본문

최근방문

[공략/팁] [수정]에피소드3 진행중이신 분들은 이 임무를 꼭 하시길 바랍니다!!! [29]

[광고]
글꼴

댓글 | 29

(4552989)

223.62.***.***

수집가는 알고 있었는데 엔딩 가까워지는 지금도 모르고 있었네요 아...
(4913144)

175.223.***.***

와 지금 에피8 진행중이라 설산 존나 넘어다니고 있는데... 감사합니다! 바로 얻으러 가야겠네요 진짜 에피6전까지는 꼭 얻으세요 설산타기 시작하면 화물케이스 완전 걸레됨
(4855422)

58.226.***.***

냠쟙
6~8이 진짜 지옥입니다 너무힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그걸 걸어서 넘어다녔네요;; | 19.11.14 18:42 | | |
(4993732)

27.1.***.***

씌우는거 어떻게 씌우나여...?
(1249105)

211.255.***.***

푸푸룽
세이프룸의 백팩 커스터마이즈에서 가능합니다. | 19.11.14 18:14 | | |
(4993732)

27.1.***.***

Insert
아하 감사합니다 | 19.11.14 18:14 | | |
꾸우우우우우우우우울팁!! 감사합니다.!!
(660114)

223.62.***.***

추천을 10개넘게 드리고 싶은데 아쉽습니다. 감사합니다.
(5269699)

121.183.***.***

PSP 배송하다가 만남 이거주는지 몰랐는데 무조껀 올려야할뜻
(4891934)

218.155.***.***

와 대박이네
(4855422)

58.226.***.***

엔딩봤는데 첨알았어요 헐;;ㅋㅋㅋ 감사합니다.
꿀팁감사합니당
좋긴한데 너무 작은거아닌가 맨날 한무더기씩 들고다니는데 ㅡㅡ;;;
와 이건 정말로 꿀팁이군요
개꿀...
(7467)

183.107.***.***

입구에 패미통 캐릭터가 있네요 관련자인가 편집장이라던지
(4739809)

49.98.***.***

킹덤하츠3
하마무라 히로카즈라고 패미통 편집장입니다. | 19.11.15 03:03 | | |
(195053)

222.99.***.***

와.. 이것도없이 엔딩을 봤네요 ㅜㅜ
(5148292)

222.100.***.***

덕분에 레벨2 해금해서 장착했습니다! 꿀팁 감사합니다!
(4843000)

1.231.***.***

개꿀팁 ㅇㅈㅇㅈ
(2251287)

221.149.***.***

오 ㄱㅅㄱㅅ
(3927579)

115.23.***.***

어제 수집가랑 안면트고 끝냈는데 저런 아이템을 주는군요!!! 퇴근하고 수집가만 파야겠네요 감사합니다
와...들어가기 힘든 위치에 있군요... 절벽 바닥이 아닌, 절벽 위에서 밧줄타고 내려가야 합니다. 앵커 챙겨가세요~
저는 5성 만들어도 안주네요;;;
비안=졸다크
3장에서 4장 넘어갈차례구요. | 19.11.17 16:37 | | |
(4933388)

222.235.***.***

아 어쩐지 ㅜㅜ 수집가 먼저 찾으러 갈려고 했었는데... 이거 나중에 패치되지 않을까 싶긴 하네요
가방장식/트럭/백팩커버 없이 엔딩 꾸역꾸역 다 보고 국도까지 다 깐 상태에서 진행했는데요, 백팩커버 lv1, 2 다 얻었습니다. 백팩커버 Lv.1 얻은 다음에 다른 물품 얻고, 그 다음에 백팩커버Lv2 얻었다고 나오네요.
좋은 정보 얻고 커버 얻을려고 힘들게 수집가 찾고 오래된 뭐시기 6개 모으고 있었는데 남쪽 부터 완료해야 겠내요
수집가 UCA 가입 시점이 기준이네요 레이크시티 남쪽 배송센터 백팩커스터마이즈 받은줄알고 수집가 의뢰 겁나돌았는데 안주길래보니까 수집가 uca 안되는거같아서 아무 의뢰나 했는데 커스터마이즈 받고 수집가 uca 가입시키니 레벨1짜리 커버 줍니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (10) _루리웹 게임 20 59347 2019.11.16
4694 질문 루리웹-9032611934 100 10:52
4693 잡담 neo0216 157 09:21
4692 잡담 루리웹--5452104694 97 07:41
4691 질문 다쿠。 143 07:06
4690 잡담 loreknot 158 02:45
4689 잡담 루리웹-9449694 2 590 01:59
4688 영상 KATE 2 86 2019.12.11
4687 잡담 루리웹-5297456··· 240 2019.12.11
4686 잡담 하찮은 낚시 271 2019.12.11
4685 잡담 미등록파일 1 520 2019.12.11
4684 질문 배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 95 2019.12.11
4683 질문 OOL78 75 2019.12.11
4682 질문 너무귀여운한희 281 2019.12.11
4681 질문 루리웹-8061971422 344 2019.12.11
4680 스샷 배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 2 1055 2019.12.11
4679 질문 낙이없어 266 2019.12.11
4678 팬아트 soulbomb 5 783 2019.12.11
4677 정보 リュ 7 448 2019.12.11
4676 질문 킹승우 197 2019.12.11
4675 잡담 배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 412 2019.12.11
4674 소감 푸른빛 바람 2 162 2019.12.11
4673 잡담 딸기맛웰치스. 2 456 2019.12.11
4672 질문 190513 370 2019.12.11
4671 질문 루리웹-2302815393 513 2019.12.10
4670 영상 배트 ʕ̢·͡˔·Ɂ̡̣게이 660 2019.12.10
4669 잡담 늑대의요새 1 667 2019.12.10
4668 잡담 라이트트윈스 114 2019.12.10
4666 잡담 루니카™ 588 2019.12.10
4665 잡담 비밀남녀 214 2019.12.10
4664 질문 킹승우 148 2019.12.10

글쓰기 4339개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
8.4
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
사이트

X