본문

평점 :
3.8 더보기 +

[잡담] 횃불 딸 때 여제소굴 쉽게 하시나요? [33]

(3127857)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2620 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)220.93.***.***

템이 이정도면 대충해도 잡아야 하는데..

칵스611
저는 수수끼고 빠르게 릴리트만 찾아요 | 22.01.20 23:05 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

칵스611
저는 수수 없어서 졸몹들 잡으면서 가는데 릴리트 보다 졸들이 더 무섭더라구요 활쟁이들 모여있고 날개달린 애들이 저주 걸면 그냥 순삭... | 22.01.20 23:11 | |

내허리어떡해
벨트는 미스릴 15감인가요? 수수 8감까지 하면 확실히 안아픈데 텔포 시전때문에 영혼 스왑한상태에서 몹무리에 떨어져도 하나도 안아픕니다 또 바로 텔포타니 맞을리도 별로 없구요 제 생각엔 수수가 관건! | 22.01.20 23:50 | |

칵스611
아 벨트를 빼먹었네요 미스링14 짜리 있는데 메피 잡을 때 생각해서 계속 천둥신 끼고 있어요 | 22.01.20 23:55 | |

내허리어떡해
메피는 어차피 구원키고 때리면 순삭이니 미스릴코일 필수여! 피통도 커지고 천둥신은 쫌 그렇네요 | 22.01.20 23:57 | |

칵스611
알겠습니다 일단 벨트부터 바꿔보겠습니다ㅎㅎ | 22.01.20 23:59 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

스펙상 쉽게 잡으실수 잇을거 같은데ㅎㅎ흐리기에 라텝도 잘터질테고 말이죠 혹시 홀리쉴드 확인해보셧을까요 ㅎㅎ

루리웹-5030223529
네 몇 번 죽고 나니까 꼭 확인하게 되더라구요ㅎㅎ 그 날개달린 애들한테 저주 걸리고 활 쟁이들 만나도 쉽게 깨시나요? | 22.01.20 23:28 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

내허리어떡해
열의는 사용안하시고 스마이트만 쓰시나요 그럼 저주 걸리고 라텝 안터지면 순삭 위험잇을텐데요ㅎㅎ쫄몹 무시하고 릴리트만 점사해도 되긴하지만 피통이 좀 작으신거 같고.. 가장 무난한건 릴리트방에 쫄몹 몰리면 열의로 정리좀 하고 잡으시는게 낫지 싶어요ㅎㅎ | 22.01.20 23:42 | |

루리웹-5030223529
네 거의 광신만 사용하고 있어요 다음에 열의 해봐야 겠네요ㅎㅎ | 22.01.20 23:46 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

질로 잡몹들 쓸고 가세요 시간은 좀 걸리는데 편해요

NuDDD
님과 동일하고 방패만 자카럼인데 쓸고 다닙니다 그정도 셋팅이면 쉬우실건데 혹시 피통이 콜투 외치고 얼마인가요? 피참 좀 챙기시면 더 쉬울 거에요 | 22.01.20 23:30 | |

NuDDD
2100조금 안 됩니다 여제소굴에서 졸몹들 많이 몰려 있어도 여유 있으신가요? 제가 뭘 잘못하고 있나ㅠ | 22.01.20 23:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

내허리어떡해
저는 망명하급 고뇌중급 마라목25모저 15공속28증뎀주얼작기욤뚜 콜투상급(652) 수수 안수장갑 선혈기수 불카링 패캐모저링 애니참 횃불 16/18 모저15거대참2장 모자란저항피거대참2 전투피참3장 모자란저항피스몰참 다수로 가는데 릴리트맞닥뜨렸을때 물약 2개쓸까말까입니다. 콜투피뻥시 3270대구요. 배신(트랫셔리)으로 불에지져서가기, 셀베이런거 안쓰고가고 여제의소굴에서는 수수텔포잘안쓰고 열의(질)로 주변잡몹들 잡으면서 진행해요. 심지어 열의 파낙 1개씩찍은 해슴딘인데요. | 22.01.20 23:51 | |

내허리어떡해
피통이 좀 작으신거 같아요 전 콜투 외치고 2700이상 나옵니다 피참 좀 챙셔서 해보세요 | 22.01.20 23:57 | |

NuDDD
네 참고하겠습니다 답변 감사해요~ | 22.01.21 00:02 | |

릴리트랑 잡몹들 모여있으면 좀 무서운데 릴리트 잡몹들만 따로잡고 질로 후드려 까면 쉽던데 여재의방 잡을때만 구원오라 키시나요?

