본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] (톤파) 4회차 아자이 나가마사&화차&료멘스쿠나&노부나가 패밀리 [22]

(5508886)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1006 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
샘은 나는데 할수 있는게 없어서 비추만 누르는거죠. 좋게 생각해보면 엠페러타임님의 실력을 반증하는 현상이라고도 볼수 있겠네요. 편하게 팬이라고 생각하세요. 또는 팬+안티=팬티

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
시원시원한 영상이네요. 역시 웨폰마스터다우십니다 ㅎㅎ 저도 개인적으로 참 좋아하는 무기인데요, 스킬들의 투닥투닥하는 타격감이랑 꼴보기 싫은 인간형들 기력 갈갈이로 녹여버리는데는 톤파만한 무기가 없어서 인간형보스들 뜨면 무조건 꺼내는 무기입니다. 장치 팡팡 터뜨리는 맛도 좋구요. 이제 수갑말고 거진 다 다루신거 같은데, 사실 궁금한게 어떤 무기가 젤 손에 맞으시는지?이게 내심 좀 질문드리고 싶기도 하네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

불사파로 오해하시는데 아닙니다. 80년대 고전 apple 게임 ultima에 나오는 동료입니다.

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
응..? 헐 그럴리가요 (2) 저도 올라오는건 유튜브 링크를 통해 보는건 아니지만 게시판내에서 다 보거든요. 저랑 슈님 조회수랑 시청 시간은 페러님이랑 다른 분들 영상에도 다 포함 되어 있을거에요. 모든 답글을 다는건 아니지만 저도 놀램 (....)

BEST

페러님 안티팬 늘어났어요..? 유튜브까지 가서 싫어요 누르는건 나름의 정성이 아닐까 하는 생각이 들어요. 굳이 필요는 없는 정성이겠지만요. 생각해보니까요. 일일히 유튜브가서 비추 누르는거 생각해보면 이건 이상한 애정인가...? 어차피 누군지 모르니까요(...?) 조금도 신경쓰지 마셔요. 중요한건 점심시간이라는 사실(배고품)

(IP보기클릭)124.54.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-
르슈님 안녕하세요 ~ 톤파 매력있습니다, 특유의 타격감도 좋고요 나중에 본캐로도 플레이 해봐야겠어요 ㅋㅋ | 21.08.02 13:11 | |

-르슈-

저 추천 비율이 게시글 2255 / 댓글 6091 인데 지금 비율이 뭔가 안맞음 게시글 쪽에서 빨리 맞춰ㅑ하눈뎅 칭호 달아야해요. | 21.08.02 13:11 | |

BEST

페러님 안티팬 늘어났어요..? 유튜브까지 가서 싫어요 누르는건 나름의 정성이 아닐까 하는 생각이 들어요. 굳이 필요는 없는 정성이겠지만요. 생각해보니까요. 일일히 유튜브가서 비추 누르는거 생각해보면 이건 이상한 애정인가...? 어차피 누군지 모르니까요(...?) 조금도 신경쓰지 마셔요. 중요한건 점심시간이라는 사실(배고품)

오리진재미있어요
인왕님 안녕하세요 ~ 정성 아닌 정성, 관심 아닌 관심 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 인왕님 말씀처럼 이제는 조금도 용납하지 않을게요 ( ˘︹˘ ) | 21.08.02 13:21 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
샘은 나는데 할수 있는게 없어서 비추만 누르는거죠. 좋게 생각해보면 엠페러타임님의 실력을 반증하는 현상이라고도 볼수 있겠네요. 편하게 팬이라고 생각하세요. 또는 팬+안티=팬티

Leatherclub

.........................헐 가죽님 드립 학원 다니셔요..? 독학이시라면 대단요. 페러님 유튜브에는 팬티가 있당 (.....?) | 21.08.02 13:52 | |

Leatherclub
가죽님 좋은 말씀 정말 감사합니다 ㅋㅋ 팬티 어흑 ㅠㅠ | 21.08.02 13:54 | |

제가 톤파를 감히 도전하지 못해서 영상은 거의 못보고 있는데 언젠가 톤파 입문하게 되면 꼭 참조하겠습니다. (조만간이 될지도)

iolo99
저도 요즘 영상에 비추좌 있습니다. 일정주기로 날잡고 찍는것 같습니다. 너무 신경쓰지 마시구요. | 21.08.02 13:53 | |

iolo99

헐 저도 말씀보고 궁금해서 제꺼 영상 몇개 봤는데요 좋아요 없음 표시 저게 싫어요만 받았을 경우에 나타는거였구나요.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨알았넹 (.....) 예쩐에 화몽 눈뽕 영상이랑 / 뚝배기 꺠기 이벤트 냈던 영상 이렇게 2개씩 받은게 저는 제일 많네요. 최근엔 심부 원정대 인간 영상 그거 4개올린것중에 1개씩 싫어요 받았어요. 근데 남은 2개는 도대체 왜 비추 안준걸까요...? 주려면 좀 맞춰서 주던가 (......) | 21.08.02 13:58 | |

iolo99
99님 처럼 직접 정보를 찾고 테스트도 해보고 공유 한다는게 쉬운게 아닌데 어찌하여 ㅠㅠ 그나저나 최근 게시판에 올라왔던 무너트리기 그거 톤파로 하게되면 나쁜말로 인간형 보스들 10창 낼 수 있을것 같아요, 직접 해보지는 않았지만요 ㅋㅋ 근데 저 궁금한거 있는데요 닉네임 그거 발음 어떻게 하나요 이올로가 맞나요? | 21.08.02 14:03 | |

