본문

평점 :
3.8 더보기 +

[잡담] 디아2 레저렉션 후기 [39]

(5529438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5647 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)175.223.***.***

뽕맛하면 활마존 입니다 ㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-2491646646
그거도 언젠가해보겠습니다 다해보고 접으려구요 ㅋㅋ | 21.11.23 14:15 | |

(IP보기클릭)220.233.***.***

정말 잼있게 읽었습니다 ^^ 해보고 싶은 세팅도 몇가지 있어서 참고가 될듯해요 감사합니다 ㅊㅊ

Zelda Boy
읽어주셔서 감사합니다 다양하게해보고 비교하니 각각의맛이있더라구요 아직못해본게많네요 | 21.11.23 14:16 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

플탐도 알려주세요

루리웹-9918291049
플탐? 전체게임시간이요? 그건 회사라서 잘모르겠는데 오픈이후로 평일엔 7~12시 재밌으면1시까지 주말엔 핫식스쌓아놓고 4시간이상자본적없네요 | 21.11.23 14:18 | |

루리웹-9918291049
원래 주말엔 12시간은 자야지 라는 마인드의 소유자였는데 육체가 회춘한건지 미래의 생명력을땡겨쓴건진 모르겠지만 재밌게 즐기고있습니다 | 21.11.23 14:20 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

자벨마에 왜 패캐를 올리죠...?

(IP보기클릭)222.110.***.***

아이루다
수수를 사용하려면 패캐를 올리긴 합니다. 스왑시 스피릿기준 68패캐였나? 기억이가물가물하네요 그정도를 맞춰야지 어느정도 쓸만한 텔포속도가 나옵니다. | 21.11.23 14:24 | |

아이루다
다뎀25 패캐듀얼링10 스피릿33 으로 패캐프레임 맞췄던거같네요 | 21.11.23 14:25 | |

루리웹-1503532197
"패캐를 암만 올려도 소서 0패캐랑 같음" 라고 하셔서.. 라이트닝 퓨리는 패캐가 아니라 공속에 영향을 받습니다 | 21.11.23 14:27 | |

아이루다
네 패캐를 암만올려도 소서 0패캐 텔포속도와 같다는 말이었는데 제가 좀 요약해서적었나보네요 퓨리는 공속영향맞습니다. 개인적으로 아마존을하면서 불편하게 여겼던점이 텔포속도라서 너무 요약해서적었네요~ | 21.11.23 14:28 | |

아아 넹 제가 오해했네욤 | 21.11.23 14:30 | |

아이루다
아닙니당 제가 너무 함축해서 적은거 같네요~ | 21.11.23 14:31 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

저도 콘솔 해머딘으로 하고 있는데 망치 오지게 안맞아서 힘드네요 ㅎㅎ

AceCombat 4
저도 해머딘에 대한 찬양가득한 글만보다가 기대가 컷어서그런가 실상은 실망이 많았던거같네요 ㅋㅋ 언젠간 피씨로 해머딘을 다시해보긴해야할거같아요 제대로 못즐겨본거일수도.... | 21.11.23 14:26 | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

시폭 조넥 재밌어요 애들 잔뜩 데리고 다니면서 시폭으로 딜넣는재미쏠쏠합니다.

goodkey
그거도 언젠가 꼭 해보겠습니다 근데 독넥이 좀더 땡기는거같아요 현재로썬 | 21.11.23 14:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

독넥 재밌습니다 텔 노바 텔 노바 몹들 다죽습니다 텔로 몹한가운데 잘못 들어가면 끔살이긴한데 아직 셋팅이 완벽하지 않아 좀 위험하긴하지만 텔 노바 노바 하면 보통 다죽습니다 ㅋㅋ 죽을지도 모르는 위험 감수하고 하는것도 쫄깃하고 재밌어요 수수는거의 필수니 사냥속도도 진짜 빠르구요 | 21.11.23 14:53 | |

로즈마리 윈터스
오 듣기만해도 재밌습니다... 꼭.......데스웹을 먹고야말겠습니다 먹자마자 독넥하러감 | 21.11.23 15:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

패드가 오히려 해머돌리기는 키마보다 편할거에요. 해머방향 스틱으로 조절하면 되서. 그런데 체라소서 자벨마 경험하시면 해머딘 안들어가게 되죠. 저도 극트랩씬이나 체라소서 사냥속도가 너무 압도적이라 해머딘 안한지 꽤 됨.

