본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] 대태도 이정도면 득템인가요? [26]

(4910711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1946 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
설월화 명중 시 공증 또는 방증

훌륭함

(IP보기클릭)118.216.***.***

루비칸테
받아내기 자리에 넣을 옵션좀 추천해주세요~ | 22.12.27 11:31 | |

BEST
폭풍이 온다
설월화 명중 시 공증 또는 방증 | 22.12.27 11:44 | |

Nucleartooth.
이태도설월화는 해당안되죠? | 22.12.27 12:01 | |

폭풍이 온다
해당 되요 | 22.12.27 12:09 | |

Nucleartooth.
아 되는군요 감사합니다~~~ | 22.12.27 12:09 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

기력 대미지(기술) 스킬 무너뜨리기 요속 걸기 세가지 중에 하나정도?

Kim_Sil_jang
상단 자주쓰면 상단 공격의 무너뜨리기는 어떨까요? | 22.12.27 11:31 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

장난아니네요

동성회직계4대회장
주무기가 아닌데 저런게 나와버려서 ㅎㅎ이거 갈아타야되나 고민되네요 ㅎㅎ | 22.12.27 12:06 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

무너뜨리기가 그냥 별옵으로만 쓸 때랑 ~등의 무너뜨리기랑 같이 적용될때가 차이가 나서 무너뜨리기 별옵에는 같이 적용해서 쓰라는 의도로 느껴집니다 반영개변은 저도 대식칼 최애 무기 파밍목표템이긴한데 고정옵이 2개라 칸이 빠듯하긴해서 대태도는 무력의 성능이 가장 핵심이지만 무력의 심오를 쓰지 않는 경우는 4별 완성도+개조의 성능 의도라서 반영 개변은 이럴 때 쓰는 용도입니다. 근데 반영개변을 써야 하는 모든 무기는 위의 조건을 얻는 대신 안 쓰는 경우보다는 무기 자체의 의도보다 더 낮긴합니다

🥕와룡재미있어요
제가 처음에 주술 용맹 육체 근력 심오쓰다가 음양무사 타는 바람에 민첩A도 못찍고 견고AA도 안나와서 근력심오 무의미한거같아서 무력심오로 갈아탔어요 그래서 스탯이 주술 무력 200 용맹 육체 150입니다 지금상태에선 반영개변 주술달아도 무력이 주술로 대체되면 그게 그거 아닌지해서요 | 22.12.27 12:05 | |

폭풍이 온다
그렇숩니다 음양무사만한 방어구가 없기는 하지만 (...) 근력의 심오까지 가지게 되면 좀 그렇다보니 (...) 안쓰시는게 맞아요 근데 남은 하나는 어차피 두벌구이로 다 바꿔지는게 가능해서 크게 의미를 두지 않으셔도 될 것 같아요 교체 안되는 별옵이 중요한거다보니 (..) | 22.12.27 12:10 | |

🥕와룡재미있어요
음양무사에 근력심오까지 바라면 진짜 욕심인거같아요 ㅎㅎ나머진 이것저것써봐도 되겠네요 ㅎㅎ감사합니다~ | 22.12.27 12:14 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

요속 대태도 종결인듯 하네요

비례부동
주무기도 아닌데 넘 과한게 나와버린거같네요 ㅎㅎ | 22.12.27 12:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저처럼 화차를 안쓰는 사람은 무조건 설월화 이속입니다.

iolo99
좋은옵션이 참많네요 ㅎㅎ | 22.12.27 12:39 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

쓰쿠7/오야6 셋팅 종결 대태도네요 무력 안찍었으면 주술개변인데 무력 찍으셨다니까 저도 설월화(버프택1) 추천드립니다.

별비☆
이것저것 돌려가며써봐야겠어요 ㅎㅎ | 22.12.27 13:12 | |

폭풍님 게시글 수정 스샷 카테고리로 바꿔주시면 감사요 혹시 지나가시는 분들중에서 추천 1개만 더 올려주실분

🥕와룡재미있어요
수정했습니다~ | 22.12.27 14:35 | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

그놈의 추가타…

경계인
마에다 가문할때 쓰심이.... | 22.12.27 14:35 | |

경계인
추가타는 인간형에게 좋고 파고들기는 요괴형에게 좋아요. 생각해보면 보스전에 파고들기보다 추가타 상황이 더 많이 나오기 때문에 추가타도 나쁘지 않음. | 22.12.27 16:26 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

경계인
추가타는 정면에서 해도 자동 배후 살인검 적용입니다. 이에 20%가 30%가 되고, 마에다면 60%가 되죠. 추가타 보통 8000정도 일텐데 13000씩 들어가겠죠. 역랑 발도 추가타, 잇폰 발도 추가타 정도만 써도 이걸로 딜 다뽑을수 있음. | 22.12.27 17:30 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X