본문

평점 :
8.8 더보기 +

[잡담] 다저스 2차전 총평 [10]

(4710324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 323 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)106.101.***.***

아리조나 월시우승 가즈아 ~~~~

(IP보기클릭)182.216.***.***

박근혜대통령
앗 ㅎㅎ 알동 양키도 같이 가즈아~~ | 24.04.19 10:54 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

한판만 깔끔히 져주세요

거리에서
네? 저요? ㅋㅋ 다저스 2차전 깔끔하게 졌어요 ㅋㅋ | 24.04.19 11:07 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

징까'
아하 넵 ㅋㅋㅋ 다시 읽었습니다 ㅠㅠ 역시 강팀끼리가 재미나네요 | 24.04.19 11:23 | |

거리에서
네 조용한듯 하면서 언제 터질지 모르는...그런느낌? ^^ 재밌었습니다. 뭐 이렇게 된이상 일단 cpu쪽은 컨,파 ,타,솔을 7755로 확정 지었습니다. 어제경기와 다르게 또 흘러가니, 너무 집착 하지 않기로 저하고 합의를 봤습니다 ㅎㅎ | 24.04.19 11:42 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저 샌디로 진행중인데 애리 14승 3패 다저스 13승 6패로 1,2위던데 저 두팀이 지질않아서 지구 우승은 커녕 와카도 힘들거 같아요ㅜㅜ 전 5할 떡걸이 중 입니다..ㅎㅎ

특대검
ㅜ 저도 샌디로 할려고 하다가 23에서 샌디로 한시즌 가까이 직플로 해가지고, 올해는 샌프로 할려다가 23 막판에 샌프로 좀 했더니, 정후리를 봐서라도 할려고 했는데, 모델링도 좀 그렇고 해서 작피 때문에 애리조나로 시작했는데, 나름 스트레스 없이 진행중이라서 더쇼이래 가장 쾌적한 팀이네요 ㅎㅎ 그리고 끝까지 가봐야 해고 아직 초반이고 와카 포기하기엔 이르죠. 꾸역꾸역 승수 쌓다보면, 분명히 찬스 올거에요 ㅎ | 24.04.19 12:26 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

과연 지구우승은 어디로 향할것인가!!!

모심이
다졌스? ㅎㄷㄷ | 24.04.19 13:56 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (18) 조마우어 15 7515 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 484147 2017.03.31
9453114 잡담 오타니 212 03:54
9453113 잡담 징까' 41 02:45
9453112 잡담 GPN GAMES 113 00:39
9453111 정보 루리웹-3240113182 1 116 00:10
9453110 잡담 GPN GAMES 152 2024.05.02
9453109 잡담 루리웹-2198123128 47 2024.05.02
9453107 잡담 루리웹-1685027233 279 2024.05.02
9453106 영상 오타니 371 2024.05.02
9453105 잡담 나무야™ 210 2024.05.02
9453104 잡담 징까' 236 2024.05.02
9453103 잡담 GPN GAMES 359 2024.05.02
9453102 질문 헨조그레이시 287 2024.05.02
9453101 잡담 GPN GAMES 307 2024.05.02
9453100 잡담 징까' 132 2024.05.02
9453099 잡담 허리피고앉아라 316 2024.05.02
9453098 잡담 징까' 190 2024.05.02
9453097 잡담 징까' 298 2024.05.02
9453096 정보 야쭝이Game 4 504 2024.05.01
9453095 잡담 오타니 267 2024.05.01
9453094 영상 조마우어 1 521 2024.05.01
9453093 잡담 mangotree 621 2024.05.01
9453092 잡담 GPN GAMES 322 2024.05.01
9453091 잡담 박근혜대통령 505 2024.05.01
9453090 잡담 GPN GAMES 1 376 2024.05.01
9453089 영상 kane81 360 2024.05.01
9453088 잡담 달려이정후 310 2024.05.01
9453087 잡담 인간거마 279 2024.05.01
9453086 잡담 인간거마 190 2024.05.01
9453085 잡담 징까' 95 2024.05.01
9453083 질문 루리웹-3559487907 322 2024.05.01
글쓰기 38121개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 20

평점
8.8
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2020.03.17 (PS4)
사이트

X