Tyr_01
저는 개인적으로 포지셔닝이 더중요하다고 생각했는데 피시는 제가 해보지 못해서 뭐가좋다라고 말하기가 어렵네요 ㅋㅋ 사람들말론 수수로 몹6시방향으로 딱!! 이동해서 쓰면된다고하는데 전그게안되더라구요 ㅋㅋ 말씀하신대로 안들어가다가 어제자로 드림딘세팅 완성해서 드림딘으로 1주일정도 재미볼생각입니다 ㅋㅋ | 21.11.23 14:44 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

일단 무공이 있으시니까...무공으로 뽕뽑는 클래스는 다 사냥이 잘 되는듯. 극트랩씬도 추천해요. 트랩깔면 알아서 죽는데 왜 죽는지 의문이지만...바알도 제일 빨리 잡고 | 21.11.23 14:54 | |

Tyr_01
말씀하신대로 자벨마는 그런마음가짐으로 시작했던건 맞으나, 하다보니 템옴기는게 여간 보통 일이 아니라 드림딘처럼 장비가 안겹치는케릭으로 템을 안옴기고 할수있게 세팅을 다뽑는중입니다 ㅋㅋ 그래서 다음 케릭은 수수도 없어도 된다고 하는 늑드루를 키워볼까생각중입니다. | 21.11.23 14:56 | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

에테툼리버 늑드루 하세요. 패드가 딜도마냥 진동이 끝내줍니다. 사냥속도는 텔포 못 쓰니 당연히 느립니다.

염활
딜도를 써보지못해 딜도의 진동은 모르겠으나 노에테툼리버 샤샤작은 구해놓았습니다 ㅋㅋ 립크래커와 부리자도포또한 구해놨구요 ㅋㅋ 에테툼리버3솟은 못먹어봤네요 ㅠ | 21.11.23 17:16 | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

1일 플레이 타임이 얼마나 되나요? 이제 딱 2달 됐는데 이제야 탈셋소서 세팅 마쳤네요. 퇴근하고 하루 4~5시간 꼬박했는데 4캐릭 세팅할 정도면 개인사업자 아니시면 엄두도 못내겠는데요.

콜드킬러
오픈이후로 매일 7시부터 12시 재밌으면 1시까지 주말은 핫식스 쌓아놓고 4시간 이상 자본적이없는거같네요 직장인입니다. | 21.11.23 17:17 | |

그리고 휴가 틈틈히내서 금~월까지 하루 3~4시간자면서 풀파밍 할때 항상 좋은결과가 있더라구요 요새좀 디아에 미쳐있긴합니다 ㅋㅋ | 21.11.23 17:18 | |

콜드킬러
장비를 빨리 맞춘데는 전략을 어느 정도 빨리 세운 것도 한 몫 하는거 같네요 횃불이 비쌀때 저걸 팔아 보면 좋겠다 싶어서 팔라딘을 휴가내고 3일만에 키워서 열심히 횃불을 팔았던게 컷던거 같습니다. | 21.11.23 17:22 | |

(IP보기클릭)210.119.***.***

역시 물들어올때 노저어야하네요 ㅎㅎ끝물에 들어가면 고생은 고생대로하고 남는건 없고 말이죠 ㅎㅎ | 21.11.25 08:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

좀비소서 추천합니다

존더존
좀비소서는뭔가용? | 21.11.24 07:41 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

