본문

평점 :
7.8 더보기 +

[잡담] 간단한 개인기 [46]

(168227)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23214 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)122.38.***.***

오~ 이렇게보니 커맨드가 비교전 간단하면서 괜찮은 갠기들이네요 ㅎ 바로 연습해야겠네요ㅎ 감사해요 ^^

(IP보기클릭)119.201.***.***

WBC라르크
쉬운거 한두개가 최고에요ㅎㅎㅎ | 19.10.01 12:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋은 팁이네요! 감사합니당~

Rollercoaster
쉬운게 최고에요ㅎㅎㅎ | 19.10.01 12:09 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

더블터치 대각으로 진행시에도 발동 되나요? 십자키유전데 타이밍이 안맞는지 잘안되던데

루리웹-3837598142
저는 코너 끝에서 내려오면서 주로 쓰다보니 대각선 시도는 안해봤는데 대각선도 되지않을까요?ㅎ 저도 십자키 유저에요. | 19.10.01 12:01 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

첫뻔재 개인기는 선수 특능에 따라서 뒷발로 치고 나가더군요 아자르나 베실바 같은애들

흩어져흩어져요
선수마다 같은 개인기도 다른느낌 이더라구요.ㅎ | 19.10.01 12:03 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

더블터치는 유용할때 종종 있는데. 1번은 무용지물수준.... 상대가 눈치채기전에 왔다갔다해서 오히려 수비할 시간만 주는 격이더라구요. 3번은 잘 생각이 잘 안나던데 종종 연습해봐야겠어요.

d_IU_b
타이밍 뺏기 정도로 약간 공간있을때 종종 시도해봅니다.ㅎ 무리한 개인기보다는 패스가 1순위죠. | 19.10.01 12:03 | |

내자금난원인PS
네네. 맞아죠. 더블터치는 그래도 달려오는 수비수를 향해서 쓸때 효과적이고 쾌감도 있구요.ㅎㅎ | 19.10.01 12:04 | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

d_IU_b
1번처럼 정면으로 하면 무용지물 맞는데 "대각 앞"으로 타이밍 잘재서 하면 좋아요 pes 2019 영상이긴 한데 이 느낌하고 비슷하게 들어간다고 보심 대여 https://youtu.be/LR200LD1m9w?t=68 | 19.10.01 13:00 | |

다쯔아
영상 감사합니다.. 1번처럼만 써봐서 방향전환식으로 괜찮네요! | 19.10.01 13:04 | |

d_IU_b
위에 적어두신 더블터치급의 쾌감 나와여 ㅋㅋ 한번 잘 써보세여~! | 19.10.01 13:13 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

복받으실껍니다.좋네여

루리웹-2102307861
연습 또 연습만이 고인물들 사이에서 살아남을 유일한 길이쥬ㅎㅎㅎ | 19.10.01 12:18 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

더블터치 지워주시면 안돼요? 저만 쓸거에용

골드벅잭해머
아차차?!!!!ㅋㅋㅋㅋ | 19.10.01 12:19 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

유용한팁이네요!ㅎㅎ 더블터치로재껴지면 비참하고열받는데 저도이용해봐야겠네요

JACKTHE RIPPER
멘탈 터트리기엔 최고죠ㅋ | 19.10.01 12:20 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

오호 항상 유니폼도 올려주시고 이렇게 개인기기술까지 ㅎㅎ 연습해서 꼭 써먹고싶네요

79mazinga
고인물들 더 고착화 시키기ㅋㅋ | 19.10.01 12:36 | |

더블터치 특수능력 없는 애로 쓰면 gif이미지 저거에 폭이 반토막 나여 ㅋㅋ

다쯔아
아~그렇죠ㅎㅎㅎ 요즘 좋은 선수들 많이 가지고 계시니 더블터치 웬만하면 있을꺼에요.ㅎㅎㅎ | 19.10.01 13:07 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

r3이라면 r스틱 꾹 눌러서 움직여야한단 말이죠?

nannada
아니오 딸깍 누르시면 안되고 방향만 조절하심 됩니다.ㅎㅎㅎ | 19.10.01 13:05 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

마르세유턴은 저렇게 직진하는것보단 수평으로 꺽는게 위협적입니다.

루리웹-5356465499
응용은 다들 알아서 잘하시리라 믿습니다.ㅎㅎㅎ | 19.10.01 13:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이렇게 심플하게설명해주니깐 연습할의지가생기네요

조아라S2
간단한게 최고죠ㅎㅎㅎ 금방 익히실겁니다. | 19.10.01 14:39 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

감사합니다! 매번 그냥 개돌했는데 ㅋㅋ 연습좀 해야 겠네요 외우고 ㅋㅋㅋ 이게 외워도 ㅋㅋ 자연스럽ㄱ ㅔ나와야 되는데 ㅜㅜ

Jingizkhan
그래도 단순한 커맨드라 금방 외우실수 있을겁니다ㅋㅋㅋ 복잡한건 정작 쓰기도 어렵고, 외워지지도 않쥬ㅋㅋ | 19.10.01 14:41 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

감사합니다 연습해야겠어요 ㅎ

루리웹-9251117951
연습만이 살길이죠ㅎㅎㅎ | 19.10.01 23:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

드리블 커맨드 감사합니다

sofahfp
함께 갈고 닦읍시다ㅎㅎㅎ | 19.10.01 23:27 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

형님 이거움짤 노트8로 저도 만들었는데 루리웹에 올릴려고 하면 파일명 나오면서 올릴수 없다고 나오는데 왜 이럴까요?

루리웹-5265108079
용량 초과 아닐까요? 여기 업로드 기준이 박해서 10mb이하였나 그럴겁니다. | 19.11.09 13:36 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

내자금난원인PS
용량초과는 아니네요 | 19.11.09 13:38 | |

루리웹-5265108079
파일 확장자가 gif 맞는지 확인해보시고, 제작한 파일 말고 다른 gif는 업로드 되는지 확인해보세요. | 19.11.09 13:42 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

진행방향은 r버튼에 영향이가나요 l버튼에 영향이가나요??

루리웹-1008658826
무슨의미인지 모르겠습니다? 진행방향은 그냥 달리는 방향을 의미합니다. | 19.11.25 21:00 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

내자금난원인PS
예를들어 진행방향이 오른쪽일때 더블터치를 하려면 R3를 위(아래)로 하고 방향키를 오른쪽으로 해야하나요? | 19.11.26 07:09 | |

루리웹-1008658826
넵, 방향에 따라 그런식으로 적용해주시면 됩니다. | 19.11.26 08:57 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

개인기 와드

(IP보기클릭)223.39.***.***

개인기 ㅇㄷ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 138124개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2021

평점
7.8
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.09.15 (PC)
[출시] 2020.09.15 (PS4)
[출시] 2020.09.15 (XBOX ONE)
사이트

X