본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] (입문자) 모든 무기의 3별 파밍 (은총) [31]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12511 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)14.34.***.***

보정 스탯은 빠르게 효율을 추구하신다면 심부 자연스럽게 하시다보면 달성도 가능하시지만 그 부분이 다소 어렵게 느껴지시거나 더 빠르게 효율을 추구하신다면 예전에 올렸던 방식이 빠르고 괜찮습니다 https://bbs.ruliweb.com/ps/board/185322/read/61605? 다타리못케 두루마리를 이용한 방법 그리고 나눔 받으실 유저분들이 많으실텐데 지옥 원령귀 기준으로 이건 예전에 새벽에 달려봤을 때 6시간 정도니끼 보정 레벨 1000중에서 500레벨까지 달성해봤었습니다. 1000레벨이 그렇게 막연한 달성까지는 확실히 아니기 떄문에 참고해보세요

(IP보기클릭)58.125.***.***

🥕와룡재미있어요
이거 영상에서 스킬 뭐쓰신거에요? 오타케마루 스킬처럼보이는데 요력이없는데 어케쓰신거에요??? | 22.12.22 21:07 | |

폭풍이 온다
악세사리 다마시로 상자 효광에요 ! | 22.12.23 10:19 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

🥕와룡재미있어요
아 그 요력가불 그거군요 ㄳㄳ | 22.12.23 10:26 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이런거 보면 팀닌자가 아이템 밸런스 조절을 정말 잘한 것 같습니다. 요속성 확정 무기는 은총 무기에만 달리고 은총무기는 별옵을 3별옵 정도만 나오게 설정. 그에반해 세트 무기는 별옵을 마구 퍼주니까요. 그렇게 퍼줘도 은총에서 오는 옵션을 따라가기 힘든게 참 아쉽습니다.

Nucleartooth.

오....퍼주는편인거 맞긴한데 그래도 스샷템 막상 얻으려면 그래도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽤 (...) 저도 인왕의 설계정도면 액션성이든 파밍이든 충분히 잘한편 아닌가 싶어요 무기도 어차피 유저 자체적으로 변경 가능하구 육성요소가 있어도 망캐라는 개념도 없으니 완벽한건 뭐 없으니 이정도 구상력이면 진짜 칭찬해줘야 | 22.12.22 14:22 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

눈부셔서 글이 안보입니다. ㄷ ㄷ 파밍의 끝을보여주신 재미님 인정!!^^

비시즌

저 근데 이거 게시글 작성 오전 10시부터 시작했다가 방금 마무리 했어요 이게 뭐라고 1시간 이상을 잡아머었는지 딴짓안했는데 하루 지나가기전에 하루를 빨리 시작해야 (...) | 22.12.22 14:24 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

진짜 대단하십니다 ㅎㄷㄷㄷ

폭풍이 온다

오...폭풍님이 오셖군요 잇폰 파밍하신걸 새벽에요 너무 늦게 밨습니다 저도 없는 요념 동조를 드시다니 그정도면 충분히 완벽하죠 | 22.12.22 18:12 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

🥕와룡재미있어요
와룡님이 나눔해주신 그 두루마리에서 나온거에요ㅎ공증 요념먹으려고 또 노가다중입니다ㅎㅎ | 22.12.22 19:02 | |

폭풍이 온다

헐 대박 | 22.12.22 19:07 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

정성글 잘 보았습니다. 근데 진짜 초보적인 질문인데 스쿠나히코 5회차에 나오는 은총 맞죠? 왜 한번도 못본거같죠? ㅋㅋㅋ필요없다 생각해서 그냥 갈갈이 했나봐요

(IP보기클릭)183.100.***.***

호프에스토하임
제가 제대로 알고 있다면, 스쿠나히코나는 빅 스다마에게서만 얻으실 수 있을 거에요. 검색해보시면 스쿠나히코나 교환 방법이 나옵니다. | 22.12.22 17:40 | |

