본문

평점 :
9.1 더보기 +

[공략/팁] 긴고기력뎀세팅(구라마세팅) 최종본입니다~~!!(3회차) [43]

(4997833)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35686 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)115.139.***.***

긴고셋 참고... 덕분에 기력 세팅 잘쓰고있습니다. 지금은 그냥 줍는템에 기력소비 달린거 강화해서 쓰고있는데 나중에 기회되면 제작도 해봐야겠네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

Vayovayo
이번작은 기력뎀이 중요 포인트네요 ㅎ | 20.08.06 12:23 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

긴고셋에 곤봉이나 이도 생각하고 있는데 이건 또 별옵 언제 뽑을지ㅋ

루리웹-8997849588
곤봉이러면 보스 선체로 죽일수 잇을듯하네요 ㅎ | 20.08.06 12:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저는 별옵을 무기스킬로 안하고 근접공격의 기력데미지로 만들었습니다. 이유는 단순합니다. 상태표시창에 긴고옵과 합쳐져서 너무 이쁘게 근접공격의 기력데미지로 예쁘게 표시되기 때문입니다. 애용도차면 아름다운 50%로 표기될것 같습니다.

iolo99
깔끔한걸 좋아하시군요ㅎ | 20.08.06 11:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인왕재미있어요
투구른 독투구 씀으로써 모든무기 범용셋이 가능하지요 ㅎ | 20.08.06 11:49 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

소중한 세팅 너무 감사합니다!! ㅠ_ㅜ 혹시.. 스텟은 어떻해 찍으셨는지 여쭈어 봐도 될까요 ㅠㅜ

세타1

어..스텟은 일도 스텟이라 각무기별 달라요 일단 올려드리죠 | 20.08.06 11:50 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

별옵은 쓰다마 노가다인가요? 그거 드으으으럽게 안주던대;;

(IP보기클릭)175.209.***.***

운해
제조 은근 잘나와요 | 20.08.06 10:26 | |

운해
악세 별옵은 정말 운이라서 3번햇는데 두개 만든 사람도 있고 4시간동안 못만든 사람도 있어요ㅜ | 20.08.06 11:51 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

기력세팅 정말 좋은거 같은데 범갑한정이라 너무 아쉬워요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

노네임55
이것만으로 범갑테크를 연구할 가치가 생겼습니다. | 20.08.06 10:59 | |

노네임55
범갑이 묻히니깐 범갑한정으로 만든거 같네요 맞으면 아픈감은 있어요 ㅎ | 20.08.06 11:51 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

저도 짬룡님 글보고해볼려고하는데 구라마검술 계승템이 안나오는군요 ㅠ

거북이왕
흠 시간되실때 플메 주세뵤 장갑나눔해드리죠 | 20.08.06 11:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

짬룡님 혹시 스텟은 어떻게 찍으셨나요? 빌드 넘 좋은거같아요 ㅎㅎ

루리웹-2362202564

스텟의 자유입니다 ㅎ 참고만하세요 | 20.08.06 11:53 | |

스샷에 잇는 무기에만 구라마옵션 붙는건가요? 혹시 나눔도 가능하신가요?

루리웹-6349242115
제가.. 나눔러는 아니라서 구라마장갑 뿐이네요 ㅜ | 20.08.06 12:24 | |

짬룡
그럼 혹시 무기어디서 구할수있는지 알수있을까요? | 20.08.06 12:25 | |

(IP보기클릭)223.24.***.***

전 이도라 긴고 6셋+이나리 5셋 혹은 긴고5셋, 벤자이텐 6셋 함 해봐야겐네요... 이나리는 이미 세팅 되있으니 도전 ㄱ 피이도에 기력 0시 근공증가 있으니... 기력다까고 배후에서 안개검 혹은 열시자 날리면 왠지 3만은 뽑을것 같은 기분이 드네요

쿠마밥
이도로 세팅한도 좋을꺼 같군요 해보시고 영상 남겨주세요 ㅎ | 20.08.06 18:44 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

뱀해골 투구 스샷 한번 보여주실수 있을까요? 지금 한시간 가까이 제조중인데 별옵 기력이 안붙네요ㅠ

제1악장
붙어요 ㅎ 범갑은 다붙습니더 좀만 힘내세요 ㅎ | 20.08.06 18:43 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

아 ! 짬룡님 !! 세팅 해보다가 질문 드릴려고 한게 있는데 ㅎㅎ 하나더 궁금 한점이 있습니다!! 원거리 무기 쪽에 가아 활이랑 가라바스 총은 어떤 이유 에서 착용 하신건지 알수 있을까요 .. 어떤 시너지를 내는지 ㅠㅠ 아직 초보라 많이 몰라서 이렇게 질문 드려 봅니당

세타1
없어요 ㅎ 낄꺼 없어서 해골투구에 은총뜨시면 활하고 총은 그은총 따라 만들면 4셋효과 볼수잇어요 | 20.08.06 18:42 | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

짬룡님 짬룡셋이 톤파에는 어떨까요? 며칠고생했는데 궁지셋 근댐은 실패ㅜ 기력으로 가야겠어요

승예지알럽
톤파도 무지막지 한 기력 딜인 보실수 있을껍니다ㅎ | 20.08.06 18:43 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

짬룡님 기력셋 잘 쓰고 있습니다~ 조금 첨언 하자면 다마시로 야쓰(-비용1), 고즈키(-비용1) 있을 경우 도쿠노메리(-비용1) 독축적10% 넣을 수 있습니다. 깔끔하게 3다마시로가 되죠. 덕분에 3회차 잘 돌고 있습니다. 감사합니다

뽕이3
좋은 정보네요ㅎ 잘쓰시고 계시다니 기분좋네요ㅎ 담에도 좋은 세팅 만드러볼께요 | 20.08.06 20:08 | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

제가 미쳣나봅니다 방어구에서 별옵으로 기력뎀쥐를 맞춰야는데 무기에다가 띄울려고 3시간동안 삽질햇네요 안나오는거 맞죠ㅜㅜ?

