본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 카토타츠 사운드트랙 라이브&니지애니 9화 직전 생방송 불판 [115]

(3263759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 338 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)59.9.***.***

M1. 경계선상의 호라이즌 / 연소회랑(燃焼回廊)

M2. 경계선상의 호라이즌 / 가자 다들(行こうぜ皆)

M3. Dr.STONE/STONE WORLD

(IP보기클릭)222.233.***.***

M4. Dr.STONE/Like The Sun

(IP보기클릭)220.122.***.***

식극의 시간이군요

M5. 식극의 소마 / 식극 개전!(食戟開戦!)

초반인데도 참 많은 작품들에 참여하셨다는 걸 느낄 수 있군요 ㅋㅋㅋ

M6. 식극의 소마 / 승리라고 하는 이름의 숨은 맛(勝利という名の隱の味)

(IP보기클릭)211.228.***.***

카토타츠를 러브라이브 선샤인 덕분에 알게 됐는데 그 외에도 엄청 많은 작품에 참여했군요;

오오오오!! 드디어!!

아아니! 러브라이브 선샤인!

M7. 러브라이브! 선샤인!! / Main Theme of LoveLive! Sunshine!!

듣는 순간 뭔가 일어날 것 같고 설레이는 곡!!

빠바바바밤~

가슴이 웅장해진다...

아아... 여기가 도쿄돔인가...

물장판 곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에르스테리아
이게 마지막에 학교에 다시 갔을 때 흘러나온 곡이였죠... | 20.11.28 20:28 | |

M8. 러브라이브! 선샤인!! / Everything is here

아아...

이쯤에서 보고 가는 킹쨩 화백님의 완벽한 카토타츠 캐리커쳐

코코니 이루요...

갓곡이 나오다니!

일으키자, 기적을!

러브라이브 선샤인 3곡째야..!

여기에 가사를 붙인게 키세키히카루죠..!

M9. 러브라이브! 선샤인!! / 일으키자 기적을!(起こそうキセキを!)

OVERWORK
갓곡 of 갓곡... | 20.11.28 20:33 | |

M10. Free! / Melody of ever blue

이제 프리 곡으로

피아노에 앉은 카토타츠!!

M11. Free! Starting to the future

벌써 마지막?!

M12. Free! Never seen landscapes

크으으!

끄읕! 이제 카오링 보러 가시죠

사요나라~~

즐거웠습니다!!

Solitude Rain!

https://youtu.be/ouJ7vrymutI

시즈쿠쨩!

시작!!!

곰방와~~

OVERWORK
카오링 뒤에 시즈쿠 굿즈 ㅋㅋㅋ | 20.11.28 21:00 | |

OVERWORK
아니 저 카오링 ver 아나타쨩 오너캐는 언제 봐도 ㅋㅋㅋ | 20.11.28 21:00 | |

저 뒤에 그림 진짜ㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호흡 척척 두 사람 ㅋㅋㅋ

보니까 흰색은 생크림 부분이여서 갯수로 세면 안되더라구요; 7장이 맞습니다

씬스틸러에서 눈이 떨어지지 않는...

진짜 잠깐 지나가는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카스밍이 0승 5패한 마운틴 팬케이크 ㅋㅋㅋ

저거 맛있겠다...

9가 아니야!

마이온
무지개는 원래 9색인데 고증 실패 | 20.11.28 21:05 | |

아니 카오링 ver 아나타쨩 럽라 강렬해서 자꾸 신경쓰여요 ㅋㅋㅋㅋ

정답 발표 직전까지도 오답이 더 많았다... 이번 퀴즈는 진짜 다시 보지 않으면 몰라욬ㅋㅋㅋ

에르스테리아
그야... 러브라이브니까 당연히 다들 9를 생각헀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ; 러브라이브의 무지개도 9개색이였구 | 20.11.28 21:06 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

에르스테리아
러브라이브 세계관의 레인보우는 9색이라서 ㅋㅋㅋ | 20.11.28 21:07 | |

오늘도 카메라 등장!

유우쨩 카메라 등장

유우쨩 카메라 타임만 오면 유독 얼굴이 더 활짝 피는 히냐쨩 ㅋㅋㅋ

앞머리를 너무 잘라버린 ㅋㅋㅋ

역시 클리셰대로 많이 잘라버리는 ㅋㅋ

카와이이이!!

