본문

[잡담] 파티 트로피 하실분 구해용ㅎㅎ [120]

(4980424)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1070 | 댓글수 120
|

댓글 | 120

(IP보기클릭)119.67.***.***

Gomgonigoni 요

(IP보기클릭)112.160.***.***

zougi41k 입니다. 같이해요

하트를노렸었다
이기는게 아니라 우승인거 같아요 | 20.08.09 15:02 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

위 붐들 친추했어용

엉덩이탐정
네 저도 했어요 | 20.08.09 15:05 | |

새명이명 될까요?

엉덩이탐정
트로피에 3명 이상이라고 했으니 될거 같아요 | 20.08.09 15:06 | |

팀원중에 한명이 우승하면 되는간가

엉덩이탐정
팀전은 꼬리잡기가 쉬울듯... 개인이면.... 발판이나 산이.. | 20.08.09 15:07 | |

즐겜이용 시작.

친구는 화살표 표시가 있군요 ㅎ 파이팅 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

자리비나용? ㅋㅋㅋ

ABC_the_-V-
네명까지 되면 친초할께요 친추주세요 | 20.08.09 15:24 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

엉덩이탐정
Abc로 시작해용. 친추보냈어여^^ | 20.08.09 15:28 | |

아....

하트를노렸었다
아깝네요ㅠ | 20.08.09 15:23 | |

하트를노렸었다
아쉽네요 | 20.08.09 15:23 | |

로큰롤 인성이 제일 짜증 ㅋㅋ 이번은 편했네요.

하트를노렸었다
ㅎㅎ | 20.08.09 15:35 | |

아... 발판에서 계속 실수하네 ㅠㅠ

한명더ㅎㅎ

엉덩이탐정
다들 화이팅~ | 20.08.09 15:35 | |

발판 어려워 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

저는 이거 파티로 깬사람인데요 이거 트로피따려면 3명이상 파티인 상태에서 1명이 우승하면되구요 파티원 전부다 트로피한번에 주는게 아니라 우승한 사람만 줘요 3명이 트로피 각각 따려면 3명이 각각 우승해야되요!

아울hyun
ㄷㄷㄷㄷ | 20.08.09 15:38 | |

아울hyun
헐~ | 20.08.09 15:39 | |

하트를노렸었다
그럼 막판에 몰아줘야하는거네요 ㄷㄷ | 20.08.09 15:39 | |

하트를노렸었다
네네 맞아요 꼬리잡기같은경우는 한명도와주던가 몰아줘야되요 산타기나 바닥은 그냥 운입니다ㅜㅜ | 20.08.09 15:40 | |

아울hyun
산타기는 1등했던 사람이 방해해주몈 될듯;; | 20.08.09 15:43 | |

하트를노렸었다
아 생각해보니 그러네요 산타기는 최대한 딴사람방해, 바닥은 다른 파티원들이 최대한살아남아주고 마지막에 떨어저주면되요 | 20.08.09 15:48 | |

생각보다 빡쌘 트러피 였군요

몇시까지 할생각들이새요? 전 한 5시반까진 가능해요 일등돠면 몰아드리고

7시까진 시간되요..

자는 땄는데 어때세요? 말씀대로 획득 안되나요?

하트를노렸었다
전이제 방해랑 팀원 남으면 죽을게요 | 20.08.09 15:48 | |

하트를노렸었다
엳시 안되네여 각자인듯 | 20.08.09 15:48 | |

엉덩이탐정
전 아직 시간 남아서 계속할게요 | 20.08.09 15:49 | |

와어 축!

엉덩이탐정
감사해요 | 20.08.09 15:50 | |

주기님 1등해뿠네. ㅡㅡ;;

ABC_the_-V-
ㄷㄷ ㅋ 덕분이에요 | 20.08.09 15:51 | |

전 7시정도까지 되다가 30분정도 문닫고 8시부터 새백 2시정도까진 가능해요.

제가 한명 잡을게요...

하트를노렸었다
나이스 | 20.08.09 15:59 | |

하트를노렸었다
감사해요 ㅎㅎ | 20.08.09 15:59 | |

도움 감사합니다

이제 계속 도울께요

굿...

꼬리잡기가 그나마 달성 확률 높을거 같네요...

하트를노렸었다
꼬리가 그나마 발판은 다른쪽 상황보기가 힘들어서 | 20.08.09 16:10 | |

축구 박터졌네요 ㅋㅋㅋ

엉덩이탐정
ㅋㅋㅋ 다들 잘하는 사람같아요 ㅎ | 20.08.09 16:10 | |

아 발판;;

누군지 모르지만 축하 ㅋㅋ

하트를노렸었다
아 abc 님이셨네 ㅎ | 20.08.09 16:13 | |

축하합니다 ㅎㅎ

곰고니님 몰아주즈아~~ ㅋ

이제 곰고니님 남으셨다... 금방 간.ㅇ하겠니요..

발판째 마지막이 저희 세명이였굼요 누군지 몰라서.

엉덩이탐정
저도 위에 계서서 안보였는데 내려오자마자 화살표 보여서 바로 뛰어내렸어요 ㅋ | 20.08.09 16:15 | |

아 저 이판 하고 잠시 가게 비와서 닫고 올게요.... 죄송해요. 갔다와서도 못하셨으면 초대해주세요

하트를노렸었다
이판에 깔끔하게 되었으면 좋겠다... | 20.08.09 16:24 | |

하트를노렸었다
아쉽다 ㅠㅠ | 20.08.09 16:25 | |

하트를노렸었다
죄송하지만 저 잠깐 나갈게요.. | 20.08.09 16:25 | |

하트를노렸었다
| 20.08.09 16:25 | |

하트를노렸었다
ㅠㅡㅠ | 20.08.09 16:25 | |

리겜하고 있늘게요 전 어차피 5시반까진 할거니

꼬리잡기가 밀어주기 좋은데

4명파티 다 차야 파티 트로피 깨지나용?

