본문

평점 :
7.8 더보기 +

[패치] 한국 국가대표 패치입니다. (v1) [76]

(128954)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 107692 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)222.119.***.***

캬~ 감기약이랑 같이 추천 하나 드시고 푹 쉬세요!!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

Tomorrowdie
감사합니다^^ | 17.09.23 17:08 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

tigerIK
안녕하세요 죄송한데 이거 위닝2017에도 적용가능한가요? | 17.09.26 13:23 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

소중한 패치 정말 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

루리웹-2169697758
즐겜하세용 | 17.09.23 17:10 | |

(IP보기클릭)165.230.***.***

와 얼굴 퀄리티 좋은데요?!

안알랴줌
다행입니다! | 17.09.23 17:11 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

무조건추천

마지막밤
팍팍한 추천수에.... 감사한말씀이네요^^ | 17.09.23 17:10 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

얼른 회복하세요~ 감사합니다^^*

네도베도
네 얼른 낫겠습니다! | 17.09.23 17:11 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

대단합니다. 추천해드립니다.

ananimi18
추천감사합니다~^^ | 17.09.23 17:12 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

정말 감사드립니다. 잘 사용하겠습니다!!

오백타
네 겜즐겁게하세용~~ | 17.09.23 17:13 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

수고하셨어요~~~~ 잘 쓸께요

JOKURO FC
네! 감사합니다 | 17.09.23 17:14 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

김민재 장현수 똑같네요 ㅎㅎ

솔리테르
이런 말씀 만든사람으로서 참 뿌듯하네요 ㅎㅎ | 17.09.23 17:15 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

감사합니다~~

드레곤봉7788
즐겜하세요 ㅎㅎ | 17.09.23 17:16 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

이거 플스는 어떻게 받나요?

(IP보기클릭)59.26.***.***

더블 오라이져
이거 플스용인데요 | 17.09.23 09:06 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

랜디오텅
아항~감사합니다 ㅎㅎ | 17.09.23 14:17 | |

잘 쓸께요~~ 언능 쾌차하세욧

발려도 LV5
넵! 감사합니다 | 17.09.23 17:16 | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

얼굴 깍다보니 얼마나 고생하시는지 알게 되었네요 감사합니다

라스카린츠
잘 안나오는 선수는 진짜 난감하죠.. ㅋㅋ | 17.09.23 17:17 | |

감사합니다^^

(IP보기클릭)14.52.***.***

랜디오텅
즐겜하세욤 | 17.09.23 17:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 감사합니다 이거 적용해도 라이브 패치같은거 상관 없는거죠?

바람처럼 게임처럼
러이브패치 후 적용하는건 상관이 없는데 라이브패치를 덮어쓰면 데이터가 날라갑니다. 그럴경우 다시 한 번 더 깔아주세요. 그리고 친선전 시작할 때 R3눌러서 라이브업뎃 끄시구용 | 17.09.23 17:19 | |

이거 선수이름 제가 한글로 바꿔도 상관없나요?

랜디오텅
네 괜찮아요. 혹시 배포하실거면 출처만 써주세요~~ | 17.09.23 17:21 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

엄지척!!!

꿈꾸는해피빈
감사합니다!! | 17.09.23 17:21 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

추천! 이런 능력자 분들 참 부럽습니다 ㅎㅎ

라스트 사무라이
능력자 아니에요 ㅋ 겜에 애정이 많을 뿐! | 17.09.23 17:22 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

감사합니다~~~

이힝잇
즐겜하세용~~! | 17.09.23 17:22 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

코나미는 뭐하냐 이런분 특채로 고용 안하고

두식이호마리치킨
이미 직장이 있어서.... 돈나미가 얼마나 짠대요 ㅋㅋ | 17.09.23 17:23 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

pc도 적용가능한가요???

레슬매니아!!
피시판은 적용 안돼요~ | 17.09.23 17:07 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

tigerIK
ㅎㅎ 답변 안보고 에라모르겠다하고 적용했는데 올스쿼드가 GK 권순태로 변했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌리지도 못하고 망했...ㅜㅜ | 17.09.24 01:14 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

ㅑ감사합니다!!!!!!^^

루리웹-6425232777
즐겜하세요!! | 17.09.23 17:23 | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

대박이아빠 젊어졌네요~

미야모토 무사시
저게 최대로 노력한거에요 ㅠㅠ 대박이아빠가 얼굴 젤 어렵네요.. | 17.09.23 17:24 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

저희 오빠가 아픈몸이끌고 밤새서 열심히 만들었어요ㅠㅠ 추천 많이많이해주세요!!!

ㅇ1쁜ㅇ1s
여보....고마워♡♡ | 17.09.23 17:24 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

tigerIK
비추드리고싶네...ㄷ ㄷ ㅠㅠ 감사합니다!! | 17.09.25 15:23 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅇ1쁜ㅇ1s
너무잘쓰고있는데용^^ 마스터리그할때 김민재선수등 안나오고 마스터리그에서 고급검색해서 한국치면 198명으로나오네요..어떻게해야하나요? 제발좀부틱드릴게용 마스터리그는적용이안되는건가요ㅠㅠ | 17.10.21 17:43 | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

와 감사드려요! 추천 꾸~욱!

(IP보기클릭)218.234.***.***

굿굿!!!! 완전 수고하셧어요~~^^

(IP보기클릭)121.128.***.***

좋아 좋아 조아!!