만약 있는 그대로의 시즈쿠가 아니라 있는 그대로의 카오링이였다면...

하이 카와이이

근데 저건 솔직히 마에다상ㅋㅋ

많이 잘라버렸어!!

급 지워버리기ㅋㅋㅋㅋ

더 신경쓰여 ㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 그렸어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 시즈쿠쨩 보드가 너의 새로운 감옥이다

OVERWORK
드디어... 올것이 왔구만... | 20.11.28 21:18 | |

구속!!! 이 떄 1학년 너무 귀여웠어요ㅠ

유우쨩이였구나ㅋㅋ

??:와타시와 시즈쿠의 사이잖아!!! 그러니깐 무슨사이 인건데!!

아리가토 ㅋㅋㅋㅋ

저 장면에서 사심이ㅋㅋㅋㅋ

가까우니까 아리가또????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히냐키짱은 진짜 러브라이버 그자체 ㅋㅋㅋ

손나코토이와나이데에!!!

사랑을 느낀 탄탄멘 씬

탄탄멘 등장ㅋㅋ

시즈쿠 그리고 노멀부원 근본의 근본!

부장님 ㅋㅋㅋ

OVERWORK
진짜 짧은 등장인데 2차 창작이 상당히 흥하고 있는 ㅋㅋㅋ | 20.11.28 21:28 | |

빛빛 연극부 부장니임!

고딕서펀트
라이브 연출로 따지면 빛보다 어둠.... | 20.11.28 21:29 | |

연극부 부장님 안사람과 카오링은 한 달에 한 번 게임방송을 같이하지요

그야 블랙 시즈쿠가 키가 좀더 컸으니ㅋㅋㅋㅋ 다른 사람이구나 알겠드라구요

오늘 카오링 표정 유독 다이나믹하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

시즈쿠 에피소드는 해석이라든가 이야기할게 참 많아보여서 재미있네요ㅋㅋㅋ

슬슬 시동거는군요

신정보!!

3권 쟈켓!!

ㅎㅌㄹㄷㅋㄴㄷ ㅇㄹㅂㄴㅇㅇ!!!

ㅎㅌㄹㄷㅋㄴㅌ ㅇㄹㅂㄴㅇㅇ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547991 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 60 2024.05.13
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 726 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 866 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 33584 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 47766 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 118533 2019.03.06
9548002 정보 마이온 42 03:50
9548001 정보 마이온 49 03:47
9548000 정보 마이온 36 03:40
9547999 정보 OVERWORK 1 76 2024.05.13
9547998 갤러리 마이온 2 67 2024.05.13
9547997 영상 마이온 2 77 2024.05.13
9547996 정보 마이온 1 74 2024.05.13
9547995 갤러리 마이온 1 52 2024.05.13
9547994 정보 OVERWORK 72 2024.05.13
9547993 갤러리 신거123 51 2024.05.13
9547992 정보 고딕서펀트 2 67 2024.05.13
9547991 정보 마이온 1 60 2024.05.13
9547990 정보 마이온 2 67 2024.05.13
9547989 정보 OVERWORK 2 98 2024.05.13
9547988 잡담 풍신령 1 185 2024.05.13
9547987 정보 마이온 3 155 2024.05.12
9547986 정보 마이온 2 139 2024.05.12
9547985 정보 OVERWORK 2 161 2024.05.12
9547984 정보 OVERWORK 2 121 2024.05.12
9547983 정보 OVERWORK 1 110 2024.05.12
9547982 영상 마이온 2 112 2024.05.12
9547980 루징징 siE(시에) 1 215 2024.05.12
9547979 소감 지나가던 러브라이버 4 231 2024.05.12
9547977 정보 마이온 1 117 2024.05.12
9547976 정보 마이온 2 97 2024.05.12
9547975 정보 고딕서펀트 1 175 2024.05.12
9547974 정보 마이온 1 140 2024.05.12
9547973 영상 마이온 2 79 2024.05.12
9547972 잡담 고딕서펀트 201 2024.05.12
9547970 정보 마이온 1 124 2024.05.11
글쓰기 363946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS

평점
7.7
장르
육성, 리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab), Mynet

일정
[출시] 2019.09.26 (안드로이드)
[출시] 2019.09.26 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.06.30 (아이폰)
[서비스종료] 2023.06.30 (안드로이드)

X