본문

평점 :
9.1 더보기 +

[커마] 그냥 살짝 아이유 느낌의 커마 [140]

(5490800)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47502 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아니 이건 그냥 이이유인데여? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
오 요건 좀 느낌있네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아니 이건 그냥 이이유인데여? ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)220.93.***.***

똑같은데요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.102.***.***

진짜가 나타났다

(IP보기클릭)211.36.***.***

그 많고 많은 아이유중에 이게 최고네요 베스트 갔으면 좋겠는데ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.147.***.***

으아아아 진짜 아이유다!!! 제발 PC!! PC!!! PC!!!!!!

우뤼야압
혹시 PC라면 제발 공유 부탁드립니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.02.25 22:16 | |

(IP보기클릭)103.153.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
민트초코맛
저도 부탁드려도 될까요?? | 21.02.25 22:30 | |

민트초코맛
으아아악 감사합니다!!! ㅠㅠㅠ | 21.02.25 22:30 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

민트초코맛
저도 부탁드립니다 | 21.02.25 23:01 | |

민트초코맛
감사합니다. 잘쓸게요!!! 직접 보니까 정말 똑같아요!! ^ ^ | 21.02.25 23:06 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

BEST
오 요건 좀 느낌있네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.87.***.***

매우 비슷한데 눈 위치를 좀 내려야할 듯하네요 그럼 완벽할듯...

민트초코맛
혹시 가능하다면 전 본문 사진에 있는 버전으로 받을 수 있을까요? 이미 완벽하다고 생각해서요. ㅎㅎㅎ | 21.02.25 22:42 | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

성형했는데요? ㅋ

ㅋㅋ눈보니까 플스버전 세부조정 따라하셨나보네요 저거 실제로 보면 미간 너무 넓어서 생각보다 안닮았던데

(IP보기클릭)61.73.***.***

인린인게죄야
뭔 소리에요. 이거 인왕이 뭔지도 모르는 사람이 보더니 아이유네? 하는구만. | 22.12.13 20:55 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

저도 커마 코드 공유 부탁드립니다!! 너무 잘 만드셨네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

진짜 아이유 느낌이네요... 저도 커마공유 부탁드려요

(IP보기클릭)223.62.***.***

민트초코맛
감사합니다! 지금 적용해봐야겠어요^^ | 21.02.25 23:41 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

이지금 그 자체네용. 저두 쪽지 부탁드립니다.

(IP보기클릭)59.31.***.***

너무 똑같다 저도 공유 부탁드려요1~!!✪ㅅ✪

(IP보기클릭)118.235.***.***

잘만드셨네요 공유 부탁드려요~

(IP보기클릭)119.207.***.***

저도 공유부탁합니다 금손인분들 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.207.***.***

민트초코맛
감사합니다 잘쓸게요^^ | 21.02.26 00:18 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

저도 커마공유 부탁드려요

(IP보기클릭)58.143.***.***

와 진짜 인정.. 저도 코드 부탁드립니다!

(IP보기클릭)58.143.***.***

고수의 길
지금까지 봤던 아이유 커마중에 젤 잘 만드신거같아요 ㅋㅋ 감사합니다 잘 쓰겠습니다! | 21.02.26 01:19 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

저좀 코드 부탁드립니다 (_ _)

(IP보기클릭)223.38.***.***

민트초코맛
저도 코드 부탁드려요 ㅠㅠ | 21.02.26 04:37 | |

우와 진짜 베스트 가셨네요ㅎㅎ 이거 보고 제 캐릭터 보니까 저도 아이유도 한 번 해보고 싶어요ㅎㅎ 코드 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)112.167.***.***

금손이셔요.. 코드공유해주시면 감사하겠습니다 꾸벅,,

(IP보기클릭)118.47.***.***

민트초코맛
감사합니다 앞으로 민초단이 되겠습니다,, | 21.02.26 15:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

정말 예쁘네요.... 저도 코드공유 해주시면 감사하겠습니다

(IP보기클릭)49.174.***.***

지금까지 본 아이유 커마 중 퀄리티가 가장 좋네요. ^^ 코드 공유해주시면 감사하겠습니다. 꾸벅..

(IP보기클릭)119.56.***.***

금손이십니다.. 코드공유 해주시면 감사하겠습니다!!

