본문

평점 :
4.9 더보기 +

[영상] 유출) 아를레키노 명함, 1돌 경직저항 비교 영상 [21]

(5753817)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3415 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이것도 느비랑 비교하면 좀 어처구니없음. 같은 1돌인데 느비는 아예 경직면역이면서 아를은 왜 이따위임? 진짜 이 게임은 느비하나땜에 너무 많은게 부셔졌음 아무리봐도

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
캐릭터가 세계관에서 가지는 상징성덕에 푸쉬 받는게 한두번도 아니기도 했고, 하나하나 비교하면 끝도 없어요 사이노는 2돌에 스텍형 피증50% 주고선 라이덴은 2돌에 방깍을 60%나 줬는걸요 아야카 4돌 방깍도 30% 밖에 안됩니다

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
근데 댓글 보면 확실히 미호요가 머리 부수기 잘 한게 느껴지는게 1돌이 저항 없다 해도 전무보다 우위인데, 죄다 전무만 해야지 이러는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1돌이 훨 좋다는데도 더 비싼 전무만 해야지 하는건 참 미호요가 이래서 막 내는거 같기도 하고

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
이것도 느비랑 비교하면 좀 어처구니없음. 같은 1돌인데 느비는 아예 경직면역이면서 아를은 왜 이따위임? 진짜 이 게임은 느비하나땜에 너무 많은게 부셔졌음 아무리봐도

(IP보기클릭)14.36.***.***

루리웹-9368888929
정보에 따르면 아를레키노 경직저항값은 0.3이라고 하더군요 완전면역인 느비급은 아닌데 그래도 높긴 한듯. | 24.04.06 01:41 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

저는 그냥 종려 끼고 명함으로만 쓰려구요. | 24.04.06 01:42 | |

Plague doctor
느비 경직면역 맛을 봐서 그런가 저정도의 경직저항은 실망이 좀 크네요ㅜㅜ | 24.04.06 01:52 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
캐릭터가 세계관에서 가지는 상징성덕에 푸쉬 받는게 한두번도 아니기도 했고, 하나하나 비교하면 끝도 없어요 사이노는 2돌에 스텍형 피증50% 주고선 라이덴은 2돌에 방깍을 60%나 줬는걸요 아야카 4돌 방깍도 30% 밖에 안됩니다 | 24.04.06 01:55 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

채널링이 필요한 강공이랑 피하면서 짤딜 되는 평타랑 경직 저항이 같으면 상식적으로 당연히 이상하지 않나요. | 24.04.06 07:58 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

한낱 인간이 용왕을 어찌 이기리오 | 24.04.06 10:51 | |

千夜妹

| 24.04.06 12:19 | |

(IP보기클릭)171.96.***.***

심하네요… 그냥 명함 전무가 답인듯..

쿠마밥
저도 영상보고 굳이 1돌파를 해야하나 싶더라구요... | 24.04.06 09:27 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

1돌해도 저모양이면 뭐하러 돌파를?? 그냥 종려 붙이고 말지

촉수금지
영상 보기 전까지는 1돌에 대한 고민이 있었는데, 그냥 명함전무만 챙기고 카종베로 뽕 뽑으려고요 | 24.04.06 09:30 | |

1돌은 경직보다 데미지 상승이 더 큰 듯 짤로 보면 왜 1돌하나 하겟지만 1돌 딜량이 전무보다 더 큽니다 단지 역시나 느비도르 비교 때문에 문제죠 느비가 없었으면 "딜량도 전무급인데 이정도 경직도 주내 사기다" 였지만 느비가 있으니까 "느비는 무적인데 쓰레기네" 라고 나오는거죠...

에오스키아
티바트의 황소개구리 느비예트... | 24.04.06 11:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

픽뚫이면 명함만 하는걸로... 클로린드 기다려야 겠네요

plus
아... 저도 생각해보니 픽뚫나면 무리해서라도 아를을 가야하나 고민이 되네요;; | 24.04.06 11:22 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

돌파를 해야하나 했는데 명함전무만 따놓고 복각때 돌파고민해봐도 되겠군요.

자전거 청소기
전 명함전무 성공적으로 뽑는다면 돌파에 쓰려고 했던 재화는 레충으로 아를이랑 같이 쓸 캐릭 스펙업에 쓰려구요. | 24.04.06 11:27 | |

BEST
근데 댓글 보면 확실히 미호요가 머리 부수기 잘 한게 느껴지는게 1돌이 저항 없다 해도 전무보다 우위인데, 죄다 전무만 해야지 이러는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1돌이 훨 좋다는데도 더 비싼 전무만 해야지 하는건 참 미호요가 이래서 막 내는거 같기도 하고

에오스키아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룩딸은 못참죠! | 24.04.06 11:30 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

에오스키아
이번 아를 전무는 디자인보면 솔직히 참을수가 없어요 ㅋㅋㅋ | 24.04.06 13:32 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 26742개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

원신

평점
4.9
장르
RPG, 어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, PS5
가격정책
부분유료화
개발사
미호요

유통사
미호요
일정
[CBT] 2020.03.19 (PC)
[CBT] 2020.03.19 (아이폰)
[CBT] 2020.03.19 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (PC)
[출시] 2020.09.28 (PS4)
[출시] 2020.09.28 (안드로이드)
[출시] 2020.09.28 (아이폰)
[출시] 2021.04.28 (PS5)

X