2만원 조금 안됨 + 일본 계정 무료 입니다. 일본 계정으로 접속하면 온라인에 일본 고인물 유저 수두룩 합니다. 저처럼 진짜 초보는 온라인 랭크 매치 접속하면 ......... 답이 없습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)180.69.***.***

유튜브김법화TV
일본계정으로 버파5fs 카드 구매하려고 했더니 카드번호 넣고 주소를 쓰라고 하네요 쉬운 방법이 없을까요? | 21.02.20 20:12 | |

Oopysjeffry
한국계정으로 접속 버파5FS 구매 PS3에 다운로드 설치 완료 후 로그인만 일본계정으로 해도가능합니다. | 21.02.20 20:38 | |

한국계정이라는게 ps3 한국계정을 말씀하시는거죠? ps4 계정으로도 가능한가요? ps3용 한국계정도 새로 만들어야겠군요. 게임 한 번 하는 게 생각보다 어렵네요. ㅠ.ㅠ 답변 감사합니다.

(IP보기클릭)59.6.***.***

Oopysjeffry
ps4계정으로도 구매 가능할거에요. 국내 계정에서 구매하고 위에 설명처럼 일본계정 만들어서 로그인을 일본 계정으로 하고 플레이 하면 일본유저들과 대전 가능합니다. 조금씩이나마 유저들이 생겨서 반갑네요. | 21.02.22 12:00 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

stagew
네~ ps4계정으로 구매하였습니다. 답변 감사합니다~ 근데 이거... 살아남을수 있기는 한 거죠? 친추도 한 분씩 시도를 해보아야겠네요~ | 21.02.26 15:51 | |

Oopysjeffry
멘탈이 중요합니다. 실력도 실력이지만, 이기고 나서 도발하는 사람들도 많고 리플레이 스킵도 은근히 안하는 유저들도 많고 해서 멘탈관리 중요합니다. 일본 계정 어떤건지 알려주시면 친추하겠습니다. stageww 로 일본 계정사용하고 있습니다. | 21.03.02 11:10 | |

stagew
이제 겨우 10단 (거의 지면서 1점 2점 쌓아올린...) 입니다. 늅늅 쪼렙 눈치해면 어떻게 하면 농락할까 혈안이 된 고인물이 판치는 곳입니다. ㅠㅠ 일본 계정 KIM_VF 입니다. | 21.03.02 21:30 | |

유튜브김법화TV
친구추가 했습니다. 그렇죠 ..무서운 곳입니다. | 21.03.03 10:30 | |

stagew
위에 두 분 친구신청 했습니다. 잘 부탁드립니다. 비록 자주하지도 못하고 실력도 구리지만... | 21.03.14 19:20 | |

Oopysjeffry
자주 하셔야 늘어요. 저도 자주 안하면 바로 털리는 신세입니다.. 지난주말에 털렸습니다 .ㅎㅎ | 21.03.15 13:17 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

stagew
저는 지난 주말에 잠깐 접속했는데 위에 stagew 님께 순삭 당했습니다. 너무 순삭이라 기억도 못하실듯 ㅋㅋ | 21.03.15 18:47 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

Oopysjeffry
친구추가 하였습니다. 저도 쪼렙 늅늅 입니다. 실력이 줄면 줄지 늘지가 않네요 | 21.03.16 11:24 | |

유튜브김법화TV
ㅎ 봐주면서 하면 상대 무시하는거라 배웠습니다. 대전은 진지하게~~ | 21.03.16 18:08 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 8867개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

버추어 파이터 5 얼티밋 쇼다운

평점
장르
격투
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
AC, PS4
가격정책
패키지구매, 기타
개발사
세가-AM2

유통사
세가
일정
[출시] 2021.06.01 (PS4)
[출시] 2021.06.02 (AC)

X