오리진재미있어요
네ㅋㅋ 좋아요 없음이라고 표시된게 싫어요가 찍혀서 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 종종 시청 지속시간이 "-" 표시인데 싫어요 2개 찍혀있고 그래요 "-" 이 표시는 아무도 영상을 안 봤다는 거에요 ㅋㅋ | 21.08.02 14:04 | |

BEST
EmperorTime

불사파로 오해하시는데 아닙니다. 80년대 고전 apple 게임 ultima에 나오는 동료입니다. | 21.08.02 14:15 | |

-르슈-
잘은 모르겠으나 유튜브에서 평균 지속시간을 확인하기 위해서는 최초 업로드 후 1시간 정도 지나야 확인이 가능한가 봅니다. 그 1시간이 지나기도 전에 비추좌가 유튜브로 넘어와서 싫어요를 찍고 가버리는거죠 ㅋㅋ | 21.08.02 14:21 | |

iolo99
아 ㅋㅋ 이올로 이렇게 발음하는게 맞군요 그리고 게임 캐릭터군요, 덕분에 궁금증에 해결 됐습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.02 14:23 | |

BEST
-르슈-
응..? 헐 그럴리가요 (2) 저도 올라오는건 유튜브 링크를 통해 보는건 아니지만 게시판내에서 다 보거든요. 저랑 슈님 조회수랑 시청 시간은 페러님이랑 다른 분들 영상에도 다 포함 되어 있을거에요. 모든 답글을 다는건 아니지만 저도 놀램 (....) | 21.08.02 14:39 | |

오리진재미있어요
다 포함 되는거 맞아요 ㅋㅋ 단지 평균 지속시간 이걸 확인 하려면 공개 상태 후 1시간 정도 지나야 알 수 있나 봅니다. | 21.08.02 15:12 | |

오리진재미있어요
아무도 안 봤다가 아니라 알 수 없다 라고 했어야 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.02 15:19 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
시원시원한 영상이네요. 역시 웨폰마스터다우십니다 ㅎㅎ 저도 개인적으로 참 좋아하는 무기인데요, 스킬들의 투닥투닥하는 타격감이랑 꼴보기 싫은 인간형들 기력 갈갈이로 녹여버리는데는 톤파만한 무기가 없어서 인간형보스들 뜨면 무조건 꺼내는 무기입니다. 장치 팡팡 터뜨리는 맛도 좋구요. 이제 수갑말고 거진 다 다루신거 같은데, 사실 궁금한게 어떤 무기가 젤 손에 맞으시는지?이게 내심 좀 질문드리고 싶기도 하네요.

Martell
마르텔님 안녕하세요 ^^ 아무래도 주멱 무기인 곤봉으로 할 때가 손에도 잘 맞고 편하기도 합니다. 곤봉을 제외하면 이번에 하고 있는 톤파 이게 하면 할수록 흥미롭네요, 재밌어요 ㅋㅋ | 21.08.02 14:35 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

여러모로 고생길인거 같네요 ㅠㅠ

09xz
09님 안녕하세요 ~ 요즘은 그래도 예전처럼 속상해하거나 스트레스받고 하지는 않아요 ㅋㅋ 09님도 좋은 말씀 많이 해주셔서 정말 감사하게 생각하고 있습니다. | 21.08.03 01:09 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328593 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398213 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205606 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146907 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125298 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239700 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96952 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429661 2020.03.08
73071 영상 루리웹-9951953141 1 145 2024.04.25
73070 질문 과산화수소 241 2024.04.25
73069 잡담 스카웃 67 2024.04.25
73068 잡담 루리웹-8858570751 138 2024.04.25
73067 잡담 일로평안 58 2024.04.25
73066 잡담 루리웹-4198688760 332 2024.04.25
73065 잡담 인도아재 1 164 2024.04.25
73064 질문 월하객 1 183 2024.04.25
73063 잡담 루리웹-3210789092 159 2024.04.24
73061 영상 루리웹-9951953141 1 181 2024.04.24
73060 잡담 NHALAK 169 2024.04.24
73059 잡담 루리웹-3184215179 122 2024.04.24
73058 잡담 cango_korea 137 2024.04.24
73057 잡담 월하객 1 181 2024.04.24
73056 잡담 NHALAK 161 2024.04.24
73055 질문 루리웹-8204906167 167 2024.04.24
73054 잡담 루리웹-8441898244 101 2024.04.23
73053 질문 루리웹-3900103154 268 2024.04.23
73052 잡담 율율대디 271 2024.04.23
73051 잡담 NHALAK 315 2024.04.23
73050 잡담 NHALAK 1 264 2024.04.23
73049 잡담 cango_korea 265 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 124 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 118 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 158 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 249 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 306 2024.04.22
73041 잡담 루리웹-2897702706 299 2024.04.22
73040 잡담 PS산동 218 2024.04.22
73039 질문 루리웹-8204906167 227 2024.04.22
글쓰기 55553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X