본문

이풋볼 페스 2021

평점 :
8.5 더보기 +

최근

[공략/팁] 2021 컨디션안정도 변경된 주요 선수들.txt [31]

★ 컨디션 안정도 8

메시 7->8

덕배 6->8

크로스 5->8

마레즈 6->8

데아라스카에타 7->8

★ 컨디션 안정도 7

음바페 6->7

반다이크 8->7

디발라 5->7

그나브리 6->7

브페 6->7

카세미루 6->7

아놀드 6->7

알라바 6->7

뮐러 6->7

카르바할 5->7

라우타로 6->7

헨더슨 6->7

벤탄쿠르 6->7

일리치치 4->7

윌리안 6->7

하메스 6->7

즐라탄 5->7

매디슨 6->7

그릴리쉬 6->7

더룬 6->7

마르코스 알론소 6->7

카솔라 5->7

시리구 8->7

아다마 트라오레 4->7

헤수스 코로나... 8->7

그리말도 8->7

★ 컨디션 안정도 6

바란 5->6

마샬 5->6

맥토미니 5->6

라모스 7->6

페를랑 멘디 3->6

쿠르트아 5->6

슈체스니 5->6

사네 5->6

모드리치 7->6

사울 7->6

피케 7->6

아자르 8->6

스털링 7->6

베실바 7->6

아센시오 4->6

알폰소 데이비스 5->6

케인 7->6

손흥민 7->6

에릭센 7->6

라카제트 5->6

래쉬포드 5->6

하베르츠 5->6

코바치치 5->6

조고메즈 5->6

케이타 5->6

아즈필리쿠에타 7->6

테오에르난데스 2->6

나잉골란 7->6

프레드 3->6

페르난지뉴 7->6

고딘 7->6

바디 7->6

아스파스 7->6

콰드라도 5->6

자비처 5->6

파예 5->6

은디디 7->6

히카르두 페레이라 7->6

트리피어 5->6

무티뉴 5->6

오나나 5->6

고젠스 5->6

디뉴 7->6

풀가르 5->6

레길론 5->6

예리 미나 5->6

칼버트르윈 5->6

★ 컨디션 안정도 5

오블락 7->5

테어슈테겐 8->5

데헤아 6->5

요리스 6->5

에데르송 7->5

모라타 6->5

캉테 7->5

귀엥두지 6->5

에이브러햄 6->5

알랑 8->5

주앙펠릭스 6->5

프랭키데용 6->5

세르지로베르토 6->5

쿨리발리 6->5

귄도안 6->5

이스코 4->5

풀리식 4->5

지엘린스키 4->5

보누치 4->5

파비뉴 6->5

인시녜 6->5

나초 6->5

라키티치 6->5

알바 6->5

랑글레 6->5

우스망 뎀벨레 6->5

움티티 6->5

라포르트 7->5

스톤스 6->5

토레이라 6->5

린델로프 6->5

은돔벨레 6->5

알더웨이럴트 6->5

베르통언 6->5

외질 3->5

쟈카 4->5

마투이디 6->5

밀리탕 7->5

램지 6->5

밀린코비치사비치 4->5

틸레망스 6->5

후벵 네베스 6->5

더글라스코스타 4->5

알렉시스산체스 4->5

디에고코스타 4->5

다비드루이즈 6->5

소크라티스 6->5

지루 6->5

칠웰 6->5

주마 6->5

로프터스치크 6->5

크리스텐센 6->5

마운트 6->5

베르바인 6->5

플로렌치 6->5

벤자민 멘디 3->5

페란 토레스 6->5

호세 가야 6->5

로디 4->5

타 6->5

하릿 4->5

생막시맹 4->5

코클랭 4->5

에르모소 6->5

슬리마니 4->5

카이세도 4->5

마타 6->5

루크쇼 6->5

아요세 페레즈 6->5

하테보어 4->5

밀너 6->5

티어니 6->5

톨로이 4->5

사카 6->5

마이클 킨 6->5

미나미노 6->5

라멜라 4->5

라이스 6->5

★ 컨디션 안정도 4

이강인 5->4

데리흐트 6->4

린가드 5->4

루카스 모우라 6->4

베르나르데스키 5->4

콜라시냐츠 5->4

에릭 바이 5->4

케파 5->4

픽포드 6->4

무사 시소코 6->4

로셀소 6->4

케시에 6->4

라비오 5->4

비니시우스 5->4

샤키리 5->4

리키 푸츠 5->4

드락슬러 5->4

카라스코 5->4

시무스 콜먼 6->4

톰 데이비스 6->4

자하 6->4

안드레 고메스 6->4

마르티넬리 5->4

길모어 5->4

코르네 3->4

★ 컨디션 안정도 3

바추아이 6->3

댓글 | 31

(5393416)

