본문

평점 :
9.1 더보기 +

[나그네] {완료}플스) 지옥 두루마리 나눔 부탁드립니다. [81]

(4992827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1147 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
잠시 기다리죠;;;;

BEST
13579입니다

BEST
르슈님 대기중입니다요

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
냥이럽님도 감사해요. 나왔는데 냥이럽님 계속 도시는거 같아서 같이 돌았어요 ㅋ 덕분에 중복 두루마리로 향도 2개나 더 얻었습니다. 지옥 두루마리 부자가 되었어요 ㅋㅋ 감사합니당

BEST
르슈님 정말 고생하셨습니다 감사합니다 같이 해서 영광이였습니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-
오오 믿고 있습니다. 믿사옵니다 오오 | 21.07.22 11:23 | |

-르슈-
혹시 비번 같은거 거셨으면 말씀주세용 ^^ | 21.07.22 11:23 | |

-르슈-
ㅎㅎ ;;;; 즐거운 아침입니다요 같이 해도 될까요? | 21.07.22 11:24 | |

냥이럽
같이 해주세영~~ㅠ 쪼렙이라 도망다니기 바쁠거같아여 | 21.07.22 11:25 | |

냥이럽
그럼 s2k는 제가 나눔할께요 | 21.07.22 11:25 | |

-르슈-
넵 나오면 댓글 달게요. | 21.07.22 11:26 | |

냥이럽
오오 듬직합니다^^ | 21.07.22 11:26 | |

-르슈-
오 1큐에 한큐에 나왔습니다. | 21.07.22 11:29 | |

냥이럽
일단 그럼 냥이럽님꺼 s2k 나눔 받을까용 일단 나왔어요. | 21.07.22 11:30 | |

-르슈-
S2k나눔 도와주세염ㅜㅜ 13579방만들고 있겠습니다 두분 들어오세여~~ | 21.07.22 11:40 | |

훗 감사해여 검신이네여 커마 멋집니다

냥이럽
냥이럽님 오세요. | 21.07.22 11:31 | |

냥이럽
스사노오 우선 출현 르슈님 방이에요. | 21.07.22 11:31 | |

냥이럽
르슈님 켄신이네요. 저는 게롤트 ㅋㅋ | 21.07.22 11:34 | |

Snowolf3
?? 금방나왔네여 감사합니다 르슈님 s2k방만들면 같이 도와주세염ㅜㅜ | 21.07.22 11:38 | |

냥이럽
오우 냥이럽님 빨리 드셧네용. 저도 분발을 | 21.07.22 11:41 | |

Snowolf3

| 21.07.22 11:43 | |

-르슈-
나왔습니다요 ㅎㅎ 굿굿 | 21.07.22 11:45 | |

Snowolf3
어여 오세염 | 21.07.22 11:46 | |

냥이럽
냥이럽님 방 파주시면 갈게용 | 21.07.22 11:46 | |

냥이럽
검색이 없다고 안나와요. | 21.07.22 11:46 | |

BEST
-르슈-
잠시 기다리죠;;;; | 21.07.22 11:47 | |

BEST
냥이럽
13579입니다 | 21.07.22 11:48 | |

냥이럽
매칭가능한 상대가 없다고 계속 나오네요. 비번 2580으로 되어 있는데 . | 21.07.22 11:48 | |

BEST
냥이럽
르슈님 대기중입니다요 | 21.07.22 11:48 | |

냥이럽
당첨입니다. 나왔어요. 오오 나이스! | 21.07.22 11:56 | |

-르슈-
르슈님 감사해요. 덕분에 지옥두루마리 풍년이 되었습니다. 감사 압도적 감사요!!ㅋ | 21.07.22 12:00 | |

BEST 냥이럽
냥이럽님도 감사해요. 나왔는데 냥이럽님 계속 도시는거 같아서 같이 돌았어요 ㅋ 덕분에 중복 두루마리로 향도 2개나 더 얻었습니다. 지옥 두루마리 부자가 되었어요 ㅋㅋ 감사합니당 | 21.07.22 12:03 | |