호프에스토하임

완전 초반에 성물 드롭이 너무 안되다뵈니까 그때 용도랑 FPS 원령귀 심부 낮은층에서 두루마리 파밍이나 근데 저게 인간도랑 아무래도 영향이 같이 묶여있다보니 같이 써서 심부 최대층에서는 대다수 유저(저도 여기 포함)가 스쿠나 활용이 사냥이 거의 안될거라서 필요 부분이 제작진들이 이런 방식을 의도를 했다 정도다보니 저 파밍 자체가 호불호 되게 심한 것도 사실이라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저도 꾸준히 하면서 선호잘 안하시는 이유들을 충분히 알아서 (...) | 22.12.22 18:20 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

와.. 정말 대단하십니다. 글 작성하는게 쉬운게 아닌데, 장문의 설명에 사진 첨부까지. 정말 도움 많이 되었습니다. 감사합니다!

부라이얀

오....글 작성이 생각보다 아니다 어렵긴 하네요 그냥 제 생각 막 쓰는거랑 입문자분들 이해햐셔야하는거랑은 어려운 것 같습니다 시간이 다 해결해줄 부분이긴 하지만 (..) | 22.12.22 18:29 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

와, 엄청나네요. 슬슬 근성이 바닥 나는 중인데, 참고하겠습니다!

경계인

호타루마루 애정템이 될 수 있죠 별은 이쁘기 때문에 최고의 심오는 뭘까요? 그건 근성으ㅣ ㅣ심오 | 22.12.22 19:36 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

은총에 원하는 두 옵션 붙이기도 어렵지만 세트템에 원하는 삼별 붙이는 것도 만만치 않군요. 행운을 저 정도까지는 안올려봤는데 저 정도면 원하는 옵션이 나올지 모르겠네요.

★DNF㉦

저 그러고보니 세트템들 무기 2개 장착하고 파밍은 안해봤어요 파밍에서 안해본게 있었넹 (...) 방어구에서 스쿠나 은총 적용이 가능해서 7효과는 받으니까요 이러면 세트템 무기 2개 장착이 7효과 받고도 가느애지는데 근데 다시 보니 야타의 거울 -1 별옵 필요 없어 보이는데 저거 왜 썼던건지 기억이 안나네요 -1 옵션 필요해서 썼었는데 뭐였더라 아 근데 보일러 너무 녹아서 좀 자야겠어요 되게졸리네 | 22.12.22 20:11 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

🥕와룡재미있어요

음양무사 몸통, 허벅지에 요념+피해감소 기본으로 견고랑 직전가드연장 붙여보려고 둘 끼고 한번 해봤는데 쉽지 않네요. | 22.12.22 20:17 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

방대한 자료 감사합니다. 아직 상세히 보지는 못했지만 쓰시느라 고생 많으셨습니다. 나중에 찬찬히 숙독하도록 하겠습니다^^

건축학개론

건축님 심부까지 화이팅 | 22.12.23 10:20 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

어제 스쿠나히코 파밍하고 좀 해봤는데요. 행운이 높아야 별옵이 잘뜨는거 맞죠? 근데 확실히 성물이 잘뜨긴 잘뜨네요. 총알 한방에 많이 뜰땐 5개씩 떠요

호프에스토하임

성물 드롭율 자체가 행운이랑은 연관이 있어서 드롭율을 높여야 별옵을 얻게되니 높이시는게 좋긴해요 우선 출현~장비 중인 요게 이거 하나로 드롭이 잘된다기보다는 성물 출현(행운,인간도 출현율 난행 전체적인 영향이에요 FPS 스테이지 기준) | 22.12.23 10:29 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와룡님 별옵중 공반 반영개변을 제외한 최고의 별옵조합을 뽑는다면 어느것일까요 ??? 그리고 새해행복한 일만 있기를 기원합니다 항상 감사

