본문

[잡담] 이거 쉬워서 재미없다는 리뷰 봤는데. [20]

(5155696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4885 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
ㅋㅋ 이건뭐 보스몹 난이도보다 지형지물이 더 엿같은 상황이죠.

(IP보기클릭)121.143.***.***

그 사람은 매우 쉬움으로 했던게 분명합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

배송등급 b이하로 받고하면 쉬울거 같긴 해요

(IP보기클릭)110.70.***.***

전투가 쉽다고 했었죠

(IP보기클릭)118.44.***.***

역전왕 호모사피엔스
아. 그런 거였군요. 전투는 죽이려고 덤비면 쉽죠. 근데 전투도 안 죽이고 도망 나오려면 힘들어요. | 19.11.20 10:44 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

BEST
휴덕인
ㅋㅋ 이건뭐 보스몹 난이도보다 지형지물이 더 엿같은 상황이죠. | 19.11.20 11:00 | |

휴덕인
하다보니 도망도 쉽더군요. 전 그래서 배송퀘스트는 아에 bt대응장비 안들고 다녀요. 걸리면 그냥 타르지역도 도망쳐버리고.. | 19.11.20 13:46 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

안걸릴려고 풀숨에 숨어 있다가 지나가는 뮬을 쪼그려서 숨참고 다가가서 스트랜스로 졸라 기절시켜서 후다닥 지나가면 엄청 쫄깃하던데 ㅎ

(IP보기클릭)211.185.***.***

그러게요;;; 저도 생각보다 자주 세이브-로드 하고 있습니다; 오토바이타고 매드맥스 찍다가 창맞고 찌릿찌릿 하고, 물건 떨어져서 깨지고, 비오고, 아기 울고, ... 벼랑끝에 떨어져서, 바다에서 나찾기 하고...ㅠ___ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

전투가 단조롭고 쉽다는건 펙트. 배송자체도 어려운건아니니 게임이 어렵다고할수는 없겟져

(IP보기클릭)112.160.***.***

이 게임은 루트 뚫어서 배송을 어떻게 빨리 안전하게 하는게 목적이 큰지라...쉽다면 쉽다고도 할수 있을거 같네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

보통 이상으로 해야 되는 듯 해요 매우 쉬움하면 적이 총 몇 방 맞고 그냥 쓰러짐

(IP보기클릭)119.196.***.***

솔직히 저도 보통 난이도 하고 있는데, 몇번이나 죽었는지...

(IP보기클릭)112.171.***.***

하드기준으론 난이도는 적당한것 같네요

어려움으로 하는데 확실히 게임이 쉬운편이긴 합니다.

(IP보기클릭)58.228.***.***

어..저 쉬움하고도, 설산에서 낙사 로 많이죽었는데용..히히히히히 BT 오징어한테도 몇번 죽었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

이런분들 완전 초창기에 몰려있었고.. 2챕터 초반부근까지만 한게아닐까 싶습니다.. 24시간안되어서 너무쉬워서 클리어했다는 사람도있었던기 게억에 남는.. 흠..ㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

대충 방향키랑 버튼 뚜닥거리면 클리어되는 수준에 쉬움은 아니지만서도 나중에 장비레벨업등으로 솔직히 전투에 긴장감은 반복할수록 거의 없어지죠 ㅎㅎ 저는 어려움으로 클리어했는데 리트라이는 많았지만(특히 클리포드 첫전투때-_-) 딱 좋은 난이도?

저도 어려움으로만 계속 달리고 있는데 많이 쉽습니다. 다른게임과 비교할수도 있지만 메기솔하고 비교해도 너무 쉬워요

막고라
어렵게 느껴지면 이동이나 잠입 루트 짠다거나 게임을 천천히 해보시길 | 19.11.20 13:24 | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

루리웹은 게임 뉴비들은 없죠....

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 542606 2019.11.16
8070 스샷 biobrick 65 2024.05.22
8069 잡담 biobrick 235 2024.05.15
8065 잡담 부추오빠 152 2024.04.27
8064 질문 Dunk 435 2024.04.25
8063 잡담 디카프아아 526 2024.03.24
8062 잡담 디카프아아 2 971 2024.03.19
8061 잡담 루리웹-7321318181 899 2024.03.09
8060 잡담 45748589 674 2024.03.09
8059 잡담 45748589 748 2024.03.06
8057 잡담 아니눌렀다고 389 2024.03.01
8056 질문 루리웹-9521845753 865 2024.02.24
8055 잡담 루리웹-9521845753 675 2024.02.21
8054 잡담 미래소년옹박 839 2024.02.20
8053 잡담 Naega Gozarani 546 2024.02.18
8051 질문 Artyum 692 2024.02.14
8050 잡담 Naega Gozarani 844 2024.02.13
8049 잡담 Naega Gozarani 556 2024.02.11
8048 잡담 루리웹-8722364435 472 2024.02.08
8047 잡담 루리는챔피언 1171 2024.02.04
8046 잡담 엘론드 494 2024.02.03
8045 잡담 루리웹-9530639516 444 2024.02.03
8044 영상 49호 829 2024.02.01
8041 잡담 루리웹-8815765191 1085 2024.01.20
8040 잡담 루리웹-7272153809 843 2024.01.14
8039 소감 CEF추종자 2 1096 2024.01.08
8038 질문 AriaSkys 890 2024.01.07
8037 질문 에어송가 716 2024.01.06
8036 잡담 CEF추종자 509 2024.01.05
8035 질문 코스or코슴 598 2024.01.02
8034 질문 CEF추종자 2 2272 2024.01.01
글쓰기 6923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X