본문

평점 :
6.3 더보기 +

[스샷] 프로레슬링 스타일로 제압하는 모션 끝내주네요(gif 다수 용량주의) [5]

(571120)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2323 | 댓글수 5
|

댓글 | 5

(IP보기클릭)182.172.***.***

프로레슬러?? 특성 뭘 보면 되나요? 재밌어 보이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

포아이즈
격투 스타일을 보셔야 합니다. 주먹키를 눌렀을 때 니킥이나 어퍼로 강렬하게 마무리하는 애들이 레슬링 기술을 씁니다. 특성이 나와있는건 없구요, 프로필이 거친애들이 주로 그런 격투스타일 입니다. 알비온 대원을 물어뜯었다. 등의 거친 프로필이 표시된 애들이 그럴 가능성이 높구요 샷건보유특성인 애들도 그럴 확률이 높았습니다. 참고로 일반제압에는 거의 발동 안되구요, 감전해킹 후 제압해야 잘 나옵니다. 격투장 싸움시에는 발동되지 않습니다. | 21.05.10 16:03 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

PeaceForever
아무튼 모션을 잘 확인해보세요~ 이미 영입된 애들 중 있을수도 있구요 | 21.05.10 16:05 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

PeaceForever
물어뜯..ㅎㅎ 프로필 잘 읽어봐야 겠네요 정보 감사합니다! | 21.05.10 22:33 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SupremeSecretMan
액션은 정말 쉽고 재미나게 잘 만든거 같습니다. 그 외 디테일도 몹시 좋지만, 그만큼 아쉬운점이 꽤나 크기도 한 겜인듯합니다. 리전에서는 스토리 확장팩만이 저의 희망이네요 | 21.05.11 22:08 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9469690 정보 여러분 고급요원 하나 받으시고 하셔요 (사이트 및 코드) (34) Torres9 41 66302 2020.10.29
9410746 공지 [와치독스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 4 87509 2016.11.16
[스샷] 와치독스 리전 미녀 요원
[스샷] 미녀 요원들 (+질문) (2)
[스샷] 오토바이 가지고 몇시간 (1)
[스샷] 시즌4보상은 진짜 전부다 재탕이군요 (1)
[스샷] [이벤트] 무료 보상이 생겼네요 9/7 오후 4:00 (3)
[스샷] [일일챌린지] 세인트 판크라스 그란데 호텔
[스샷] [일일챌린지] 넥서스 타워
[스샷] 와치독스1탄 운전 어렵네요,,,ㅠㅠ (6)
[스샷] [일일챌린지] 하디 교회 (6)
[스샷] 캠페인에서 에이든 초반부이긴하지만 (1)
[스샷] 2시간 노다가해서 미녀 암살자 득 (5)
[스샷] [일일챌린지] TOAN 테러 현장
[스샷] 리전 2회차) 지도 색칠하기 (4)
[스샷] 흑우지름기...빨간요원보고 참아? (1)
[스샷] 멀티 여캐들 스샷입니다 (4)
[스샷] 코너맥그리거 영입
[스샷] 오 봄패키지 주네요
[스샷] 제가 찾았던 미녀요원들? (3)
[스샷] 동양인 암살자 얻었는데.. (3)
[스샷] DJ가 추가된김에 지른의상 (1)
글쓰기 277개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

와치독스: 리전

평점
6.3
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 토론토

유통사
일정
[출시] 2020.10.29 (PC)
[출시] 2020.10.29 (PS4)
[출시] 2020.10.29 (XBOX ONE)
[출시] 2020.11.10 (XSX)
[출시] 2020.11.12 (PS5)
[출시] 2020.11.24 한국 정발 패키지 (PS5)
사이트

X