본문

평점 :
3.7 더보기 +

[정보] 일행포함 엘리 시애틀 3일여정동안 미스터리인게 [6]

(5153267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 546 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라오어가 먼 생존시뮬레이션게임임?? 우와! 똥싸는거꺼지 구현해놧어! 감겜인정!! 이럴거임??

(IP보기클릭)14.7.***.***

가방안에 전투식량있겟죠 말타고왓는데 말에다가 보존식량 담아둿겟죠

(IP보기클릭)211.34.***.***

게임상에서도 에너지바같은거 먹고 피채우기도하고 가방안에 보존식량도 있었을테고 적죽이고 적식료품도 뺏어먹었을테고 아무래도 인간이 적으니 동물들 많으니 그거 잡아먹었을수도 있고 뭐 여러가지 했겠죠.

(IP보기클릭)59.187.***.***

이런것까지는... 레데리밖에 없어요 끼니 떼우는 건 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.226.***.***

전 그것보다 똥오줌 같은거 마려우면 어케 해결했을지.. 싸고 나서 뒤처리는 했을지도

(IP보기클릭)175.117.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라오어가 먼 생존시뮬레이션게임임?? 우와! 똥싸는거꺼지 구현해놧어! 감겜인정!! 이럴거임??

(IP보기클릭)223.62.***.***

미용실있던데 머리깍고 손톱&발톱깍는거 구현해주구 화장실 많던데 볼일도 보게하구 티비도 많던데 지직화면도 나오게해주구.아 방송국있으니 방송 송출도 해주구 길거리 차도많고 주유소도 많던데 기름퍼다 넣음 굴러가게도 해주고 그랬음 갓겜일텐데 그죠? 적당히 하세요 하다하다 별걸다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1860 공략/팁 전체 금고 비밀번호 (20) Cirrus 54 174409 2020.06.20
311 공략/팁 「더 라스트 오브 어스 파트 2」 공략 가이드 (수집요소 100% 진행영... (42) _루리웹게임 106 398987 2020.06.18
[정보] (스포) 라오어2 오늘자 기사 (5)
[정보] 45가지 이스터에그 (1)
[정보] 번역) 엘리의 진화 (The Evolution of Ellie) (6)
[정보] 머 한국인 특징이죠 (10)
[정보] 라오어2의 차량 디자인 (15)
[정보] 라스트 오브 어스 파트2 다양한 디테일 60가지 (1)
[정보] 라오어2의 호흡 시스템 (8)
[정보] 국내유저들이 아무리 발악해도 ㅋ (4)
[정보] 애비 모델/모델링.jpg (4)
[정보] 전투 챕터만 따로
[정보] 엔딩후 (2)
[정보] 라오어2 멀티 유출 스샷 (6)
[정보] 버그 보소 ㅋㅋㅋㅋ (2)
[정보] 라오어2를 보며 깨닫는거
[정보] 중고나라 눈치 없는ㅅㄲ 들 (5)
글쓰기 239개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

더 라스트 오브 어스 파트 2

평점
3.7
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
너티 독

유통사
SIEK
일정
[출시] 2020.06.19 (PS4)
[출시] 2024.01.19 리마스터드 (PS5)

X