211.176.***.***

똘추아이 ㅠㅠ 너프 ㅠㅠ
JS-140TVS
좀 내려갔겠다 싶어서 확인하니 3.. ㅠㅠ | 20.09.16 13:46 | | |
(5114126)

112.72.***.***

좋은정보 추천^^ 바란 모두가 바라는 수비수가 될 듯 캉테, 모라타, 쿨리발리 컨안 5 아쉽
DannyOcean
바란이 정말 더 무서워졌네요 이제 컨안6 넘어가는 주요 수비수가 반다이크,라모스,마르퀴뇨스,로마뇰리,긴터,티아구실바,슈크리니아르,피케,마놀라스,조고메즈,매과이어,뤼디거,쥘레,파바르,탄코,고딘,스몰링,아체르비,쇠윤쥐 정도 남았네요 | 20.09.16 13:51 | | |
(5114126)

112.72.***.***

하늘다램지
좋은 수비들 클셀이나 이주로 빨리 나와야 직플할 맛 나겠네요 ^^ 정보 감사해요 | 20.09.16 13:56 | | |
(49429)

39.7.***.***

주요 키퍼들 죄다 5로 떨어졌네요 데리흐트는 이번작 쓰기 어려울듯...
회색겨울
컨안6 넘는 골키퍼가 노이어7 돈나룸마7 메렛7 굴라치7 시리구7 무슬레라7 알리송6 슈체스니6 알리송6 쿠르트아6 한다노비치6 나바스6 레노6 슈마이켈6 이정도 남았네요 ㅠㅠ | 20.09.16 13:44 | | |
(49429)

전반적으로 토트넘 너프인듯 캉테 알랑 CMF 붙박이 주전도 끝인듯...
회색겨울
바르셀로나와 토트넘의 너프, 뮌헨과 아탈란타의 버프가 눈에 띕니다 | 20.09.16 13:46 | | |
(5399031)

171.236.***.***

이번시즌 해딩도 잘들어가고.. 즐라탄 떡상 ㅋ
지식의신
능력치를 내리는 대신 컨안과 특능을 버프시켜준 경우가 많더라고요ㅎㅎ 즐라탄이나 윌리안, 하메스, 라카제트 등 ㅎㅎ | 20.09.16 14:02 | | |
공뽑기에서 검 제춘이 뽑아 쓰다가 컨티 잘 안죽어 보니 6 ㅎㅎㅎ 검공이지만 당분간은 이녀석으로
루리웹-6334433540
와 검공 키퍼 한명 있으면 무지 든든한데! 부럽습니다 ㅎㅎ 슈체스니 위상이 좀 올라갈듯하네요 | 20.09.16 14:02 | | |
(4853935)

211.247.***.***

아 깡요미ㅠ
마르마니
ㅠㅠㅠㅠㅠ 6만 됐어도.. 5는 살짝 애매하네요 | 20.09.16 14:02 | | |
보라탄 가즈아!
코나미이펙트
즐라탄 금공 되어서 오히려 버프는 더 잘받을거 같아요ㅋㅋ | 20.09.16 14:03 | | |
(5158805)

58.232.***.***

이번작 데리트는 끝이군요. a컨 받지않는 이상 쓸일이 없을거같은데 그걸 위해 또 키우기도 애매한 랩이라 ㅋㅋㅋ
퍼팅왕김
ㅠㅠㅠ 그 보 데리트 뽑은 사람이 접니다. 이걸 어떻게 하나.. | 20.09.16 14:03 | | |
(5158805)

58.232.***.***

하늘다램지
헉 ㅠㅠ | 20.09.16 14:13 | | |
(5282824)

211.36.***.***

오블락이 왜 컨안이 5지;;
다음달
클라스는 여전한데 저번시즌 살짝 기복 있었나봐요 ㅠㅠ | 20.09.16 14:22 | | |
(5234611)

