본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] (스포주의) Guilty Kiss 2nd 라이브 Day.1 불판 -3- [101]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 488 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)14.32.***.***

단순히 일본어 실력 때문이 아니라 일본어 알아도 내용을 이해 못할 것 같아

이걸 딥 씨 코쿤으로 잇는다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.71.***.***

딥 씨 코쿤이 나올 분위기였죠.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

라이브 연주로 듣고싶다..

끼요오오오옷!!

딥 레조넌스!!!

우오오오오옷!!

OVERWORK
오늘 자꾸 괴성만 지르는 느낌인데 | 21.09.25 19:20 | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

OVERWORK
끼요오옷 | 21.09.25 19:21 | |

코와레야스키!!!

딥레조는 컁 봉인구해제 느낌

우리언니너무이뻐용

끼요오오오옷!!

더워 죽는 길키 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 덥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여신은 땀도 분홍색이군요

(IP보기클릭)223.38.***.***

머리에 그게 없어!

1st에 이어 견장 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

컁은 어꺠뽕(?)이 굉장히 많이 들어갔군요ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아
어깨공기 ㅋㅋㅋ | 21.09.25 19:32 | |

얼굴 작아보이는 효과ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 라스트 스퍼트 ㄷㄷㄷ

브라멜로!?!!!!!!

라스트 스퍼트!

에르스테리아
감사제 쭉 보고 스쿠스타 페스 내용까지 확인하고 5시까진 버텼는데 잠들어버렸다가 이제 일언았는데 러스트 스퍼트ㅠㅠ | 21.09.25 19:34 | |

에르스테리아
타 천 | 21.09.25 19:34 | |

뭐 벌써??!!

마지막곡입니다할때 에에에에에 없는거 서운하다

음??? 브라멜로??

그러고 보니 공교롭게도 123학년 다 있는 유닛

OVERWORK
뮤즈의 릴리화이트, 니지동하고 리에라는.....ㅠ (니지동은 원래 없고 리에라는 전부 1학년) | 21.09.25 19:36 | |

락 버전 브라멜로 오.... 이거 꽤 느낌이

깃토..!가 매우 구슬프군요ㅋㅋㅋㅋㅋ;

킷토...!

와 앙코르도 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK
아니 앙코르 사운드가 아닌가 | 21.09.25 19:38 | |

마지막 곡은 과연!?

OVERWORK
네임리스 러브송!! | 21.09.25 19:39 | |

벌써 마지막..!

네임리스 러브송이 마지막이구나!

넴레스 러브송! 넴레스 러브송!

네임리스 러브송!

밴드도 같이 깡총깡총 뛰고 있어!ㅋㅋㅋㅋㅋ

어레인지하니까 엔딩으로 어울리네요 되게ㅋㅋ

아아아아아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넴레스 러브 송~! 넴레스 러브 송~!!

역시 마지막은 그 포즈!

가든 시어터 저기는 토롯코 타기는 힘든 구조인가요?

스나에
그러고보니 DD도 같은 회장이었는데 토롯코 안 탄 거 보니 그런가 봐요 | 21.09.25 19:45 | |

스나에
럽라 관련이나 멤버 개인 무대로 도쿄 가든 씨어터 쓴 게 니지 2nd랑 DD랑 아이냐랑 슈카슈랑 이번 길키인데 니지 2nd는 애초에 무관객이었고 슈카슈는 못 봤고 아이냐랑 DD랑 길키 전부 토롯코 안 탔네요 | 21.09.25 19:47 | |

OVERWORK
뭔가 수용인원에 비해 공간이 엄청 좁아보여요 경사도 가파르단 얘기도 했었고ㅋㅋ | 21.09.25 19:52 | |

길티! 키스! 길티! 키스! 길티! 키스! 길티! 키스!

밴드 멤버들 그대로 있으니 앙코르도 생밴드 그대로 하겠군요

앙코르 박수 박자가 너무 빠른거 아닌가요 ㅋㅋㅋ 완전 빨리 나오라고 재촉하는 듯한 느낌

rlid
또 빨라진다 이 급한 오타쿠들 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.25 19:49 | |

아니 다이아 연등 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음?? 블레이드가 3개인데 하나가 다이아ㅋㅋㅋㅋ

길낫길키!!!

암전!!

길티 나이트 길티 키스!

덩실덩실 아이냐

길! 티! 키스!!!