Stinky
무긴 안나오죠 ㅜㅜ 3시간 어째.. | 20.08.07 02:07 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

좋은 빌드 감사합니다 혹시 정묘일도는 어느 스킬에 붙이신건가요? 구라마 검무인가요?

미들어스
구라마에 붙엿어요~ | 20.08.08 11:36 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

짬룡
감사합니다 | 20.08.08 11:55 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

1회차 첫번째 메인 이제 막 깼는데 나중에 참고하려고 찜했습니당... 인왕 1이랑은 보스 시스템이 달라서 당황시럽네요 흐규

짬룡님 글보고 셋팅중인데 검기를 넣으신 이유가 궁금하네요 일도는 첨써보는거라 잘모르겟어서요

루리웹-6349242115
구라마 시전후 기력 조금 남아있으면 검기로 깍아내리면 되요 인간형도 구라마시전후 검기 한방 먹이면 그냥 그로기 됩니다 | 20.08.10 17:24 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

저도 글보고 세팅해보는데 기력이 아주 눈녹듯 사라지네요 ㅎㅎ 곤봉으로 벤자이텐이랑 섞어서 좀 낮게 잡긴했는데 타수가 많다보니 금새 떨어지네요

Tifa&Cloud
네 기력세팅이 범용세팅 이라고 보심되요 ㅎ | 20.08.10 17:25 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

일도하지 않다가 시작하게 됫는데 질문좀요ㅠ 주 사용 자세랑 정묘할일도는 구라마 인가요 검기에 넣으시나요 그리고 다마시로도 궁금 합니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38876 공략/팁 회차별 대략적인 진행 가이드 (16) 송뽕 55 328668 2021.02.13
37417 정보 팁 및 정보글 링크 모음 (7) 송뽕 38 398296 2021.02.07
32670 공략/팁 나락옥 효율적인 유리 사용법과 유리 드랍에 관한 모든 것 (31) 송뽕 44 205680 2020.12.26
25307 공략/팁 각종 대미지 반영 옵션 수치 (24) P.G. 31 146924 2020.09.03
23712 공략/팁 악세 옵션 리스트 번역 (1.09 기준) (5) E과 23 125302 2020.08.16
21853 공략/팁 제조법서 파밍용 드랍 정보 시트 (dlc 100%,+세트 완료) (28) 송뽕 43 239719 2020.08.04
334 공지 [인왕 2] 친구추가 - PS4 (228) Deep-Elta 7 96961 2020.03.08
330 공략/팁 [인왕 2] 입문자를 위한 시작 전 알아두면 좋은 정보 (17) _루리웹 게임 58 429719 2020.03.08
73077 질문 월하객 19 11:32
73076 잡담 루리웹-6907658587 25 09:43
73073 질문 루리웹-1926742941 1 198 2024.04.26
73071 영상 루리웹-9951953141 2 195 2024.04.25
73070 질문 과산화수소 294 2024.04.25
73069 잡담 스카웃 88 2024.04.25
73068 잡담 루리웹-8858570751 175 2024.04.25
73067 잡담 일로평안 72 2024.04.25
73066 잡담 루리웹-4198688760 369 2024.04.25
73065 잡담 인도아재 1 188 2024.04.25
73064 질문 월하객 1 192 2024.04.25
73063 잡담 루리웹-3210789092 161 2024.04.24
73061 영상 루리웹-9951953141 1 197 2024.04.24
73060 잡담 NHALAK 182 2024.04.24
73059 잡담 루리웹-3184215179 122 2024.04.24
73058 잡담 cango_korea 145 2024.04.24
73057 잡담 월하객 1 196 2024.04.24
73056 잡담 NHALAK 179 2024.04.24
73055 질문 루리웹-8204906167 170 2024.04.24
73054 잡담 루리웹-8441898244 101 2024.04.23
73053 질문 루리웹-3900103154 277 2024.04.23
73052 잡담 율율대디 284 2024.04.23
73051 잡담 NHALAK 332 2024.04.23
73050 잡담 NHALAK 1 274 2024.04.23
73049 잡담 cango_korea 282 2024.04.22
73048 잡담 FunnyC 124 2024.04.22
73046 잡담 루리웹-7195130884 1 121 2024.04.22
73045 잡담 루리웹-2977639287 164 2024.04.22
73044 잡담 루리웹-2977639287 262 2024.04.22
73042 질문 루리웹-8204906167 314 2024.04.22
글쓰기 55554개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

인왕 2

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매
개발사
팀 닌자

유통사
일정
[출시] 2020.03.12 (PS4)
[출시] 2021.02.05 (PC)
[출시] 2021.02.05 (PS5)
사이트

X