본문

평점 :
7.7 더보기 +

[공지] [중요공지] 서울 학여울역에 5주년 기념 포스터가 붙었습니다. [52]

(1586684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4730 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
보고 싶은데 지방인이라서 못보네요ㅠㅠ 수고하셨습니다!

BEST
수고하셨습니다. 뭔가 울컥하네요

BEST
으허헝 이걸 직접 볼 수 없다니ㅜㅜ 남두 님을 비롯 일러스트 제작해주신 분, 기타 여러방면에서 힘써 주신 분들께 감사드립니다!

BEST
붙었군요 한번보러가야징 닉이 눈에 확띈닷ㅋㅅㅋ

BEST
으아아아아! 드디어! 고생하셨습니다! 모금에 참여는 못했지만 뿌듯하네요

보고싶다 근데 멀다 ㅠㅅㅠ

BEST
으아아아아! 드디어! 고생하셨습니다! 모금에 참여는 못했지만 뿌듯하네요

수고하셨습니다 !!! 내이름있다 에헤헤 시험끝나고 인증 갑니닷!

그런데 지금보니 깨알 헛개수있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.19 20:00 | |

BEST
보고 싶은데 지방인이라서 못보네요ㅠㅠ 수고하셨습니다!

모두들 수고하셨습니다!!

곧 영접하러 갑니다 일러스트 굳!

BEST
수고하셨습니다. 뭔가 울컥하네요

모금자 이름으로 글자아트하자는 얘기 나왔었는데 그냥 알록달록하게 넣는게 됐군요ㅎ

우와와 ㅠㅠ

진행하시느라 고생하셨습니다. 조만간 성지순례 가봐야겠군요 ^^~~

사망

와...... 고생하셨습니다!!

BEST
으허헝 이걸 직접 볼 수 없다니ㅜㅜ 남두 님을 비롯 일러스트 제작해주신 분, 기타 여러방면에서 힘써 주신 분들께 감사드립니다!

1빠 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ... | 15.06.19 20:08 | |

오오.. 보러가야겠군요.

정말 멋지네요! 고생하셨습니다. 호노카 손에 잡혔어(...)

수고하셨습니다!!!!!!

수고하셨습니다! 한번 보러 가야겠네요 ㅋㅋ

멋지네요 ㅋㅋㅋ 수고 많으셨습니다

니코가 제일 신났군요. 그와중에 에리............ 수고많으셨습니다.

오오오 드디어!

헛 제일뒤에 붙다니 멋지다!

모두 수고하셨습니다. 특히 남두님 정말 수고 많으셨습니다. 꼭 보러 올라가겠습니다. p.s 제 닉넴 잘 보입니다 ㅋㅋㅋㅋ

모두가 이루어가는 이야기는 앞으로도 계속됩니다! 감사합니다!

고생하셨습니다! 당황해하는 에리표정 좋네요(///-///)b

이야... 정말, 멋지네요. 서울 사람이 아니라 직접 볼 일이 없는건 아쉽지만... 고생하셨습니다!

이걸 직접 볼 수 없다니...ㅠ

오마이갓!!!!!!!!!! 소름 돋네요.. 너무 감동적입니다.

다들 수고 많으셨습니다, 엄청 기쁘네요! 하루만 일찍 알았으면 오늘 당장 갔다왔을텐데!

정말 멋집니다!!! 제 닉넴이 저기 새겨져 영광이네요 ㅠㅠ 수고 많으셨어요!

하라쇼!

하라쇼

수고하셨어요! 5주년을 맞이해서 다같이 기념할수 있는것을 해서 더 의미있는것 같아요.

수고 하셨어요!! 보러 가고 싶은데 볼 수가 없다니ㅜㅜ

하라쇼! 내 이름도 잘 붙어있다니!

그림도 예쁘고 감동입니다 ㅠㅠ 어서 영접하러 가야겠습니다! 수고하셨습니다! 남두님, 여러분!

10주년 광고도 낼 수 있으면 좋겠네요

포인트는 에리표정!!!!좀 도와 이뇬들아ㅋㅋㅋㅋ라는표정 모두가 이뤄가는 이야기는 계속!!!!노조에리에 사연 올라가면좋겠네요!!!

다만...허넠카쨩의 얼굴이 살짝 가려져서 못내 아쉽습니다ㅠㅠㅠ 너무하다냐 린쨩!!

수고 많으셨습니다!

수고하셨습니다~~

5주년에 흐뭇^^ 내이름에 흐뭇~ 남두님께 감사드리고 모두들 축하드립니다.

수고 많으셨습니다!!

수고하셨습니다!! 그림 정말 멋있네요!

시험 끝나자 마자 가야겠네요..:3

닉 잘 보이네요! 원본되는 그림 따로 저장 하고싶어집니다.. ㅜㅋ

뿌듯하네요... 그리고 소름돋는 조회슈

큭 보고싶은데 군인이라못보는현실...

BEST
붙었군요 한번보러가야징 닉이 눈에 확띈닷ㅋㅅㅋ

일러작품 정말 예쁘게 잘그리셨구 저거 그리느라 수고하신분들께 격려의 박수를 보내드립니다 ㅎ 낼인가 한번가서 성지순례 하고 오겠습니다>_< (저 서울 양천구 사는 1인) 오전11시예배 마치고 점심만 먹고 바로 갖다올려고 합니다

고생많으셨습니다 제이름도 있다는게 뿌듯하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

흐앗! 모두 수고 많으셨어요..!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 363879개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS

평점
7.7
장르
육성, 리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab), Mynet

일정
[출시] 2019.09.26 (안드로이드)
[출시] 2019.09.26 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.06.30 (아이폰)
[서비스종료] 2023.06.30 (안드로이드)

X