BEST
-르슈-
르슈님 정말 고생하셨습니다 감사합니다 같이 해서 영광이였습니다 | 21.07.22 12:04 | |

냥이럽
나중에 좋은 거 있음 나눔해주세여 수고하셨습니다요 | 21.07.22 12:05 | |

-르슈-

| 21.07.22 12:08 | |

Snowolf3
근데요 마가 하나 남았어여 ;;;;; | 21.07.22 12:09 | |

오리진재미있어요
넵 거거 | 21.07.22 12:09 | |

냥이럽
13579입니다요 | 21.07.22 12:11 | |

13579입니다 그 당시 쪼매 핫했죠 헤헤

오리진재미있어요
잠시만여 저 장실요 | 21.07.22 12:12 | |

냥이럽
오오. 저도 영계동행 대기중입니다. 와 완전 풍년이네요. 풍년. 피씨로 할때는 두루마리 구하기 진짜 빡셨었는데 ㄷㄷ | 21.07.22 12:18 | |

오리진재미있어요

| 21.07.22 12:20 | |

냥이럽
장식용입니다 필요하심 들어오세여 | 21.07.22 12:21 | |

오리진재미있어요
아몰랑 ! 검색 연타중입니다요 ㅋㅋㅋㅋ 인왕재미있어요님 왜 오리진으로 바꾸셨어요. 재밌어요 님으로 불러야겠다 인왕으로 컴백하세요 ㅠ | 21.07.22 12:22 | |

-르슈-
아닛!! 경쟁자가.. 제가 먼저 들어와버렸어요 훗! | 21.07.22 12:23 | |

-르슈-
앗 르슈님 오늘 지옥 두루마리 나눔 감사했어요. 또 같이 해요. | 21.07.22 12:27 | |

오리진재미있어요
앗 명치.. 재밌어요님 죄송합니다 명치를 제가 ㅠ 실수에요 실수 | 21.07.22 12:33 | |

오리진재미있어요
저 가방이 꽉찼어요 ㅠ | 21.07.22 12:38 | |

오리진재미있어요
이거 가지고 750렙 만든게 신기하네요 | 21.07.22 12:47 | |

오리진재미있어요
저도 얻긴 했어요. 나오더라구요. 두루마리가 ㅎ 근데 걍 돌앗죠. 가방이 꽉차서 나와서 정리하고 있었습니다. 득하셨군요. ㅊㅋㅊㅋ영 | 21.07.22 12:49 | |

들어오세요~~~

냥이럽
ㅎㅎㅎ | 21.07.22 12:33 | |

냥이럽
인벤 꽉차서 정리하고 있을게요 ㅎ | 21.07.22 12:39 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

