본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 와..2차 고비인 . 이계의 통솔자 넘겼습니다. ㅠ.ㅠ;; [8]

profile_image (538881)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2214 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)61.98.***.***

저는 저스트 가드 힘들어서 그냥 첨부터 배리어 깔아주죠ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

라이나분
배리어 깔 시간과 여유도 없더라구요. ㅠ.ㅠ 그나마 셋팅을 조금 바꿔서 ATB 수급이 잘되고 , 저스트 가드 회피법도 참고를 해서 겨우 클리어를 했답니다. ;; 어우 2일동안 얘 때문에 스트레스만 받고 살았네요. 아주 ㅠ.ㅠ | 24.04.06 12:08 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

글이 삭제되있으시길래 클리어하신거라 믿고있었습니다 고생하셨습니다

kd0123
KD님의 유피 셋팅 댓글을 보고 , 바로 1트만에 클리어를 했습니다. 1순위 문제가 보이드도 보이드인데..ATB의 수급양에서도 클리어의 향방이 갈리더라구요. ㅎ;; 중간에 파이가가 끊기는 순간 , 바로 보이드가 날라올려고 하니 ㅡㅡ;; 너무 부조리 한 느낌이었습니다. ;; 다시금 정말 감사합니다!! | 24.04.06 12:14 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

축하드려요 저는 채들리 우정하나 남았는데 3일째 못깨고 있네요. ㅠㅠ 영웅은 세피로스가 고성능이라 몇번 하시다보면 감 잡을겁니다.

지티
우정도 극악이라고 하더라구요. ㄷㄷ;; 어후 스트레스 그만 좀 받고..하드 2회차로 넘어갔으면 좋겠습니다. ㅎㅎ;; | 24.04.06 12:14 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

이계 우정 두개다 지랄이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 이계는 꼼수라도 있지 우정은 꼼수가 없습니다 어느정도 피지컬이 있어야해요 가장 문제의 녀석은 오딘인데 투구???(이름까먹음)는 가드하면 손에 링생겨서 리플렉터로 모든 공격이 반사가 됩니다 그래서 꼭피해줘야하고 아지랑이공격도 아프니 피해주시구요 3/1피정도 남으면 대부분 공격들이 매우 아프고 대부분 손에 링생기는 공격들이라 계속 피하면 결국에는 즉사기 날리니 적당히 피해주고 일반공격들은 가드카운터 저스트가드 해줘야합니다 그냥 말로 백번보셔도 소용 없습니다 계속 죽으면서 감잡으셔야해요 물론 한판당 10스테이지니 화이팅하세요 세피로스랑 같이 싸우는 영웅은 우정클리어하면 그냥1트만에 깰수있을정도로 쉽습니다 세피로스가 좋아서..

(IP보기클릭)121.146.***.***

쭈꾸미와소주
어우 , 댓글만 봐도 벌써부터 토가 나오네요. ㅠ.ㅠ;; 솔플 레전드도 막막한데..하 ;; 이번작 플래는 진짜 역대급으로 어렵네요. ;; | 24.04.07 00:19 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
18416 공략/팁 [FF7rb] 20%부족한 공략 가이드 ver. 0318 (24) _루리웹게임 75 166629 2024.03.11
17428 공지 [파이널 판타지 7 리버스] 공략&팁 모음 (10) _루리웹게임 19 216245 2024.03.06
14203 공지 [크라이시스 코어 FF7 리유니온] 공략&팁 모음 _루리웹게임 16 148929 2022.12.24
3767 공지 [파이널 판타지 7 리메이크] 공략&팁 모음 (7) _루리웹 게임 37 851410 2020.04.13
314 공지 파이널 판타지 7 리메이크 게시판 공지사항 붕어빵아덥지 17 53084 2020.03.29
22126 잡담 09xz 5 4414 2024.04.11
22124 잡담 저녁뭐먹을까 4 5245 2024.04.11
22122 잡담 ATXSRX765 4 2406 2024.04.11
22118 잡담 끼요요요요옷 4 2643 2024.04.11
22116 잡담 크라우도스토라이프 3 5649 2024.04.11
22113 정보 Alber 2 3504 2024.04.11
22108 공략/팁 님블 5 5315 2024.04.11
22100 공략/팁 LyhN 7 6810 2024.04.11
22097 잡담 포양 3 731 2024.04.11
22087 소감 Max.J 2 1921 2024.04.11
22080 잡담 루리웹-9935841855 4 2624 2024.04.11
22064 잡담 kd0123 2 2723 2024.04.10
22043 잡담 플스후니짱 13 3654 2024.04.10
22006 잡담 GameR_SenSE 9 9660 2024.04.10
21985 잡담 스풀릿 2 1315 2024.04.09
21981 잡담 ATXSRX765 5 4013 2024.04.09
21962 잡담 LyhN 2 1672 2024.04.09
21956 소감 노노7 3 1160 2024.04.09
21954 소감 타치바나 쥰이치 3 2279 2024.04.09
21934 잡담 루리웹-4078408779 2 2070 2024.04.09
21929 잡담 09xz 3 3717 2024.04.09
21925 잡담 GagLauren 6 2243 2024.04.08
21896 잡담 오셀롯 3 1102 2024.04.08
21891 잡담 kklouie 4 2558 2024.04.08
21884 잡담 kd0123 2 2634 2024.04.08
21878 잡담 노넹 2 2626 2024.04.08
21871 잡담 리락 쿠마 2 3067 2024.04.08
21862 잡담 운해 10 3516 2024.04.08
21861 소감 루카스777 6 3043 2024.04.08
21859 잡담 루리웹-6061455612 4 1910 2024.04.08
글쓰기 3243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

파이널 판타지 7 리메이크

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2020.04.10 (PS4)
[출시] 2021.06.10 인터그레이드 (PS5)
[출시] 2021.06.10 인터그레이드/DLC (PS4)
[출시] 2021.12.16 (PC)

X