본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] [ 스압 주의 ] 징징글은 과학이라는 미신 [16]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 723 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)222.112.***.***

https://youtube.com/watch?v=x0MIc3IusTA&feature=share8 저도 주술이 주스탯인 언월도를 쓰고 있지만 실제로 보스전에서 주술 난사를 하진 않아요~~단지 버프를 좀 쓰고 잡는정도죠~~~이런식의 개돌 플레이를 해서 문제지만;;;;;

(IP보기클릭)222.112.***.***

일루민아
암튼 고생하셨어요 응원댓글 쓴다는게 영상올린다고 잊어버린;;;; 에어조던곰이 얼른 되시길~~~홧팅~~ | 23.08.18 10:44 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

일루민아

히히, 항상 좋은 정보와 응원의 말씀 주신 것 정말 감사합니다. 앞으로도 잘 부탁 드려요. 에어 ~ 조던곰! | 23.08.18 10:47 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

와~하 쌍왕자랑 무명왕 플레이 영상을 보니 그 웅장한 타격감 듣고싶은 충동이 막 치솟아요^^ㅎㄷㄷ 요즘도 나눔 할때만 로스릭높은벽만 종종 가는데.... 멀리서 열심히 플레이 하시는 조던곰님 보이면 태양만세 제스쳐 해드리곤 합니다^^ㅎㅎㅎ 저 보면 손좀 흔들어 주세요~~~

(IP보기클릭)59.1.***.***

엘든링만렙

| 23.08.18 12:59 | |

엘든링만렙

곰도 그때마다 태양 만세로 화답했는데 못 보셨나 보군요. 히잉. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.18 13:11 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

닼소3 엘든링 플탐이 ㅎㄷㄷ하군요 축하드립니다 !!

09xz

감사합니다! 조언과 응원의 말씀 큰 힘이 되었습니다! 09 님이 "또왕" 하시는 것처럼 곰도 그저 "또닼", "또링" 하다 보니 저리 됐네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.18 13:13 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

응원합니다~

ROOKAROUND

감사합니다! | 23.08.18 13:21 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

드디어 클리어!! 축하드려요!! 문득 곰님 글을 보니 제 옛날 생각도 나는군요. 저도 좀 늦은 나이에... 소울류에 입문했는데 전 그게 인왕1이었습니다. 다크소울이나 블러드본은 명성은 들었지만 그 특유의 어둡고 침침한 분위기를 안좋아해서 제가 결코 할 일은 없을거라 생각했는데... 인왕 1하면서 이런게 소울인건가? 나쁘지 않을지도... 라는 느낌을 받았고, 이후 세키로에 빠지면서 소울의 맛을 알아버렸죠 ㅋㅋ 그래서 결국 다크소울까지 전부 다 클리어하게 되었네요. 물론 곰님 처럼 엄청 파고들진 않았지만 재미있었습니다. 이번에 인왕2를 얼른 하고 엘든링해야지 라는 생각을 했는데, 인왕 2가 생각보다 재미있어서 한동안 엘든 링은 못해볼 것 같지만.. 나중에 하게 되면 그땐 잘 부탁드릴게요 ㅎㅎ

간반테인

히히, 감사합니다. 인왕 2 분량도 어마어마한 것 같아요. 엘든 링도 볼륨이 엄청 커서 꽤 오랜 시간을 투자하셔야 할 겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 나중에 틈새의 땅에 꼭 놀러오세요. | 23.08.18 15:11 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

축하드립니다. 👍

Nucleartooth.

감사해요. 뉴클리어 님 사이토 도시미쯔 영상 보면서 연구했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 참고가 안 됐습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 다른 세계에 있는 분의 영상이라 따라할 엄두가 안 나고 그저 감탄만........ㅠ ㅠ 그냥 패리로 조지시더군요. | 23.08.18 15:13 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

매니아 글보고 간만에 생각나서 게시판 방문했는데 여기서도 활동하고 계셨군요 ㅎㅎ

별비☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 순간부터 루리웹이 본진이 되었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.22 16:49 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 330462 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 400073 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206329 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147378 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125793 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240700 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97205 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 431059 2020.03.08
[스샷] 심부 돌다가 먹긴 했는데 ... (7)
[스샷] 5별~~ (1)
[스샷] 뉴비 드디어 심부 30층까지 정복했습니다. (3)
[스샷] 역시 간지는 카타나. (2)
[스샷] 일도 외형 모음 (2)
[스샷] 제목 (45자)
[스샷] 엥 이게 뭐죠? (2)
[스샷] 아... 내 눈.......
[스샷] 두둥...대망의 그곳 설레입니다 (2)
[스샷] [ 스압 주의 ] 이건 못 참?지 (11)
[스샷] 덕 중의 덕은 양덕이라.
[스샷] 이놈 낑겨서 못나오네요 ㅋㅋㅋ (2)
[스샷] 윌리엄의 자주 빛 눈물 (3)
[스샷] [ 스압 주의 ] 메이와쿠데쇼... (8)
[스샷] [ 스압 주의 ] 분하면 실력을 키우세요. (9)
[스샷] [ 스압 주의 ] 징징글은 과학이라는 미신 (16)
[스샷] 존재론적 의문 (20)
[스샷] [ 스압 주의 ] 곰무룩 (22)
[스샷] 나락옥 108층 완료! +곤봉 옵션질문 (5)
[스샷] 1회차 dlc 스토리 다 밀었습니다 (1)
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X