210.222.***.***

아 흥민이 ㅠㅠ 데헤아는 이제 컨안뜨면 못쓰겠네요 제 주전 키퍼였는데... 래쉬포드 브페 마샬은 전부 올라갔네요 맨유는 공격진 컨디션이 올라갔어요~ 아자르는 컨안 8이 이해가 가질 않았는데 6이 맞는거 같고 음바페가 7이 되서 더 무서워졌네요 ㅎ
RIa_Pa
이번작은 데헤아랑 슈체스니 위상이 뒤바뀔듯 하네요 ㅎㅎ 맨유는 슈조 마샬이 진짜 좋을거 같습니다 | 20.09.16 14:33 | | |
(5234611)

하늘다램지
네 슈체스니로 갈아타거나 컨뜨는거 봐서 써야겠네요 마샬은 특능좀 보강되었음 하네요 실축에서 보면 슛관련 특능은 무리라 생각되니 드리블 관련 능력이라도 붙었으면 하네요 | 20.09.16 15:07 | | |
RIa_Pa
마샬 보강됐어요! 원터치슛도 붙고 원래 없었던 커브컨트롤, 시저스, 스텝온컨트롤, 로빙컨트롤이 생겼습니다 ㅎㅎ | 20.09.16 17:39 | | |
(5234611)

하늘다램지
와 만능 슈조가 됐네요~~감사합니다^^ | 20.09.16 18:23 | | |
(1426024)

220.126.***.***

음바 아놀드 조고메즈 하베르츠 바란 정도면 굿이겠네요 작년 잘 쓴사울 캉테는 쩝 아 보리트를 뽑은게 에잇 퉷이네요
슬뤠쉬
그래도 사울 캉테는 버프 잘 받으면 여전히 좋은 선수일겁니다 ㅎㅎ 고레츠카나 벤탄쿠르가 더 뜰거 같긴 하네요 | 20.09.16 17:40 | | |
(5181407)

이강인 컨안4네 ㄷㄷ
보나이
ㅠㅠ 짜증나긴 합니다만 저번 시즌 퍼포먼스로는 납득 .. 올시즌 잘해서 다시 5 이상으로 가기를!!! | 20.09.16 17:41 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
186671 패치 이풋볼패스 2021 유니버스 V2.1 패치 (구독, 좋아요 필요없음, 펌... (5) 루리웹-1345938940 10 6644 2020.10.22
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (1) _루리웹게임 26 18381 2020.10.10
182765 패치 PES2021 V2패치(MLS/J리그/추가유니폼/스쿼드 업뎃) 공유 합니... (482) 투아트플스방(신림동) 61 30304 2020.10.07
137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 69462 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 68248 2017.09.05
거래 5아이코닉 스타트계정 팝니다. (2) 루리웹-1438361159 170 18:35
거래 스팀 계정 판매합니다. Jerry_Jwa 37 18:06
187535 잡담 디컨 30 20:57
187533 잡담 루리웹-2269381702 112 20:46
187532 잡담 다존 203 20:38
187531 잡담 No.7 베컴 362 20:25
187530 잡담 주안토박이 160 20:25
187529 잡담 19줄여행 260 20:10
187528 잡담 루리웹-7401902705 29 20:08
187527 잡담 루리웹-0772383038 388 19:41
187526 잡담 루리웹-5962926041 464 19:40
187525 질문 jeyry 774 19:31
187524 잡담 루리웹-3825163901 536 19:31
187523 잡담 lakoonau 186 19:28
187521 잡담 닉네임 귀찮 515 19:25
187520 잡담 루리웹-3817423093 8 1141 19:05
187519 잡담 챔스신호날두 1128 18:58
187518 잡담 jeyry 1 1267 18:51
187517 잡담 트레블 플스방 8 591 18:45
187516 잡담 침대위에 슈퍼조커 1327 18:30
187515 잡담 야탑위닝왕 1 585 18:20
187514 잡담 챔스신호날두 579 18:18
187513 잡담 흥미니FC 3 723 18:17
187512 잡담 루리웹-2705606902 741 18:16
187511 공략/팁 하늘다램지 47 3522 18:14
187510 잡담 디자인모아 316 18:07
187509 잡담 챔스신호날두 1 1101 18:06
187507 잡담 루리웹-3817423093 1452 18:04
187506 잡담 루리웹-123125213 1 146 18:02
187505 잡담 루리웹-1030216332 434 18:00

글쓰기 150605개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.5
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X