정열맨

공반이랑 반영개변은 최고라고 할만한 우선도가 높지는 않아요 공반은 아시듯 필수 적용이긴 하지만 별옵 대신 두벌구이에서 커버가 가능하다보니 반영개변은 별옵일만한 가치가 분명히 있지만 보조용도일 때 완성도를 높이는 부분이기 떄문에 우선도가 더 높지는 않아요 최고(종결) 기준이 플레이 기준마다 약간씩 다른데 3별 공반+2조합 이거 자체는 게임 시스템 부분으로 종결 구성으로 의도된건 맞아요 3별은 다 저렇게 나오기 때문이에요 개인적으로는 받아내기랑 무너뜨리기가 심부 난행+9 기준에 맞는 최고 옵션이라고 보고 있어요 난행인 이유는 옵션 하나하나 맞추는 기준에서 난이도가 저거 이외에는 더 올릴 기준이 없기 때문이구 같은 무기시더라도 받아내기랑 무너뜨리기 중에 어느걸 의도하실건지에 따라 우선도가 달라지게 되시기 때문에 그거는 이제 개인 결정에 따라야 하시는 부분이시구 무너뜨리기가 기본적으로 높은편이면 받아내기를 보완하실 수도 있는거구 무너뜨리기를 더 높일 수도 있게되거나 이런 차이인거에요 톤파나 사슬낫은 오의 필수인데 이때는 무기에 오의가 포함되면 두루마리에서 오의 대신 다른걸 적용할 수 있게 되는거니까요 크게 연연하실 필요는 없는게 완벽한 밸런스인 옵션 세팅은 어차피 나오지 않기 떄문에 그런부분 감안하셔서 완성하시면 돼요 | 23.01.04 12:39 | |

🥕🥕와룡재미있어요
답변 감사합니다 | 23.01.04 17:45 | |

와룡님 다른댓글에서 설명을 해주신거 같던데 그글을 찾지를못해서 질문을 드립니다 이렇게 애용도 올려도 c인데 a나 차이가 그렇게 크지 않다고 하는데 붙혀도 될까요

정열맨

| 23.01.12 17:40 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 329978 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 399532 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206151 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147260 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125614 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240394 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97112 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 430646 2020.03.08
68323 공략/팁 iolo99 4 3449 2023.02.03
68263 공략/팁 박다혜 9 6058 2023.02.02
68193 공략/팁 박다혜 6 10441 2023.01.31
68057 공략/팁 비시즌 1 1095 2023.01.27
67952 공략/팁 -지마- 1 2105 2023.01.24
67856 공략/팁 아자루아자루 3 5988 2023.01.22
67604 공략/팁 Nucleartooth. 6 4527 2023.01.17
67595 공략/팁 경계인 1 2404 2023.01.16
67564 공략/팁 Nucleartooth. 2 2325 2023.01.16
67476 공략/팁 Nucleartooth. 1256 2023.01.14
67363 공략/팁 샤이아K 6 7333 2023.01.12
67222 공략/팁 비시즌 4 3898 2023.01.09
67143 공략/팁 바르게살죠 2 3461 2023.01.08
67134 공략/팁 iolo99 5 4278 2023.01.08
67126 공략/팁 비시즌 9 3268 2023.01.07
66912 공략/팁 Nucleartooth. 9 3167 2023.01.03
66911 공략/팁 조니훈 1 1271 2023.01.03
66859 공략/팁 Nucleartooth. 7 1777 2023.01.02
66724 공략/팁 Nucleartooth. 5 1419 2022.12.30
66650 공략/팁 Nucleartooth. 8 8317 2022.12.29
66548 공략/팁 Locky 934 2022.12.26
66460 공략/팁 스킨이 3 5732 2022.12.25
66341 공략/팁 비시즌 8 5728 2022.12.22
66340 공략/팁 🥕와룡재미있어요 10 12511 2022.12.22
65987 공략/팁 비시즌 8 8917 2022.12.15
65866 공략/팁 Nucleartooth. 10 5978 2022.12.13
65693 공략/팁 스킨이 4 3446 2022.12.10
65551 공략/팁 비시즌 10 10010 2022.12.09
65505 공략/팁 🥕와룡재미있어요 3 6122 2022.12.08
65456 공략/팁 스파키민 1 2137 2022.12.07
글쓰기 1122개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X