NuDDD
트리스트럼 메피 잡을 때 빼고 계속 광신으로 잡고 있어요 | 22.01.20 23:53 | |

내허리어떡해
구원 오라 키고 여재의방도 클리어 해보셔요 전 그게 더 쉽더라구요 | 22.01.21 00:02 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

보통 잡몹 스킵하고 릴리트만 찾으시려고 하면 자주 눕죠. 아시겠지만 거기 잡몹들은 보통내기들이 아니라... 스킵하고 다니다가 중간에 한번 누우면 시체 찾기 정말 빡세요. 귀찮으시겠지만 차근차근 잡으면서 가시는게 훨씬 안전합니다. 어쩌다 죽더라도 지나온 경로는 안전하니까 시체 찾기도 수월해요.

shavrin
네 안그래도 잡몹들 스킵하다가 얼마전에 시체 찾는데 개고생 하고 천천히 하고 있었어요ㅎㅎ걍 천천히 하는게 답인듯ㅎㅎ 답변 감사해요~ | 22.01.21 00:13 | |

위세팅으로 잡몹이나 릴리트때나 그냥진입해요. 셀베(구원)나 배신 흐리기시전없이요. 저항들을 220-230선 맞추구요. 잡몹들 처리하다가 릴리트독구름펼치거나 목소리 들릴때 좀 쫄리는날엔 포탈타고 마을가서 키라의수호자(모저68) 왕시해자(강타33 상처악화50%)로 바꿔입고 들어오기도합니다. 이거는 보스한정 더 빨리잡는거같네요. 트리스트럼에선 아예 이 키라의수호자+왕시해자 착용하면 모저 300넘게 챙기고 강타 상악쉽게 챙김+보스만 빨리깨고 나오면되는조건이라 메피바알디아깔때는 키라의수호자+왕시해자+망명으로 트리스트럼갑니다. 레이븐링(빙결안됨) 솔직히 그거안껴서 위협될요소는 없더라구요. 보스들중 듀리엘이랑 이주얼인가 그둘이 빙결을 쓰지 나머지보스들이 빙결쏘는걸 보지못해서 레이븐링은 사람들이 끼래서 한3번 끼고가봤고 실태를 알게된후엔 그거대신 패캐모저링낍니다.

Thekarma
저도 그 레이븐링 필수 맞나?생각은 해봤는데 매번 갈아끼기 귀찮아서 걍 끼고 있었어요ㅎㅎ 다음에 바꿔서 가봐야 겠어요 답변 감사합니다~ | 22.01.21 00:11 | |

내허리어떡해
듀리엘이랑 이주얼이 냉기를 쏘더라구요. 근데 이두보스가 피통만크지 데미지가 큰수준이 아니여서 걍 한쪽은 모저링박고 가도되요. 글고 15번의 경험결과 여제의소굴이나 이주얼있는곳잡몹들처리는 고뇌가 쉬운게맞는데 보스잡는데는 키라의 수호자, 천상의마이티셉터, 왕시해자(킹슬레이어)가 더효율적이었네요. 15번의 횃불경험결과 그랬어요. 고뇌가 정작 강타가 없으니까요. 무튼 전 무식하게 감별두루마리책도빼고 저항참도배하고 구원오라나 배신없이 깡저항빨로 광신키고다닙니다. ㅋㅋ | 22.01.21 00:21 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Thekarma
오 그것도 시도해 보겠습니다 처음에 망명 없이 뱀파장만 썼었는데 라탭이 워낙 안 터져서 라탭 확률부터 너무 챙긴거 같아요ㅠ | 22.01.21 00:25 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내허리어떡해
망명있으면 뱀파장빼도되요. 리얼. 뱀파장만있을때는 예열로 잡몹들 패서 라탭터뜨리고 릴리트상대하러갔는데 망명있으면 그냥 예열없이 보스랑 맞짱붙어도 무리없더라구요. | 22.01.21 00:30 | |

대군주빼고 마라목걸이로 모저챙기고 모자란공속은 안수장갑이 대신합니다. 망명이 라이프탭은 쉽게 터뜨려주니까. 15번횃불퀘중 릴리트한테 딱1번죽었는데 그건 마법사의쐐기검(노샤엘작)들고 해머돌리기로 잡몹처리하는데 릴리트가 뒤에서 덮쳤을때네요.

