본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1860 공략/팁 전체 금고 비밀번호 (20) Cirrus 54 173704 2020.06.20
311 공략/팁 「더 라스트 오브 어스 파트 2」 공략 가이드 (수집요소 100% 진행영... (42) _루리웹게임 106 398522 2020.06.18
[잡담] 간만에 하는데 끊기네요;; (2)
[잡담] 고사양 PC게임 못지않네요 (2)
[잡담] 제품 검색이 안되네요. (2)
[잡담] 애비가 상상한 조엘... (3)
[잡담] 파트1 패치 업데이트 되었네요. (2)
[잡담] 라오어2 if스토리(스포)
[잡담] 발매된지 2년이넘은 게임에도.. (7)
[잡담] 파트2 스토리는 생각할 수록 좋은듯 (3)
[잡담] 라오어1, 2 후기 (+ 질문) (6)
[잡담] 개인적으로 파트3든 뭐든 (16)
[잡담] 파트1 엘리 죠엘 눈치 보는거ㅋㅋ (8)
[잡담] 개인적으로 파트1리메이크 보다.. (3)
[잡담] 제가 스토리를 제대로 이해한게 맞을까요? (36)
[잡담] 문의드립니다. (2)
[잡담] 라오어2 싫어할 수 있죠 (34)
글쓰기 6969개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

더 라스트 오브 어스 파트 2

평점
3.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
너티 독

유통사
SIEK
일정
[출시] 2020.06.19 (PS4)
[출시] 2024.01.19 리마스터드 (PS5)

X