(IP보기클릭)175.192.***.***

와 여태까지 본 아이유 커마라고 올라온거중 제일 똑같은듯... 코드 공유 해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.90.***.***

재능이십니다 ㄷㄷ, 코드 부탁드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.152.***.***

이걸 이제 봤네..저도 코드좀 부탁드릴게요

(IP보기클릭)121.152.***.***

민트초코맛
감사합니다~ | 21.02.26 15:38 | |

저도부탁드립니다~ 잘쓸게요~

(IP보기클릭)220.93.***.***

와 정말 아이유같네요 저도 코드 부탁드립니다

와 이건 살짝이 아닌데... 그냥 아이유로 모델링했다고해도 될정도네요

(IP보기클릭)183.109.***.***

이걸 이제야 보다니.. 공유좀 부탁해요~

(IP보기클릭)49.168.***.***

와~ 대단하십니다. 저도 코드 공유 부탁드립니다~

(IP보기클릭)59.3.***.***

정말 빼박이네요 괜찮으시면 코드 공유 한번만 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)61.78.***.***

PS 유저라서...ㅠㅠ 수치 공유 해주시면 안될까요??? 너무 이쁘네요 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)221.146.***.***

너무 이쁘네요!! 코드 공유 부탁드려요^^

(IP보기클릭)59.27.***.***

너무 놀랍습니다!! 코드 부탁 드려도 될까요? 감사합니다.

(IP보기클릭)39.118.***.***

저도 공유 부탁드려요~

(IP보기클릭)123.199.***.***

커마코드 나눔 받을 수 있을까요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

커마코드 공유 부탁드립니다

(IP보기클릭)220.127.***.***

저도 부탁드려요!

(IP보기클릭)121.166.***.***

커마 공유 부탁드립니다 감사합니다!

(IP보기클릭)121.160.***.***

코드 좀요! 스팀이요

(IP보기클릭)222.112.***.***

코드공유 헬프미~ ㅠㅠ 너무 이뻐요

(IP보기클릭)59.17.***.***

공유좀 부탁드리겠습니다 (__)

커마 코드 공유좀 부탁드닙니다!

(IP보기클릭)27.1.***.***

장인이시네~ 이걸로 스팀판 1회차 할 수 있게 저도 공유 부탁드려요~ 방금 스팀판 질렀습니다!

(IP보기클릭)106.101.***.***

세상에....금손.... 혹시 공유좀 부탁드려도될까요?

(IP보기클릭)210.222.***.***

커마 완전 이쁘네요 ㅠㅠ 죄송 하지만 커마 코드 부탁 드려도 될까요~ 감사합니다.

(IP보기클릭)61.73.***.***

저도 부탁드립니다!

(IP보기클릭)116.124.***.***

코드 부탁드릴 수 있을까요?

(IP보기클릭)175.200.***.***

코드 부탁드립니다. 저도 써보고 싶네요 ^_^

(IP보기클릭)125.180.***.***

우아!!!!진짜네요 사진인듯한 싱크로율ㅋ코드부탁해도될까요?

(IP보기클릭)221.145.***.***

저도 부탁드립니다.!!

(IP보기클릭)122.34.***.***

저도 부탁드려요! 너무 이쁘네요

(IP보기클릭)122.34.***.***

저도 공유 부탁드려도 될까요. 너무 이쁘네요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

엄청 닮았네요 ㄷㄷ 저도 코드 좀 부탁드려요

(IP보기클릭)220.72.***.***

저도 공유 좀 부탁드리겠습니다. 너무 이뻐요

(IP보기클릭)124.59.***.***

저도 공유좀 부탁드립니다 __)

(IP보기클릭)110.9.***.***

커마 부탁드릴려고 로그인 했습니다 공유좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

아이유랑 똑같은데요..저두 커마 공유 부탁드립니다!

(IP보기클릭)175.198.***.***

저도 이번에 시작했는데,, 너무 잘 만드셨네요 공유 부탁드립니다~!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

진짜 아이유잖아....저도 공유 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.5.***.***

만드시느라 고생하셨습니다. 염치없지만 저도 공유 부탁 드리겠습니다~ 미리 감사드립니다 ^^

(IP보기클릭)175.204.***.***

저도 부탁드려요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.160.***.***

얼굴은 완전 아이유인데 몸은 거의 무슨 운동선수 느낌이라 너무 괴리감 느껴지는건 나뿐인가 갑옷 입혀놓으니까 너무 이상하네 얼굴을 너무 잘만들어도 이런 문제점이 생기네 아이유가 근육 만들고 어깨좀 넓히면 이런느낌이려나 호리호리한 아이돌 몸매 모드 같은거 나오면 좋겠네 그런의미에서 아직도 코드 나눔 하시나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

코드 부탁드려요!

