본문

평점 :
9.1 더보기 +

[스샷] (잡담) 도망간 usb찾습니다 올해는 3115시간 12분 [9]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 467 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ.인왕재미님 1년 플레이 시간이 저의 인왕 2 총 플레이 시간과 비슷하네요. 대단하십니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

Nucleartooth.

진짜 레전드로 대단하신분에게 (...) 대단하다는 말을 들으니 뭔가 묘한 (...) | 22.12.16 13:16 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

의외의 곳에 폰인증 저도 이번에 어이없었습니다

09xz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 09님에게 짜증내느건 아닌데 저 아직도 찾고 있어요 방 계속 이곳저곳 찾늕중 버린거 아닌데 왜 없는지 모르겠어요 (....) 얘 진짜 어디에 있는거지 | 22.12.16 13:23 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

히이.... 이거이 머선.... 기뉴특공대 전투력이 3천 정도였던 것 같은데... 제가 기억하기로도 인왕님 올 초에 리셋 하셨는데 올해만 3천 시간이라니.... ㅎㄷㄷ 근데 생각해보면 다른 게임은 100시간만 넘겨도 플래 도전할만한 시간인데 인왕스테이션은 정말 대단합니다@.@

-지마-

네 이젠 리셋은 무리라서 그냥 쭉하겠지만 usb 하나 사러가야겠어요 못찾겠움 와....진짜.....얘 와....잡히면 진짜 반으로 잘라버릴 (.....) 근데 진짜 방안에 어딘가에는 있을텐데 어딨을까요? 대저택도 아니고 작은 방인데 무슨 되게 어이없넴(...) 다음은 와룡스테이션 대기중임니다 근데 100시간도 적은시간은 절대 아닌데 인왕 시간이 오래지났따보니까 뭔가 시간 인식이 되게 무뎌디는 그런 것 같네요?? 시간의 소중함을 무시하게 되는..?? | 22.12.16 14:02 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

저도 지난 번에 충전기랑 케이블 옮긴 거 기억 못하고 한참 찾았었네요. 찾을 때는 못찾다 나중에 우연히 발견하고 그제서야 기억이 나더라는... 그런데 저거 갯수 생각보다 얼마 적네요.

★DNF㉦
옹....진짜 엔에프님 쭉 해오셨는데 생각보다 적네요?? 저야 음양사로 개수모으다보니 엔에프님보다 더 많아진거 같긴한데 ㅡ래도 13만이랑 27만이라니 (....) 아니 근데 그래도 의외로 적은데요 뭐지 뭘까요..? | 22.12.16 18:36 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

🥕와룡재미있어요
그러게요. 저는 음양사 파밍도 별로 안하고 다마시로 파밍할 때도 다 확인하고 처분했는데 생각보다 적네요. 세이브 파일 가끔 백업했다가 복구한다고 해도 얼마 안될텐데 모르겠네요. | 22.12.16 19:09 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 331703 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 401347 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 207035 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147857 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 126325 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 241604 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97525 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 432096 2020.03.08
67289 스샷 🥕🥕와룡재미있어요 5 3083 2023.01.10
67227 스샷 나니서누쵸츄 6 3956 2023.01.09
67196 스샷 Okokokik 1 635 2023.01.08
67150 스샷 🥕🥕와룡재미있어요 2 4668 2023.01.08
67111 스샷 본D 1066 2023.01.07
66959 스샷 동성회직계4대회장 1 641 2023.01.04
66902 스샷 🥕와룡재미있어요 1 1079 2023.01.03
66848 스샷 🥕와룡재미있어요 649 2023.01.01
66837 스샷 경계인 782 2023.01.01
66831 스샷 경계인 3 3118 2023.01.01
66823 스샷 Kim_Sil_jang 3 3020 2023.01.01
66677 스샷 🥕와룡재미있어요 645 2022.12.29
66607 스샷 Kim_Sil_jang 1 694 2022.12.28
66583 스샷 🥕와룡재미있어요 1 930 2022.12.27
66563 스샷 🥕와룡재미있어요 1 1218 2022.12.27
66561 스샷 폭풍이 온다 1 1943 2022.12.27
66529 스샷 iolo99 2 4010 2022.12.26
66506 스샷 iolo99 2 7431 2022.12.25
66451 스샷 Kim_Sil_jang 823 2022.12.24
66285 스샷 Nucleartooth. 2 1679 2022.12.20
66254 스샷 Kim_Sil_jang 477 2022.12.20
66221 스샷 Kim_Sil_jang 4 2915 2022.12.19
66099 스샷 -지마- 5 6440 2022.12.17
66087 스샷 루비칸테 1 1071 2022.12.16
66040 스샷 🥕와룡재미있어요 467 2022.12.16
66013 스샷 루비칸테 2 3211 2022.12.15
65877 스샷 🥕와룡재미있어요 2 3794 2022.12.13
65637 스샷 루리웹-9992851906 446 2022.12.10
65558 스샷 🥕와룡재미있어요 6 5583 2022.12.09
65466 스샷 🥕와룡재미있어요 1 809 2022.12.07
글쓰기 577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X