아 베르둔고의 미스릴코일에 박힌 피해감소 15필수요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

댓글보니 피가2100이시라 릴리트 내려찍기 먹힐때 끔살 당하시는거네요. 콜투 후 2600이상 맞춰주셔요

(IP보기클릭)121.165.***.***

질슴딘인데 릴리트 구간 어렵다고 생각해본적은 한번도 없네요 어쨌든 메피 빼면 난이도야..

(IP보기클릭)221.167.***.***

피통 작으면 좀 불안할 수는 있겠네요. 버석죽음 협박 길리엄뚜껑(15공속 포레29) 쿠라43망명 미스릴 공속붙은 레어장갑 고어라이더 하이로드 레이븐 레어링 5오더콜투 오라는 파낙하고 비거만 쓰고요 초기화가 안되서 피가 2200정도인데도 전혀 불안하지 않습니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

metadrone
그리고 공속만 다른데서 맞춰주면 고뇌보다 죽음이 낫습니다. 횃불 한정으로요. 강타붙고 치타도 더 많이 붙어서 더 나아요. 만에 하나를 위해 해독포션 4개 미리 빨고 진입! | 22.01.21 10:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 14 998926 2021.10.03
1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver. 2/24) (5) Naeri 14 1327875 2021.09.23
거래 플스래더) 15방상 14내구 본비지즈 팝니다. 아학 12 19:38
거래 스탠)여러가지 팝니다 76001212 104 08:05
거래 [래더] 우버 디아 잡아주실분 ㅠㅠ 작안의루비 72 02:25
65823457 태그 카사 군 1 124 19:34
51299 질문 와일드우니 81 18:46
65819636 태그 조랭 1 140 14:12
65813552 태그 멧쥐은하 154 00:06
51297 질문 루리웹-7547653899 1 203 2024.04.25
51296 잡담 루리웹-5330684357 1 120 2024.04.25
65800259 태그 테임즈 285 2024.04.25
65790670 태그 루리웹-222820150 1 327 2024.04.24
65789347 태그 미쿠쿡 508 2024.04.24
65788772 태그 불속성뽀로로 557 2024.04.24
65786272 태그 멧쥐은하 5 444 2024.04.23
65784016 태그 네이버연동 1 604 2024.04.23
65783436 태그 카사 군 351 2024.04.23
65783327 태그 카사 군 306 2024.04.23
65782956 태그 카사 군 336 2024.04.23
65777979 태그 룻벼 527 2024.04.23
65774096 태그 룻벼 550 2024.04.23
65767395 태그 멧쥐은하 2 407 2024.04.22
51293 잡담 skywalker_24 381 2024.04.22
65759222 태그 카사 군 523 2024.04.21
65759081 태그 카사 군 1 541 2024.04.21
65758642 태그 카사 군 374 2024.04.21
65758439 태그 카사 군 1 375 2024.04.21
65758183 태그 카사 군 2 531 2024.04.21
65756087 태그 카사 군 5 467 2024.04.21
51292 잡담 Æsir  1 476 2024.04.21
51291 잡담 ekdqkx12 297 2024.04.21
65747354 태그 멧쥐은하 2 701 2024.04.20
65745542 태그 멧쥐은하 1 416 2024.04.20
65735343 태그 카사 군 572 2024.04.19
글쓰기 38644개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 2: 레저렉션

평점
3.8
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2021.09.23 (PC)
[출시] 2021.09.23 (PS4)
[출시] 2021.09.23 (PS5)
[출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.23 (XSX)
[출시] 2021.09.23 (SWITCH)

X