본문

평점 :
9.4 더보기 +

[잡담] 와이프가 훈타가 되었읍니다,,, [24]

(3059761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7032 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
글 읽는 내내 저도 모르게 미소가 지어졌네유ㅋㅋㅋ 사랑하는 사람과 헌터 라이프를 함께 하실 수 있게 되시다니!! 앞으로의 헌터 생활이 더더욱 행복하실 것 같구만유~ ^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
코로그 600개에서 이미 아내분이 노가다컨텐츠 최적화 되어있으신듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
헐. 입문자에게 ㄸ몬창 전용 무기인 차액이라니. . . ㅋㅋㅋ

BEST
코로그 600개에서 이미 아내분이 노가다컨텐츠 최적화 되어있으신듯ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.241.***.***

미완성교향곡
그걸 엄청 즐겁게 하더라구요 ㅋㅋㅋ 결국 야숨 플탐은 저보다 아내가 더 길었습니다 ㅋㅋ | 21.06.02 17:27 | |

BJLee1214
라이즈 발매전까지 야숨 정말 재미있게 플레이했는데 딴건 다 그렇다해도 코로그는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성이 대단하시네요 b | 21.06.02 17:29 | |

씨앗600개 ㄷㄷ!! 글 재밌게읽었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.101.***.***

몬린이 성정을 옆에서 지켜보시다니..행복하시겠습니다 ㅋㅋ 글 재밌게 잘 읽었습니다

(IP보기클릭)1.239.***.***

플레이가 조충곤하면 엄청 잘할거같음.

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
헐. 입문자에게 ㄸ몬창 전용 무기인 차액이라니. . . ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.162.***.***

코르그 600개에서 이미 근성게이머의 냄새가 물씬~

(IP보기클릭)175.223.***.***

와우 진정한 성장형 헌터네요!

BEST
글 읽는 내내 저도 모르게 미소가 지어졌네유ㅋㅋㅋ 사랑하는 사람과 헌터 라이프를 함께 하실 수 있게 되시다니!! 앞으로의 헌터 생활이 더더욱 행복하실 것 같구만유~ ^^

(IP보기클릭)106.247.***.***

600개에서 그냥 될성부른 나무..

(IP보기클릭)1.248.***.***

부럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ 추천

(IP보기클릭)106.251.***.***

부럽네요 그저 부럽 캐부럽 ㅠㅜ 이제 스위치 한대 더 사셔서 두분이 로컬 플레이하면 더할나위 없겠네요.

(IP보기클릭)112.167.***.***

그렇게 와이프님은 토끼겅쥬가 되시고...

이게 흔히 말하는 잠자는 사자를 각성시킨 뭐 그런거 아닌가욧ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.204.***.***

전설의 시작...

(IP보기클릭)106.101.***.***

그렇게 스위치 1대 더 장만하시는겁니다~ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.48.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 코로그 600개 에서 부터 근본이 다른 귀인 이십니다....(....)

(IP보기클릭)125.135.***.***

우리 마누라가 몬헌 포터블 람포스 3마리 잡는거 무서워서 접었었는데... 지금은 그냥 웃으며 헌팅 중이죠. 허허허허.

(IP보기클릭)121.191.***.***

너무 훈훈한 글이라 링크 타고 왔습니다. 해피헌팅 하시기 바랍니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

산아루
오잉 글이 어디까지 갔길래...!? | 21.06.04 19:38 | |

(IP보기클릭)80.4.***.***

두분이 함께 스위치 2대로 수렵 같이하고 호석 자링 서로 하고 그럴수 있다는거네요 우와...

(IP보기클릭)223.39.***.***

취미가 같은 사람과의 일상이 상당히 부럽군요. ㅎㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23109 공략/팁 정기호박 파밍 최고효율퀘 정리 (1) #Loppa 16 190591 2023.03.10
20447 공략/팁 괴이연성 사양 및 리세마라 방법 (27) #Loppa 29 189161 2022.08.16
20230 공략/팁 【수정】【공략】 방어구 괴이연성 모든것들! 최대치 확인후 노가다 시작하자... (46) 폰프림 36 621907 2022.08.12
20069 공략/팁 재료는 최소, 능력치는 최대로! 괴이연성의 모든 것 (58) 제제로 43 296749 2022.08.10
18228 공략/팁 초보자도 할 수 있다! 호석 리세마라! - ver.10.0.3까지 (35) 제제로 36 184623 2022.07.09
1223 공지 공지사항 - 서클 등의 홍보 관련 (2) _루리웹게임 4 156312 2021.03.25
1146 공지 [MHR] 공략&팁 모음 (2) _루리웹게임 12 444718 2021.03.25
모집 [PC] MHW:IB 몬린이 도움 전문 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 20 04:37
모집 몬헌 월드 아이스본 몬린이 탈출 써클 "안녕" 에서 써클원을 모셔용~ 써니(안녕) 31 2024.05.10
모집 [pc] 종합게임 서버 [ONLINE오락실] 루리웹-0474920370 23 2024.05.10
1643 공략/팁 Phantasy 83 186455 2021.03.26
3454 공략/팁 NKuzzaGa 75 236687 2021.03.30
1766 공략/팁 윈드아재 73 163213 2021.03.26
3367 공략/팁 _루리웹게임 62 99665 2021.03.29
2207 공략/팁 루리웹-6315415197 58 201034 2021.03.27
7010 공략/팁 니트넷 53 65370 2021.04.11
20281 팬아트 ✨온프라인✨ 51 10079 2022.08.13
6608 공략/팁 당신미쳤어 49 10784 2021.04.09
3606 공략/팁 남자D 49 79685 2021.03.30
3912 공략/팁 돼지충격 48 114386 2021.03.31
2031 공략/팁 Laokones 47 84971 2021.03.27
18099 스샷 하 양 46 23518 2022.07.07
3423 공략/팁 루리웹-6315415197 45 127520 2021.03.30
20069 공략/팁 제제로 43 296749 2022.08.10
17618 공략/팁 Phantasy 42 79042 2022.07.03
13895 잡담 BJLee1214 42 7032 2021.06.02
20381 팬아트 ✨온프라인✨ 41 13199 2022.08.15
23381 팬아트 체셔교수 40 12739 2023.04.20
17975 공략/팁 제제로 40 96574 2022.07.06
10306 잡담 당신미쳤어 39 8720 2021.04.30
4770 공략/팁 니트넷 39 95269 2021.04.02
14128 커스텀 HazySky 38 99234 2021.06.06
20230 공략/팁 폰프림 36 621907 2022.08.12
18228 공략/팁 제제로 36 184623 2022.07.09
14279 잡담 아이룰루 36 38472 2021.06.09
5670 공략/팁 NKuzzaGa 36 40492 2021.04.05
2234 잡담 운해 36 82897 2021.03.27
9242 잡담 건스테이크 35 8091 2021.04.25
17950 팬아트 체셔교수 34 10582 2022.07.05
13047 팬아트 부령재 33 18631 2021.05.25
글쓰기 22418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

몬스터 헌터 라이즈

평점
9.4
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2021.03.26 (SWITCH)
[출시] 2022.01.13 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (PC)
[출시] 2022.06.30 선브레이크 (SWITCH)
[출시] 2023.01.20 (PS4)
[출시] 2023.01.20 (PS5)
[출시] 2023.01.20 (XBOX ONE)
[출시] 2023.01.20 (XSX)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS4)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (PS5)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XBOX ONE)
[출시] 2023.04.28 선브레이크 (XSX)

X