존더존
불사조 방패든 소서 말씀하시는듯 | 21.11.24 10:58 | |

꼼빠이세군도
불사조는 이미 들었는데 그게좀비소서인가용? | 21.11.24 17:57 | |

드림딘 있으면 드림곰소서 추천함다 라이트닝 마스터리가 드림 번개에 적용되구 파이어마스터리가 인첸에 적용되서 곰변신하고 필드 나가면 잔챙이는 그냥증발 디아블로 싸닥션 1초컷 바알3초컷 입니다 휏불도 싸다구로 걍따버림

꼼빠이세군도
오 이건몰랐는데 재밌어보이네요 근데 방패는 새로만들어야겠군요 ㅠ 세타에만들어서 ㅠ | 21.11.24 17:56 | |

조폭넥 하면서 소서로 해골 용병 아골 에 인첸부여 해주면 수수텔포 로 보스 머가리 찍어 주면 얼청빨리잡구요 액트 2 하렘에서 나오는 몽둥이들고 스턴 시키는 놈들 초대한 리바이브해서 휏불작도 가능합니다 스턴 때문에 삼형제 회복을 방지합니다

꼼빠이세군도
유일하게 안땡기는케릭이 조폭넥.........ㅡㅜ | 21.11.24 17:57 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7496 공지 게시판 '거래' 및 '구걸' 글 제한 안내 Naeri 14 998932 2021.10.03
1530 공략/팁 :: 디아블로 2 루리웹 레저렉션 정보 글 모음 ::(ver. 2/24) (5) Naeri 14 1327889 2021.09.23
거래 플스래더) 15방상 14내구 본비지즈 팝니다. 아학 47 2024.04.26
거래 스탠)여러가지 팝니다 76001212 127 2024.04.26
거래 [래더] 우버 디아 잡아주실분 ㅠㅠ 작안의루비 77 2024.04.26
65823457 태그 카사 군 1 171 2024.04.26
51299 질문 와일드우니 141 2024.04.26
65819636 태그 조랭 1 170 2024.04.26
65813552 태그 멧쥐은하 170 2024.04.26
51297 질문 루리웹-7547653899 1 218 2024.04.25
51296 잡담 루리웹-5330684357 1 125 2024.04.25
65800259 태그 테임즈 371 2024.04.25
65790670 태그 루리웹-222820150 1 338 2024.04.24
65789347 태그 미쿠쿡 517 2024.04.24
65788772 태그 불속성뽀로로 584 2024.04.24
65786272 태그 멧쥐은하 5 458 2024.04.23
65784016 태그 네이버연동 1 622 2024.04.23
65783436 태그 카사 군 371 2024.04.23
65783327 태그 카사 군 321 2024.04.23
65782956 태그 카사 군 361 2024.04.23
65777979 태그 룻벼 537 2024.04.23
65774096 태그 룻벼 560 2024.04.23
65767395 태그 멧쥐은하 2 415 2024.04.22
51293 잡담 skywalker_24 396 2024.04.22
65759222 태그 카사 군 528 2024.04.21
65759081 태그 카사 군 1 552 2024.04.21
65758642 태그 카사 군 376 2024.04.21
65758439 태그 카사 군 1 382 2024.04.21
65758183 태그 카사 군 2 541 2024.04.21
65756087 태그 카사 군 5 467 2024.04.21
51292 잡담 Æsir  1 494 2024.04.21
51291 잡담 ekdqkx12 301 2024.04.21
65747354 태그 멧쥐은하 2 708 2024.04.20
65745542 태그 멧쥐은하 1 424 2024.04.20
65735343 태그 카사 군 581 2024.04.19
글쓰기 38643개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 2: 레저렉션

평점
3.8
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드
일정
[출시] 2021.09.23 (PC)
[출시] 2021.09.23 (PS4)
[출시] 2021.09.23 (PS5)
[출시] 2021.09.23 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.23 (XSX)
[출시] 2021.09.23 (SWITCH)

X