본문

평점 :
9.1 더보기 +

[영상] [모드] 자체 제작 모드 공유 [19]

(46504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23363 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
너무 감사드립니다. 잘쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
세상에...

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
감사합니다. 덕분에 게임을 더 재밌게ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
가고싶다. 나는. PC 로. 이런 모드 장인분들 때문에. 추천 장전. 발사!! 탕!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
pc의 이런부분 넘 부럽습니다ㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
너무 감사드립니다. 잘쓰고 있습니다.

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
세상에...

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
감사합니다. 덕분에 게임을 더 재밌게ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
가고싶다. 나는. PC 로. 이런 모드 장인분들 때문에. 추천 장전. 발사!! 탕!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
pc의 이런부분 넘 부럽습니다ㅋ

(IP보기클릭)211.217.***.***

와 진짜 능력자시네요 ㄷㄷ 주문제작도 되나요? 진지하게 절실함니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.208.***.***

히 키
인왕은 모드 제작에 제약이 많아서 뭐든 가능한건 아니라서요 그래도 아이디어나 요청사항 같은거 댓글 달아주시면 최대한 반영해 보겠습니다. 취미로 하는거라 모드 제작을 언제까지 할지는 모르겠지만요ㅎㅎ | 21.07.04 17:26 | |

(IP보기클릭)172.58.***.***

오~~ 장인님이시네요 올리지 않을 수가 없게 만듭니다. 척!

(IP보기클릭)221.144.***.***

우앙 내가 바라던 모드네요 감사합니다... 인왕 지루해지고 있었는데 새로운 활력소가 되네요

루리웹-3865000482
👍👍👍 | 21.07.04 17:27 | |

댓글들 감사합니다. 잘 쓰세요~ 문제 발견시 댓글 주시고요~

(IP보기클릭)180.231.***.***

CMx2
제가 모드 적용은 첨이라서요. 모드에다가 압출 파일을 넣으니까 주황색 글씨가 와장창 나오더라구요. 그리고 활쏘는 자세에서 계속 풀리지도 않고 그래서요...어찌해야 하는건가여?? | 21.07.04 19:53 | |

즈믄이
아 유튭에 댓글 다신 분이신가요? 유튭에도 댓글 달긴 했는데 Nioh2\Mods\CS_BodyPerfectionV3\BodyPerfection.ini 혹시 폴더와 ini 파일이 이런식으로 되어있는지 한번 확인해 보시겠어요? 압축 풀 때 잘못해서 폴더가 Nioh2\Mods\CS_BodyPerfectionV3\CS_BodyPerfectionV3 이런식으로 중복되면 에러가 날 수 있거든요. | 21.07.04 20:23 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

힐 종류(검, 흰)를 신고 요괴패링 (신, 환 사용) 시, 신발이 사라지는 현상을 발견했습니다. 스니커즈를 비롯한 다른신발은 사라지지 않았습니다.

에루루
제보 감사합니다! 실은 요괴화 시 힐이 어울리지 않고 힐 용으로 요괴 발을 만들어 넣기고 애매하고 해서 안보이도록 처리 했습니다. 5. 요괴화 문제 와 동일선상의 이슈이긴 한데 제가 설명을 빠뜨렸네요. | 21.07.05 17:54 | |

CMx2
그러면 요괴화나 패링모션이 끝나도 신발이 나타나디 않은 것도 원래 그런 건가요? | 21.07.05 20:46 | |

에루루
아하, 그건... 문제가 있네요ㅎㅎ 확인해서 수정해보겠습니다! | 21.07.05 21:03 | |

CMx2
감사합니다. 그리고 그냥 제보인데 nexus 모드에 있는 안개 제거 모드인 FOG Disable V3 - No bloom를 같이 사용하면 충돌이 일어나 피부가 검게 되더군요. 혹시나 저와 같은 현상을 겪는 분들은 모드를 삭제하거나 비슷한 모드인 fog begone을 사용하시면 될 것 같습니다. ㅎㅎ | 21.07.05 21:13 | |

에루루
좋은 정보 감사합니다! 신발 없어지는건 해결이 될 것 같습니다. 빠른 시일내에 패치버전 올릴게요~ | 21.07.05 22:45 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
글쓰기 2109개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X