ABC_the_-V-
3명이서도 되지 않을까요 | 20.08.09 16:32 | |

엉덩이탐정
3명이상이라ㅎㅎ | 20.08.09 16:33 | |

팅겨버린

혼자 할땐 맨날 꼬리 나오더니 이럴땐 꼬리가 안나오네

저 실패한ㅠ슬라임이 어려운ㅠ

루리웹-5937824056
어머! 그럼 | 20.08.09 16:38 | |

엉덩이탐정
바로 리겜할게요ㅠ | 20.08.09 16:39 | |

엉덩이탐정
이거 끝내나 어쩌죠 | 20.08.09 16:39 | |

저 왔어요.. 아직하고 계시면 도와 드릴게요

하트를노렸었다
다시 초대할게여 | 20.08.09 16:41 | |

엉덩이탐정
| 20.08.09 16:42 | |

하트를노렸었다
보냈어용 | 20.08.09 16:44 | |

4명이서 꼬리잡기 나오면 대박일텐데....

하트를노렸었다
세상에 이걸 떨어지다니... | 20.08.09 16:51 | |

아오....

하트를노렸었다
전 튕긴거 같네요. | 20.08.09 16:57 | |

하트를노렸었다
다시 되셨나봐요 | 20.08.09 16:58 | |

5연승은 못따겠네;; 5번 승리 그거 뭔가 했더니 5연승 ㄷㄷㄷ ㅋ

하트를노렸었다
그건 포기... | 20.08.09 17:02 | |

엉덩이탐정
60명 다 친구 초대로 몰아가주기하면 좋을텐데... 2연승도 힘든데 5연승. ㄷㄷ 저도 못할거 같네요 ㅋ | 20.08.09 17:05 | |

와.... 여기서 떨어네;; ㅠㅠ

하트를노렸었다
어머 저도 아까ㅋㅋ | 20.08.09 17:04 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ABC_the_-V-
그전에 떨어진게 저에요 ㅋ | 20.08.09 17:11 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
엉덩이탐정
화살표를 못봐서 계속 있었는데 안보이네요 | 20.08.09 17:11 | |

블럭 무너지는거 맨 아래 같이 없으니 감을 못잡겠네여

엉덩이탐정
못오신줄 알았는데 제쪽이 아니라;; | 20.08.09 17:22 | |

엉덩이탐정
ㅠㅠㅎㅎㅎ | 20.08.09 17:22 | |

루리웹-5937824056
죄송해요 다음에는 논개로 | 20.08.09 17:23 | |

뒤에 잡아주시지... 곰고니님 바로였는데...

하트를노렸었다
뛰고 나서 봤내요 | 20.08.09 17:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418190 질문 리프카이 93 2024.04.27
9417902 잡담 늬집강아지뽀삐 86 2024.02.20
9417805 잡담 ChuLuck 199 2023.12.21
9417778 잡담 하와와와이 224 2023.11.22
9417770 잡담 하와와와이 207 2023.11.18
9417744 잡담 하와와와이 343 2023.10.14
9417732 잡담 ChuLuck 581 2023.09.28
9417712 잡담 하와와와이 314 2023.09.14
9417703 질문 SKY만세 1185 2023.09.11
9417698 잡담 하와와와이 1 372 2023.09.08
9417685 잡담 루리웹-2510209470 217 2023.09.03
9417669 질문 지한이 394 2023.08.29
9417637 잡담 키모오타_박상 224 2023.08.03
9417627 잡담 키모오타_박상 1 359 2023.07.19
9417626 잡담 키모오타_박상 1 316 2023.07.18
9417621 잡담 키모오타_박상 371 2023.07.05
9417612 질문 [눈_눈] 2 1097 2023.06.23
9417608 잡담 키모오타_박상 1 262 2023.06.18
9417606 잡담 키모오타_박상 248 2023.06.15
9417600 잡담 키모오타_박상 258 2023.06.05
9417588 소감 키모오타_박상 1 356 2023.05.24
9417585 잡담 키모오타_박상 257 2023.05.19
9417583 잡담 키모오타_박상 1 378 2023.05.13
9417582 잡담 키모오타_박상 390 2023.05.12
9417574 정보 알폰스레엘 1 715 2023.05.03
9417573 잡담 키모오타_박상 343 2023.05.03
9417570 잡담 키모오타_박상 1 276 2023.04.19
9417569 잡담 키모오타_박상 314 2023.04.18
9417558 잡담 goraptors 349 2023.04.08
9417555 잡담 키모오타_박상 372 2023.04.06
글쓰기 424개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

폴가이즈

평점
9.1
장르
기타, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH, PS5, XSX
가격정책
부분유료화
개발사
미디어토닉

유통사
에픽 게임즈
일정
[출시] 2020.08.04 (PC)
[출시] 2020.08.04 (PS4)
[출시] 2022.06.21 (PS5)
[출시] 2022.06.21 (XBOX ONE)
[출시] 2022.06.21 (XSX)
[출시] 2022.06.21 (SWITCH)

X