(IP보기클릭)1.230.***.***

너무 잘 만드셨네요. 커마 코드 공유좀 부탁 드립니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

지금까지 본 아이유 커마 중 역대급입니다~!! 혹시 공유가 가능하다면 저도 코드 한번 부탁드리겠습니다 (__) 꾸벅..

(IP보기클릭)118.32.***.***

저도 아이유 커마 공유 부탁드립니다..

(IP보기클릭)1.240.***.***

아이유 커마 공유 부탁드립니다.

(IP보기클릭)221.158.***.***

저도 코드 부탁드려도 될까요?

(IP보기클릭)1.226.***.***

엄청나네요.. 공유 부탁 드립니다!

플스 유저입니다 저도 수치좀 부탁드립니다!!!

(IP보기클릭)1.254.***.***

저도 쪽지좀 부탁드려요! pc 버전인가요?..

(IP보기클릭)222.110.***.***

저도 부탁드립니다. :)

(IP보기클릭)61.101.***.***

저도 부탁드려요~

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅜㅜ 저도 부탁하면 안될까요 본 커마중에 젤 싱크로가 완벽해요

(IP보기클릭)122.32.***.***

이걸 이제 봤네요!! 저도 수치꼭좀 부탁드립니다!

(IP보기클릭)211.221.***.***

부탁좀 드릴께요 ! 넘 잘만드셨어요 추천 꾹!

(IP보기클릭)119.71.***.***

최고네요!! 추천 꾹!!! 저도 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)1.239.***.***

코드공유 가능할까요 부탁드립니다

(IP보기클릭)175.201.***.***

저도 쪽지가능하시면 부탁드리겠습니다!!

(IP보기클릭)221.154.***.***

혹시 공유 가능할까요?

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅎㅎㅎ 노바테라님 이후부터 다들 버림받앗네요 ㅎㅎ ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.15.***.***

코드공유 가능할까요 :)

(IP보기클릭)118.34.***.***

늦었지만 저도 줄서 봅니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 대단하시네요!! 좀 늦었지만 저도 혹시 커마코드 가능할까요??

(IP보기클릭)218.148.***.***

커마코드 부탁드립니다 __)

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 330297 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 399880 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 206268 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 147334 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125711 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 240591 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 97165 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 430893 2020.03.08
34506 공략/팁 루리웹-4748328252 59 37199 2021.01.09
330 공략/팁 _루리웹 게임 58 430893 2020.03.08
38876 공략/팁 송뽕 55 330302 2021.02.13
18109 공략/팁 이클리피아 51 49244 2020.05.20
14153 공략/팁 Mok. L 46 40457 2020.04.13
6664 커마 김띠용 45 76074 2020.03.25
32670 공략/팁 송뽕 44 206268 2020.12.26
13913 공략/팁 행드맨 44 80397 2020.04.12
21853 공략/팁 송뽕 43 240591 2020.08.04
14779 잡담 dante-lee 43 4904 2020.04.16
47799 공략/팁 Ps5 짱 41 61381 2021.04.03
6843 잡담 SubTitleMaya45j 41 23764 2020.03.25
9037 정보 Mok. L 40 53022 2020.03.29
50350 공략/팁 Estaf 39 43050 2021.05.18
9572 공략/팁 각자무각 39 92434 2020.03.30
37417 정보 송뽕 38 399888 2021.02.07
51144 공략/팁 VIDEOROX 34 38484 2021.06.01
41718 커마 민트초코맛 34 47502 2021.02.25
39630 잡담 카인서버베네딕타 33 4216 2021.02.16
31604 공략/팁 리카이z 33 91558 2020.12.19
29744 공략/팁 맛있는밥 33 10036 2020.11.08
23896 정보 CMx2 33 13538 2020.08.18
53573 공략/팁 VIDEOROX 32 76863 2021.07.16
52636 정보 Mok. L 32 18240 2021.06.29
50768 공략/팁 VIDEOROX 32 38090 2021.05.25
28179 공략/팁 blyor 32 21103 2020.10.23
12579 커마 트럴킹 32 29501 2020.04.07
3256 공략/팁 요츠바네집 32 40976 2020.03.18
42910 공략/팁 맛있는밥 31 14089 2021.03.03
38155 공략/팁 GiskardR11tlov 31 95051 2021.02.10
글쓰기 55621개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X