본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] (공략/팁) 두루마리의 보스 다마시로 파밍 (료멘스쿠나 활용) [23]

(5539708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5201 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
부럽도다 한두방 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
안그래도 요즘 화차 대신 스쿠나를 써보고 있습니다. 악세 파밍 때문에 소하야를 황으로 바꾼 것도 있지만 고정옵도 대미지도 좋네요. 다타리못케 한테는 오타케도 좋은 거 같아요. 세팅 좀 되면 인왕 두루마리에서는 한 방이거든요.

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

오홍.. 부엉이 오타케로 잡는것도 엄청 좋겠는데요??? 근데 저 야쓰노카미 잡다가 급 생각난건데요 부엉이도 동물과에 속하는 몹인데 공중에 떠서 그런건진 모르겠지만 심부 기준으로도 피통이 낮은편이잖아요 백호 등과 같이요, 근데 야쓰노카미도 동물쪽인데 얘는 왜 심부나 일반 미션이나 피통이 높을까요 (......) 뱀장어 파밍이 살짝 번거로워져서 이런걸 적는건 아닌데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 맞음)

BEST

저도 처음엔 요괴 스킬 효율이 안나와서 근접으로 잡다가 (다마시로 보다 근접쪽에서 대미지 옵션 맞추기에는 더 수월하긴 해요) 옵션 맞추고 해보니 재밌고 방식의 호불호는 있을 듯한데 이 방식도 효율 자체는 개인적인 생각으로는 높게 나오도록 테스트 해보고 설계를 했을거라고 생각해서, 실제로 되기도 하고 저는 엄청 선호하는 방식이에요. 즐감 감사합니댱//

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
저도 님따라 료멘으로 잘 잡고있어여 뭔가 시원한 느낌도 나고 근접공격스킬이 식상하시는 분은 참고해보세요~~~

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
부럽도다 한두방 ㄷㄷ

BEST 소서리스크라운

저도 처음엔 요괴 스킬 효율이 안나와서 근접으로 잡다가 (다마시로 보다 근접쪽에서 대미지 옵션 맞추기에는 더 수월하긴 해요) 옵션 맞추고 해보니 재밌고 방식의 호불호는 있을 듯한데 이 방식도 효율 자체는 개인적인 생각으로는 높게 나오도록 테스트 해보고 설계를 했을거라고 생각해서, 실제로 되기도 하고 저는 엄청 선호하는 방식이에요. 즐감 감사합니댱// | 21.09.21 16:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

예전에 발매 초기엔 인왕 두루마리 이거 거처 가는 낚시 용도인가 뭐지..?? 했었던 지난 날의 저를 떠올려봤어요. 팀닌자가 그래도 모든 부분의 조정을 만족스럽게 잘 하는건 아니겠지만 이런 파밍 포인트 부분 같은거는 최종 던전에만 설계를 하지는 않고 구상을 잘했다고 생각 들기도 해요. 뒤늦게 감탄 했던 그런 제가 있었움 ! 인왕이 보여지는 전체적인 큰 틀은 그게 그거 같은 느낌이 들긴 한데 이런 세세한 변화?에서 또 재미가 엄청 붙고 붙잡게 되고 그랬어요 역시, 인생겜이댜댜댜댜댜!!! | 21.09.21 16:25 | |

BEST
저도 님따라 료멘으로 잘 잡고있어여 뭔가 시원한 느낌도 나고 근접공격스킬이 식상하시는 분은 참고해보세요~~~

냥이럽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 료멘이 진짜 효자몹이에요 완전 칭찬해 팀닌자얌..! 대형 요괴들 료멘으로 타격할 때 듀얼센스 진동도 중독성 있더라고요, 사운드 샤샤샥 거리는것도 저는 취향이긴한데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잇폰 거기도 료멘 스킬 대미지 시너지만 높아지면 통로가 좁아서 이동 록온 없이 요괴 스킬만 누르면 유저도 떨어질 일도 없고 잇폰도 무조건 죽더라고요 날뛰던 점프하던 죽음을 피하지는 못함(....) 그래서 편하기도 하고요. 영상 잘 따라하셔서 냥님 칭찬해얌// 아참 근데요 꼼장어도 위처럼 좀 날먹하고 싶은데 5회차 스테이지 미션이라 그런지 안대요. 종뇌부는 확실히 있어야 할 거 같긴 한데요 혼돈 걸어도 두 방은 넘길 것 같고 꼼장어 반복 효율이 고민이라는게 함정(....) | 21.09.21 16:31 | |

오리진재미있어요
꼼장어 바쿠써도 힘든가요? 바쿠도 참 효자인댕 | 21.09.21 16:34 | |

냥이럽

처음 잡던게 근접 할 때, 바쿠 쓰고 종뇌부 걸고 잡던거였거든요 근데 방식을 바꿔보고 싶은데 마땅한게 안나와요. 번개가 약점이긴 한데 번개 관련 애들 스킬 써보니 이걸로 피를 다 깎기는 힘들어보이더라고요, 손도끼 중에 귀신 팽이였나요 그거 근접 대미지 올려서 신로쿠 슈아 버프 받고 한두방 킬 내면 괜찮을 것 같은데 어차피 다마시로 확정 드롭이니까요 근데 이거 아직 안해봐서 될지 모르겠어요 | 21.09.21 16:40 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-르슈-