공식의 인조콜(?) 실력이 일취월장했군요.ㅋ

실제로 외치는건 아니지만 길! 티! 키스! 우렁차다ㅠㅠ

댄↗싱↘ 댄↗싱↘

(IP보기클릭)220.122.***.***

파이쨩쪽은 뇌내드리머에 이어서 드림트리거!

나게키스!!!!

에르스테리아
오늘 츄 날리는게 참 많이서 좋군요 | 21.09.25 19:53 | |

길 티 키스!

꽤 어레인지가 가해진 티셔츠군요ㅋㅋㅋㅋ

소매 부분이 씨쓰루로 마개조된 티셔츠

OVERWORK
럽페스 이후로 라이브 티셔츠 얌전하게 안 입고 전부 어레인지 해서 나오는 전통 생긴 게 좋습니다 ㅋㅋㅋ | 21.09.25 19:55 | |

밴드에게도 다시 한번 박수를

리리!

여기서 더 성장할 수 있는 길티키스...!

진짜 이래서 아무리 읍읍관이여도 자리를 채워줘야해요ㅠ

에에에에에에~~~~~~

역시 졸업송!

진짜 마지막곡이라는 말에 에에에에에~~를 직접 해주네ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다음 샤론 공연 마지막은 사쿠라 바이바이가 되겠군요. 아젤리아는 졸업이네요가....ㅋ

셋이 모여서 앙탈 귀여워!!ㅋㅋㅋㅋ

냐 솔로 파트에서 리언니랑 컁 둘이 잘 논닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오완나이요~~ 왜 이렇게 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길티 파티 오와라나이요~

길티 파티는 끝나지 않아!!!

뿅~!!!

완전 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이브는 진짜 멤버들이 라이브 진심으로 즐긴다는 게 보일 때까 제일 좋아요 ㅋㅋㅋ

길티 데빌즈도 수고하셨습니다!!!

밴드 여러분들께도 큰 박수를!!

최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 리언니의 뿌듯한 도야가오 ㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK
도야가오 지을 만 하죠 | 21.09.25 20:09 | |

아이코소 스베떼!!!!

아리가또오오오!!!

아이코소 스베테!!! 길티키스!!!!!

다들 수고하셨습니다!!

수고하셨습니다!

수고하셨습니다!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 249 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 217 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 705 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32462 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45730 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116626 2019.03.06
9547699 정보 OVERWORK 17 12:00
9547698 정보 지나가던 러브라이버 2 115 02:17
9547697 갤러리 마이온 1 102 00:16
9547696 갤러리 마이온 2 93 00:09
9547695 정보 마이온 2 72 2024.04.26
9547694 갤러리 마이온 1 63 2024.04.26
9547693 정보 마이온 2 63 2024.04.26
9547692 갤러리 마이온 1 59 2024.04.26
9547691 갤러리 마이온 2 77 2024.04.26
9547690 정보 마이온 2 72 2024.04.26
9547689 영상 마이온 62 2024.04.26
9547688 정보 마이온 2 65 2024.04.26
9547687 정보 마이온 3 57 2024.04.26
9547686 정보 마이온 3 63 2024.04.26
9547685 정보 에르스테리아 2 74 2024.04.26
9547684 잡담 OVERWORK 125 2024.04.26
9547683 정보 마이온 1 64 2024.04.26
9547681 정보 에르스테리아 2 49 2024.04.26
9547680 잡담 OVERWORK 71 2024.04.26
9547679 갤러리 마이온 57 2024.04.26
9547678 갤러리 마이온 58 2024.04.26
9547677 갤러리 마이온 44 2024.04.26
9547676 갤러리 마이온 56 2024.04.26
9547675 갤러리 마이온 2 66 2024.04.26
9547674 정보 마이온 57 2024.04.26
9547673 영상 마이온 1 123 2024.04.26
9547672 갤러리 마이온 89 2024.04.26
9547671 웹툰 마이온 1 77 2024.04.26
9547670 정보 마이온 2 94 2024.04.26
9547669 영상 마이온 5 232 2024.04.26
글쓰기 363648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS

평점
7.7
장르
육성, 리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab), Mynet

일정
[출시] 2019.09.26 (안드로이드)
[출시] 2019.09.26 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.06.30 (아이폰)
[서비스종료] 2023.06.30 (안드로이드)

X