본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 실바vs카세미루(원패) [29]

(5363783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2057 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)220.118.***.***

카세미루가 볼키핑과 반댓발 능력치가 낮아서 원패 달았다고 해도 연계에 문제 좀 있습니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

lepetitprince0829
그러고보니 반대발 고자네요 ㅡㅜ 완벽한놈은 읍네요 | 21.01.24 13:54 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

여러게이머들과 고수분들이 스탯이 다가 아니라했습니다. 그럼 칸은 위닝 최고의 키퍼가 되야죠?? 그리즈가 말하길 실바가 다리가 제일길어서 민첩하고 공도 잘뺐고 빠르다고 했습니다. 스탯과 별게로 카세미루나 로드리는 실바랑 비교불가에요 괜히 우리나라 윗구간갈수록 그리고 일본유명랭커들이 실바고집하는게아닙니다.

루리웹-3054687478
키는 185동일한데 질실이 다리가 압도적으로 더 긴가요.. 이해가 안되네요.. 수비능력 속도 카세미로가 높은데 질실바가 더 빠르고 잘 뺐는다니 .. 허허 | 21.01.24 13:56 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

루리웹-3054687478
칸은 키가 작은데요? 예를 이상하게 드시네 ㅋㅋㅋ 스텟에는 신체조건 신장까지 다 포함시키는겁니다. 그놈의 스텟외... 고수들이 쓰면 그저 다 좋은 줄 알고 깎아내리는거 참.. | 21.01.24 14:57 | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

;; 질실 좋은 앵커맨인건 맞지만 그놈의 그리즈,랭커들의 질실타령;; 카세미루도 좋아요 컨7이어서 C컨일 때도 잘 안 죽고

하늘다램지
한국사람은 유행에 민감한 민족인듯합니다 ㅋㅋ 카세미루 항상 후보에 넣어두고 컨뜨면 비에이라 후보행됩니다 ㅋㅋ | 21.01.24 14:04 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

질실바가 진리는 절대 아님 카세미루 왼발고자 볼운반에 확실히 단점이 있음 로드리 볼운반 좋지만 아쉬움 분명 있음 뭐가 최고다하는 사람들도 비정상 컨이랑 본인 입맛에 맞게 골라쓰시면 됨

루리웹-5541143153
카세미루 로드리 둘다 뭔가 아쉬워요 ㅡㅜ 그렇다고 비에이라가 완벽한 수미도 아니고.. 진짜 코나미 장사 잘하는듯 ㅋㅋ | 21.01.24 14:05 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

카세미루 좋아요 질실바 팀버프 안받으면 보세미루가 체감 훨 좋음

뽕라타
동컨이면 비에이라보다 좋은거 같아요 전 | 21.01.24 14:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

원패 카세미루 잘쓰는중

다음달
원패 붙이셨군요 진짜 안붙음 ㅡㅜ | 21.01.24 14:09 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

바티스투타투
노린거는 아니고 운좋게 붙었어요.. 이 게임 신기한게 노리는건 절대 안되네요 ㅋㅋ | 21.01.24 14:27 | |

다음달
저도 몇장 안쓰고 붙였는데 다음버전에는 미친듯이 안붙음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.24 15:19 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

전 스루패스.. 이것마저 잃을까봐 못돌리겠네요. 저도 카세미루는 개인적으론 최고의 수미같습니다. 수비들 컨 죽으몀 센터백으로도 종종 써요ㅋㅋㅋㅋ

질병관리사
전 보세미루 두개 있어서 붙여봤어요 ㅋㅋ 맞아요 센터백 땜빵으로도 좋죠 ㅋㅋ | 21.01.24 15:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노굴희tv
엇 여고생쟝 방송 잘보고 있어유 수미 요즘 라이스 쓰시던데 ㅋㅋ 카세미루 넘 좋아유 컨 자주떴으면 좋겠어요 | 21.01.24 15:10 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

상대할때 젤 짜증나는 선수가 저는 카세미루.. 패스길 길목 차단이 너무 좋아요. 질실 비에라만 있는데 아쉽..

