본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.4 더보기 +

최근

[잡담] 이주의 선수 하타 중에서 건진 녀석 [9]

이주의 선수 하타치고 아이코닉에 정신팔려서 내팽겨치고 있다가 다시 뽑은 이주의 선수중 세네시(?) 를 살펴보니 현재 보바란과 보카마라를 제외하곤 금공 검공이 주전 수비로 나서고 있는 상황에서 아주 쏠쏠한 자원이었네요.. 물론 보바란 보다이크 보파바르 보데나이어 등등이 있으신 분들은 패스하셔도 됩니다 ㅠㅠ

보고메즈 못뽑아서 금고메즈 쓰고 있었는데 오른 사백이 안되고 키가 좀 작은거 빼고 비슷한 성격인듯 하네요..이번주에는 쓸만할듯 하네요. 게다가 페예노르트라 컨도 잘뜨나보네요. 

세네시 외에는 중복 알렉스 테레스 뽑았는데 제 주전 왼쪽사백인 검알라바와 번갈아가면서 쓸수있겠네요... 중복이라 갈아먹였는데 기본 크리만 뜨네요 ㅠㅠ 진짜... 

이번작 보라 수비 정말 제게 안오던데 그나마 쓸만하네요 ㅠㅠ 물론 보카쿠나 보돈나면 더 좋겠지망 그냥 키퍼는 계속 금돈나로 갑니다 ㅠㅠ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

애 쓸만한가요? 키울만한수비수인가여? 알더웨이럴트 쥬마첼시 애랑 3명중에 누가좋아유?
    (5187998)

76.113.***.***

서구청제라드
    선호 스타일에따라 틀릴거 같습니다 느려도 수센높은 선수를 선호하시면 알더베이럴, 키크고 피컨 높은 선수면 쥬마, 조금 빠릿빠릿하고 균조 높은 선수를 선호하시면 세네시 하시면 될듯해요 | 20.11.27 08:57 | | |
    알더
    루리웹-8255844291
    속도가 구데기 | 20.11.27 08:16 | | |
    비아사이공
    느려도 알더 | 20.11.27 09:33 | | |
    (5282824)

117.111.***.***

얘 특능이 특이하더군요.. 센터백 더블더치달린놈은 처음봅니다 ㅋㅋ
    사이드에서 좀 더 수비적으로 쓰면 좋은듯. 전 최소 이번주 2999/3999에 쓸 생각.
    세네시 만랩만들어서 보알라바 백업용으로 씁니다 더터로 사이드에서 피해가는 재미가 있어요 ㅎㅎ
    (5232139)

39.124.***.***

2999 테스트 하다가 넘 구려서 금공 뤼디거랑 바꿨습니다

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    201516 패치 [패치] PES2021 V5패치 공유 + 설치영상 (31) 투아트플스방(신림동) 7 8348 2021.01.05
    201445 패치 (패치) PES2021 유니버스 V5 [PS4/PS5/PC] (210) 수학이 36 14343 2021.01.05
    183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 28 62692 2020.10.10
    137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 81821 2019.12.13
    19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 78147 2017.09.05
    거래 스팀 pes 2021 스타터 계정삽니다 루리웹-5368834303 56 01:16
    거래 [ps4] 종결급 계정 정리 합니다. 내용 보세요 살벌스님 186 2021.01.24
    204039 잡담 와돈 7 404 06:17
    204038 잡담 루리웹-5760786764 1 318 04:43
    204037 잡담 루리웹-3054687478 321 04:40
    204036 잡담 루리웹-5165734049 4 329 02:54
    204035 잡담 BEST_D2 4 438 02:38
    204034 잡담 내자금난원인PS 316 02:26
    204033 잡담 행복위닝 19 920 01:38
    204032 잡담 루리웹-5596562240 579 01:36
    204031 잡담 염기훈 2 1015 01:21
    204030 질문 시그니처3812 243 00:51
    204029 잡담 루리웹-145245234 3 466 00:36
    204027 잡담 호피마드리드 156 00:13
    204026 잡담 위닝이좋아요 1548 2021.01.24
    204025 잡담 黄金騎士牙狼 240 2021.01.24
    204024 잡담 루리웹-8419110651 1389 2021.01.24
    204023 질문 루리웹-5221536206 139 2021.01.24
    204022 잡담 루리웹-9784707523 788 2021.01.24
    204021 잡담 Rtorres 6 854 2021.01.24
    204020 잡담 Rtorres 239 2021.01.24
    204019 잡담 Rtorres 980 2021.01.24
    204018 잡담 宮本茂 745 2021.01.24
    204017 잡담 하늘다램지 6 1343 2021.01.24
    204016 잡담 빡골TV(FC작전) 2 350 2021.01.24
    204015 잡담 루리웹-8109407150 302 2021.01.24
    204014 잡담 닥메시 674 2021.01.24
    204013 잡담 꿀이 아빠 1 240 2021.01.24
    204010 영상 manee 141 2021.01.24
    204009 잡담 하늘다램지 5 1964 2021.01.24

글쓰기 163827개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    8.4
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매

유통사
    일정
    [출시] 2020.09.15 (PC)
    [출시] 2020.09.15 (PS4)
    [출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
    사이트

X