본문

평점 :
8 더보기 +

[잡담] 특정칩 3옵션스탯 상한치 얼마까지 뜰까요? [10]

(431964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1125 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.235.***.***

고정옵션이 아닌 10성파츠 랜덤옵션 격투, 사격수치는 MAX로 400까지 뜨긴합니다 다만 확률이 극악일뿐...;;;

(IP보기클릭)1.11.***.***

초시공요새마크로스
사자비칩 사격치 300대후반 4개나올때까지 달리겠습니다ㄷㄷ | 23.09.07 20:24 | |

초시공요새마크로스

소장하고 있는 칩중에 사자비칩 3옵 사격 372까지 뜬 건 있네요 인파용이라 쓸일은 없지만요 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.07 20:25 | |

초시공요새마크로스
제가 어지간한 희귀템은 키핑하는 스타일인데 스텝 0.04에 사격수치 300후반대는 저게 유일한걸로 봐선 극악의 확률입니다 ㅜㅜ | 23.09.07 20:28 | |

초시공요새마크로스
밴시 빔특화셋팅해서 갖고놀기좋겠네요ㅋㅋ 사자비칩 4개끼고 아므로놀이하면 재밌습니다 | 23.09.07 20:33 | |

Lucir.Child
ㅋㅋㅋㅋ 올라와 슈터용은 소장용으로 키핑해놓은게 조금 있는데 인파용은 3옵에 격투붙은거 1개하고 위에 저거 1개빼곤 다 삭제시켰네요 ㅋㅋㅋ | 23.09.07 20:44 | |

Lucir.Child
사실 말씀하신 아무로 놀이 외에 유니콘에 알파아질 베타칩 4개 끼워 무한 특공,서브1,2 퀵캔놀이 같은 것도 재미는 있을 것 같은데 시도는 안해보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.07 20:56 | |

초시공요새마크로스
주로 슈터로 아므로 놀이하는데 회피직후에 뒷크리노릴수있는 타이밍이 많이 나와서 회피-뒷크리고화력 위주로 딜링합니다. F91이나 덥젯, 구시온으로 뒷크리 2만 3만씩 뽑으며 놀수있습니다. 91이가 SPA상태 베스바가 엄청 짜릿합니다ㅋㅋ 회피에 집중하다보면 가드는 거의 손을 안대게 되서 한방한방 맞는게 살떨리긴하는데 그만큼 쫄깃한맛이 있어요 저스트스탭옵션이 많이 붙으면 스탭발동후 다구리맞을 위험이 사라져서 안심하고 회피하면서 뒷크리에 집중할수 있어요. | 23.09.07 21:08 | |

Lucir.Child
럭키샷이랑 궁합도 좋아서 구일이가 몹 뒤로가서 SPA발동하면 잠깐 눕는데 그 사이에 럭키샷 베스바 두방쓰면 순삭가능하기도하구요 | 23.09.07 21:11 | |

Lucir.Child
ㄷㄷㄷㄷㄷ 기회되면 한번 시도해 보겠습니다 슈터는 잘 안쓰지만 F91은 가끔 무한 특공, 서브1놀이 주로 하고 놉니다..;;;; | 23.09.07 21:16 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 34509개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

SD건담 G 제네레이션 크로스 레이즈

평점
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.28 (PC)
[출시] 2019.11.28 (PS4)
[출시] 2019.11.28 (SWITCH)
[출시] 2021.03.25 플래티넘 에디션 (PS4)
[출시] 2021.03.25 플래티넘 에디션 (SWITCH)
사이트

X