비아사이공
레알 클셀 또 나올꺼에요 꼭 뽑으시길 | 21.01.24 15:10 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

카세미루 컨도 잘받고 이번주 골 넣어서 담주 컨 또 받을거고 최근 클셀은 수센까지 버프 받아서 상당히 괜찮습니다. 질실빠들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

De Ligt
그리즈가 스탯외에 먼가 더있다고 했다는데 못써봐서 모르겠어요 ㅡㅜ 오호 다음주도 컨비 유지면 닥주전입니다 ㅋㅋ | 21.01.24 15:13 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

라이브컨 카세미루쓰시고 안뜨면 질실 쓰면 됩니다 ^^ 본인 손에 맞는 선수가 최고죠~

DannyOcean
맞아요 스탯 차이 얼마 안나면 컨뜬놈이 최고죠 ㅋㅋ | 21.01.24 15:13 | |

(IP보기클릭)101.162.***.***

저정도 능력치면 그놈이 그놈이에여 나머지는 손가락

루리웹-7905466728
질실바 맹신하시는분들이 보여서 저도 혹했습니다ㅡㅜ | 21.01.24 15:39 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2896692673
고유의 움직임이라 한번 써보고싶네요 ㅡㅜ 그리즈도 숨겨진 뭔가 있다니.. | 21.01.24 16:37 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

질실바 첨 나왔을때 스탯이 별로 똥인줄 알고 질실바 빼고 캠벨 비에이라 나와서 안뽑았는데 하도 좋다는 글들이 많아 혹하기는 합니다. 근데 전 카세미루도 없습니다 ㅠㅠ 비에이라 맨날 어딜 그렇게 나가니..

대설산오로시
진짜 킥오프 하자마자 튀어나가는거 보면 ㅋㅋㅋ 짜증이 확 ㅋㅋ | 21.01.24 16:38 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 208237 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 77818 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 85265 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 199218 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 130969 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 116918 2017.09.05
거래 질려서 싸게 팔아요(8 급처) 쿨무 19 2024.04.26
거래 빅타임 106찬메메시 계정 판매 루리웹-7451335387 12 2024.04.26
216922 잡담 라스트어브미 1787 2023.06.07
216920 영상 맥시멈풋볼게임 679 2023.06.04
216919 영상 맥시멈풋볼게임 672 2023.06.02
216918 잡담 루리웹-3714321852 1243 2023.05.29
216917 패치 초보자임돠 970 2023.05.24
216916 잡담 루리웹-3790956659 1930 2023.05.23
216915 영상 맥시멈풋볼게임 788 2023.05.23
216914 잡담 루리웹-5614835683 1 1792 2023.05.22
216913 잡담 루리웹-5614835683 1508 2023.05.18
216912 잡담 루리웹-5087580489 4917 2023.05.17
216911 잡담 루리웹-5614835683 800 2023.05.16
216910 잡담 루리웹-5087580489 1381 2023.05.13
216909 영상 루리웹-1685631925 752 2023.05.09
216908 잡담 루리웹-6865017675 1468 2023.05.08
216907 잡담 루리웹-1484974805 1303 2023.05.02
216906 영상 루리웹-1685631925 987 2023.05.01
216905 잡담 루리웹-1786897387 1808 2023.04.30
216904 잡담 루리웹-5614835683 2931 2023.04.29
216903 잡담 루리웹-6980576965 1282 2023.04.28
216902 잡담 루리웹-5614835683 1569 2023.04.28
216901 잡담 루리웹-5614835683 1465 2023.04.27
216900 잡담 루리웹-7339403270 1464 2023.04.26
216899 영상 루리웹-1685631925 488 2023.04.24
216898 잡담 루리웹-5614835683 1752 2023.04.23
216897 잡담 무지개코노 1552 2023.04.19
216896 잡담 루리웹-5614835683 1716 2023.04.18
216895 질문 고양이반점 971 2023.04.18
216893 패치 루리웹-5292975637 1016 2023.04.14
글쓰기 168316개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X