본문

평점 :
6.8 더보기 +

[영상] 현재까진 이게 가장재미있었네요 [7]

(5084399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3125 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)210.211.***.***

저도 시련이 제일 재밌었어요. 본편 보스들이랑. 저런 시련 수준의 전투가 필드에서 이뤄졌으면 하네요.

(IP보기클릭)39.114.***.***

Jin....
아아.. 공감하시는분이잇군요 답글 감사하며, 저도 그렇게생각합니다 괴생명체 같은 게 또 잇다던데 돌아다녀보면 나오겟죠뭐 시련도 아직 더잇을거고요 ㅎㅎ 제작사에서 저런수준의 전투를 말씀 하신대로 자주 즐길수잇게 조정해서 난이도나 해서 다음 패치할때 또 좀 손봐줫음 좋겟네요 이번 패치는 좀더 해봐야 뭐가 나아졋는지 알거같습니다 즐거운 게임 되세요 ^^ | 21.06.17 14:46 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

시련 저거 레알 스릴있죠 전투력 400넘어도 쫌만 방심하면 다굴당해서 죽을 수도 있는 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-23752945432
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ그렇군요 독에 화염에 적 데미지도 쌔고 몇번 살해 당할뻔햇내요 ㅠㅠ ㄷ ㄷ | 21.06.17 17:47 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

저도 확장팩전투가 가장 재미있었네요 컨셉도 그렇지만 난이도 역시 한몫 했다고 보네요 왠만한 dlc 탈것 다 가지고있지만 저도 흐림팍시밖에 안타요.. 이 말이 굉장히 고혹적이면서 은은한 검은색 간지가 일품

fertsism
좋은의건 감사합니다 ^^ 흐림팍시가 뭔가제가원하던 함께 모험 하는 동료로 외형이 참 딱 좋더라고요 정말. 그래서 정이갑니다 늑대만 타다가 흐림팍시 구매하고 계속 항상 타고다니네요 . 제겐 정말탈것중 딱 제스타일 탈것 이네요 전사의여정을 함께하기에 멋잇는거같아요. 저는 조금더 어려운 적이또잇는지모험 해봐야겟네요 ㅎ | 21.06.17 20:55 | |

fertsism
ㄹㅓ스방어구인가도 이쁘고 광전사 방어구도 정말 멋진거같습니다 원래 헐벗은? 방어구는 안입는데 바이킹 시대를 좋아하다보니 광전사 방어구도 그렇고 이번 발할라 외형이든 전투든 그래픽 배경이든 되게 만족 하고있습니다 광전사 방어구 에이보르가 입으면 진짜 바이킹 전사 같아서 멋잇어요 강해보이고 ㅋㅋ | 21.06.17 20:56 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2508769 정보 어쌔신 크리드 발할라 출시 정보 모음 (1) Ruliweb100 4 182546 2020.11.03
2529858 영상 경사스러운도미 1 1469 2022.01.22
2529848 영상 astroworld 1 1789 2022.01.20
2529847 영상 astroworld 1 1258 2022.01.20
2529837 영상 astroworld 2 2834 2022.01.19
2529831 영상 astroworld 1 1247 2022.01.18
2529820 영상 astroworld 1 1463 2022.01.16
2529808 영상 astroworld 1 1254 2022.01.15
2529795 영상 astroworld 1350 2022.01.14
2529677 영상 16비트 4669 2022.01.01
2528676 영상 아이엔에프피 1188 2021.10.02
2528646 영상 루리웹-7585952097 2 3418 2021.09.29
2528297 영상 잿빛선언 4 15451 2021.09.08
2527685 영상 어두운꿈 1 1711 2021.08.14
2527572 영상 바아 5 3274 2021.08.11
2527252 영상 더글라스 모더빌 2 5810 2021.07.19
2526828 영상 astroworld 1301 2021.06.19
2526797 영상 노바피디 1442 2021.06.18
2526776 영상 astroworld 2942 2021.06.17
2526771 영상 astroworld 3125 2021.06.17
2526766 영상 astroworld 1421 2021.06.17
2526760 영상 astroworld 1070 2021.06.17
2526713 영상 astroworld 1 1063 2021.06.15
2526710 영상 astroworld 901 2021.06.15
2526707 영상 astroworld 1254 2021.06.15
2526671 영상 astroworld 1 1024 2021.06.13
2526661 영상 astroworld 1 1106 2021.06.13
2526656 영상 astroworld 2739 2021.06.12
2526652 영상 astroworld 1 2727 2021.06.12
2526651 영상 astroworld 1901 2021.06.12
2526649 영상 astroworld 1 2067 2021.06.12
글쓰기 124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

어쌔신 크리드: 발할라

평점
6.8
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2020.11.10 (PC)
[출시] 2020.11.10 (PS4)
[출시] 2020.11.10 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2022.03.10 라그나로크의 서막 (PC)
[출시] 2022.03.10 라그나로크의 서막 (PS4)
[출시] 2022.03.10 라그나로크의 서막 (XBOX ONE)
[출시] 2022.03.10 라그나로크의 서막 (PS5)
[출시] 2022.03.10 라그나로크의 서막 (XSX)
사이트

X