(IP보기클릭)125.141.***.***

잘 쓰겠습니다

(IP보기클릭)175.117.***.***

잘쓸께요~~~!!!

(IP보기클릭)119.197.***.***

잘쓸께요 감사합니다. ^^

(IP보기클릭)218.146.***.***

이야~ 감사합니다!

(IP보기클릭)59.0.***.***

유니폼만 맞게 나오고 다 이상하게 나옵니다 선수가 이상해요

(IP보기클릭)59.1.***.***

무지감사합니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

좋아요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

사소한 점이고 어차피 저는 직접 수정해서 쓰고있지만.. 서울월드컵경기장이 공식 명칭입니다~

(IP보기클릭)211.245.***.***

감사합니다. 적용해서 잘사용하고있습니다^^

(IP보기클릭)61.33.***.***

와!! 이거 엄청 찾고있었는데..ㅠㅠ 역시 기가맥힌분이 여기 계셨군요ㅠㅠ 정말정말 감사합니다ㅠ

타이거님ㅠㅠ 다운받아서 잘쓰고있는데 싱글 로하면 한국문제가없는데 마스터리그하면 김민재 선수등이 안나오고 위에패치전에애들이랑셖여서나오는데 무슨문제인가요ㅠㅠ

마스터리그하면 왜 다꼬이고ㅠㅠ 김민재같은선수들이검색해도안나오나요ㅠㅠ

마스터리그에서 고급검색해도 김민재선수도안뜨고 한국국대가 193명 뜨내요ㅠㅠ

루리웹-3003042956
안녕하세요? 혹시 마스터리그 시작전에 패치하고 하신간지 아님 마스터리그 이미 시작하고 패치를 하신건지 알려주세요~~ | 17.10.21 23:50 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

tigerIK
패치 후에 마스터리그 새로 시작해도 김민재선수안뜨고 국가대표는 패치전으로 되어있습니다ㅠ | 17.10.27 17:52 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

국대 패치후에 마스터리그 새로 시작해서 김민재 키워보려고 찾는데 안나오네요..ㅠㅠ 혹시 뭘 더 만져야하나요?ㅠㅠㅠ 친선할때 라이브패치 끄면 그건 정상으로 나옵니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.121.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)123.141.***.***

오~ 마클에서 한국 선수들 팀 만들려고 모으고 있는데 얼굴 없는 선수들 도저히 느낌이 안오더라구요 ㅋㅋ 잘 적용해서 쓰겠습니다. 이미지만 가져오면 마클도 게임 가능하죠?

(IP보기클릭)59.11.***.***

패치 감사합니다!! 그런데.. 패치를 하고나서 싱글매치에서는 선수들이 제대로 안뜨는데 에디트에서 팀으로 들어가보면 제대로 뜨거든요?? 이럴 땐 어떻게 해야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)115.140.***.***

매번 감사드립니다. 다만 이미 따로 편집을 한게있어서 이걸 지우고 덮어쓰기엔 너무 아까운지라 혹시 얼굴수치만 따로 공개해주실 의향은 없으신가요?ㅜㅜ 하다못해 쪽지라도 보내주신다면ㅜㅜ 안된다면 그래도 감사히 이패치 파일을 잘쓰겠습니다. 매번 국대 얼굴패치 제작해주셔서 정말로 감사드립니다ㅜㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208237 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77818 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85265 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199218 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130969 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116918 2017.09.05
거래 질려서 싸게 팔아요(8 급처) 쿨무 14 2024.04.26
거래 빅타임 106찬메메시 계정 판매 루리웹-7451335387 10 2024.04.26
26433 패치 내자금난원인PS 62 601970 2017.10.07
61292 공지 _루리웹 게임 55 592685 2018.10.11
3654 공지 루리웹 게임 32 485999 2016.09.23
115400 공지 _루리웹 게임 28 385893 2019.10.04
26231 공지 루리웹 게임 34 353457 2017.10.06
6755 패치 맷 가르자 51 343579 2016.10.14
3134 공략/팁 efu1214 148 323951 2016.09.21
60412 패치 Fiveguysinusa 53 219207 2018.10.07
216189 패치 DSAWDSAW 11 208237 2021.09.21
129235 패치 Fiveguysinusa 62 199815 2019.11.17
72661 패치 Fiveguysinusa 38 199460 2018.12.06
183587 공지 _루리웹게임 30 199218 2020.10.10
90838 패치 Fiveguysinusa 15 179235 2019.03.16
105364 공략/팁 캡틴아담 36 152561 2019.09.11
49866 패치 일편단신 22 147584 2018.08.30
55496 패치 tigerIK 46 147207 2018.09.18
142700 패치 Fiveguysinusa 54 140652 2020.01.05
115327 패치 Fiveguysinusa 60 139013 2019.10.04
153047 패치 Fiveguysinusa 52 136347 2020.02.26
61011 정보 루리웹-8064321803 38 131612 2018.10.10
163770 패치 Fiveguysinusa 27 131287 2020.05.14
137132 공지 _루리웹 게임 25 130969 2019.12.13
103046 패치 머라고하냐 24 130078 2019.08.02
3866 패치 머라고하냐 37 127637 2016.09.24
72663 패치 Musthav 35 125254 2018.12.06
104964 패치 Fiveguysinusa 94 124707 2019.09.10
176404 패치 안알랴줌 26 120446 2020.09.16
19670 공지 루리웹 게임 2 116918 2017.09.05
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X