죄송하지만 저도 받을 수 있을까요?? ㅠ

주싸
넵 들어오셔여 13579 | 21.07.22 12:44 | |

냥이럽
계속 안나온다고 하네요 ㅠㅠ | 21.07.22 12:45 | |

옛날 생각 많이 나네요 다들 고생하셨습니다 나중에 뵈여

냥이럽
아 끝나신건가요? 들어오라고 하시길래 ㅠ | 21.07.22 12:46 | |

주싸
넵 기다리고 있어여 | 21.07.22 12:48 | |

냥이럽
냥이럽님 그거 끝나고 마가쓰히? 그거 말씀 주시면 갈게용^^ 인벤이 하도 차서 아직도 정리중입니다. | 21.07.22 12:49 | |

냥이럽
영계동행 두루마리 비번 13579 입니다 | 21.07.22 12:49 | |

Snowolf3
네 천천히 정리하세요 | 21.07.22 12:50 | |

냥이럽
이상하네요 ㅠㅠ 매칭이 없다고 계속 ;;; | 21.07.22 12:50 | |

주싸
들어가졌습니다!! | 21.07.22 12:53 | |

주싸
님 이 두루마리 맞나여? | 21.07.22 12:53 | |

냥이럽
만랩이신데 .. | 21.07.22 12:54 | |

냥이럽
아 죄송합니다 ㅠㅠ 잘 못봤네요 ㅠㅠ 너무 죄송합니다 ㅠㅠ | 21.07.22 12:56 | |

주싸
지옥 두루마리가 필요했는대 ㅠㅠ | 21.07.22 12:57 | |

주싸
뭐 필요하세요? | 21.07.22 12:59 | |

냥이럽
3심오가 지금 탐나긴하는데 가능할까요? 아니먄 나중에 저녁에 도움요청글 올려볼까해용 ㅠㅠ | 21.07.22 13:01 | |

주싸
주싸님 저도 오늘 풀로 시간 되니까 이따가 또 없으시면 나눔해드릴게요 저도ㅋ 걱정마세요. 나올때까지 돌아드릴게요. | 21.07.22 13:02 | |

냥이럽
냥이럽님 저도 대기 중입니다. 정리끝이용 | 21.07.22 13:02 | |

주싸
그건 다른 분께.. 원령귀 위주로 나누고 있어여 | 21.07.22 13:02 | |

Snowolf3
콜 오세여 | 21.07.22 13:03 | |

냥이럽
넵넵 알겠습니다!! 그래도 잠깐이지만 같이해서 잼았어요^^ | 21.07.22 13:06 | |

Snowolf3
스노우님 감사합니다. 혹시 괜찮으시다면, 저녁시긴때쯤 괜찮으실까요? | 21.07.22 13:06 | |

주싸
주싸님 이따가 글 아무때나 적어놔주시면 제가 댓글달고 가서 나눔해드릴게요. 저 우선 이거 냥이럽님하고 돌다가 득하면 운동 약속이 있어서 후딱 나갔다가 와야 하거든요. 이따 계시면 글 달아놓으셔요. 제가 갈게요 이따 | 21.07.22 13:06 | |

Snowolf3
네 감사합니다! 재택중에 점심시간 활용해서 한거라 저녁 6시쯤에 글 작성해놓겠습니다! | 21.07.22 13:08 | |

주싸
네. 저녁때 돼용. 이따가 글 미리 써두셔도 좋고 저녁때 써주셔도 좋구요. 제가 찾아가겠습니다요. | 21.07.22 13:08 | |

냥이럽
오오 냥이럽님 나왔습니다. 감사해요 정말정말요. 덕분입니다. 완전 지옥두루마리 부자 됐어요. | 21.07.22 13:11 | |

Snowolf3

응?? 2페이지는 뭐죠? 다들 고생하셨네여 저는 zzzzz 나중에 뵈여 | 21.07.22 13:13 | |

냥이럽님 감사합니다. 나왔어요.

Snowolf3
댓글이 안써지는지 알았는데.. 페이지가 넘어가서 안보였었구낭... ㅎㅎ 넘넘넘 감사합니다. 르슈님하고 냥이럽님!!! 압도적 감사!!! ㅠㅠ | 21.07.22 13:12 | |

Snowolf3

| 21.07.22 13:14 | |

냥이럽
넵. 이따가 또 봬용^^ 오우야 두루마리 리스트 봐!! 대박 | 21.07.22 13:15 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328549 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398178 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205577 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146878 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125292 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239680 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96952 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429651 2020.03.08
[영상] 오늘의 심부ㅜ (2)
[잡담] 3일전 시작한 인린이.... (5)
[잡담] 안녕하세요, 인사 드립니다. (3)
[영상] 오늘의 심부 완료 (3)
[잡담] 질문드립미당 (2)
[잡담] 여러분 감사합니다. ^^ (2)
[잡담] 가산고지 진짜...ㅋㅋㅋㅋ (1)
[질문] 피이도 평가 부탁드립니다. (3)
[잡담] 나락옥 50층 화몽의 오니.진짜 쎄네요. . (6)
[잡담] 여기 대부분 플스게이머인가요? (4)
[잡담] 다섯번째무기 1회차 앤딩봤네요. (곤봉) (1)
글쓰기 55553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X