그렇댱, 인간몹들 어딜 가드를 올려얌! 뱀맛좀 봐라얌// | 21.09.21 16:41 | |

냥이럽
안됨 피통 많음 | 21.09.21 16:42 | |

냥이럽

(.........................) 안댕요..? 그럼 안대는댕...?? (...) | 21.09.21 16:43 | |

냥이럽
아;;;제가 말씀드린건 장어파밍 할 때;;; | 21.09.21 16:44 | |

냥이럽

그걸로 이해했어요. 꼼장어 공/방 구해서 쓰고 싶은데 재밌는 파밍 효율이 해결이 안댕요 | 21.09.21 16:48 | |

냥이럽

냥님의 영혼과 함께 (.......) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 17:06 | |

냥이럽
응? 냥님 되겠는데요....?? 뭐징 어 전에 안됐었는데 뭐 빼먹은거지 (....) | 21.09.21 17:08 | |

오리진재미있어요
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 18:33 | |

냥이럽
하시는 김에 나그네도 불러보세요 두루사리 드롭 체감도 느껴보시구욤 | 21.09.21 18:35 | |

냥이럽
두루마리;;; | 21.09.21 18:36 | |

냥이럽

두루마리는 다음주에 나그네 많이 불러봐서 체감 좀 해볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 야쓰노카미 뻘글 하나 올라갑니댱 | 21.09.21 18:39 | |

오리진재미있어요
오호 기대욤 | 21.09.21 18:40 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
안그래도 요즘 화차 대신 스쿠나를 써보고 있습니다. 악세 파밍 때문에 소하야를 황으로 바꾼 것도 있지만 고정옵도 대미지도 좋네요. 다타리못케 한테는 오타케도 좋은 거 같아요. 세팅 좀 되면 인왕 두루마리에서는 한 방이거든요.

BEST ★DNF㉦

오홍.. 부엉이 오타케로 잡는것도 엄청 좋겠는데요??? 근데 저 야쓰노카미 잡다가 급 생각난건데요 부엉이도 동물과에 속하는 몹인데 공중에 떠서 그런건진 모르겠지만 심부 기준으로도 피통이 낮은편이잖아요 백호 등과 같이요, 근데 야쓰노카미도 동물쪽인데 얘는 왜 심부나 일반 미션이나 피통이 높을까요 (......) 뱀장어 파밍이 살짝 번거로워져서 이런걸 적는건 아닌데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사실 맞음) | 21.09.21 18:30 | |

(IP보기클릭)1.124.***.***

인왕 두루마리로 다마시로 파밍하면 정말 1초컷인데.. 이게 잡몹 아귀보다 못 하다는 .. 뭐 이런가 싶은 생각이 가끔 듭니다. 그래도 명색이 보스인데 -_-

SydKor

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그래서 잡몹으로 갈수록 파밍 난이도가 좀 이상해지는 묘한 게임이라고 했자나요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 게임 구성을 독특하게 했어요 똑같은 보스긴한데 최종 던전에서는 효율이 안나오고 약한곳에서 반복하라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴 하지만 독특한 경험이었어요 | 21.09.21 20:07 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328598 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398248 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205619 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146916 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125302 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239712 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96961 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429674 2020.03.08
73073 질문 루리웹-1926742941 26 21:55
73071 영상 루리웹-9951953141 1 162 2024.04.25
73070 질문 과산화수소 257 2024.04.25
73069 잡담 스카웃 72 2024.04.25
73068 잡담 루리웹-8858570751 146 2024.04.25
73067 잡담 일로평안 62 2024.04.25
73066 잡담 루리웹-4198688760 343 2024.04.25
73065 잡담 인도아재 1 167 2024.04.25
73064 질문 월하객 1 188 2024.04.25
73063 잡담 루리웹-3210789092 161 2024.04.24
73061 영상 루리웹-9951953141 1 189 2024.04.24
73060 잡담 NHALAK 171 2024.04.24
73059 잡담 루리웹-3184215179 122 2024.04.24
73058 잡담 cango_korea 137 2024.04.24
73057 잡담 월하객 1 181 2024.04.24
73056 잡담 NHALAK 166 2024.04.24
73055 질문 루리웹-8204906167 170 2024.04.24
73054 잡담 루리웹-8441898244 101 2024.04.23
73053 질문 루리웹-3900103154 268 2024.04.23
73052 잡담 율율대디 276 2024.04.23
73051 잡담 NHALAK 318 2024.04.23
73050 잡담 NHALAK 1 264 2024.04.23
73049 잡담 cango_korea 265 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 124 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 118 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 160 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 249 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 306 2024.04.22
73041 잡담 루리웹-2897702706 299 2024.04.22
73040 잡담 PS산동 218 2024.04.22
글쓰기 55554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X