본문

평점 :
7.7 더보기 +

[갤러리] [러브라이브 자막극장] 러브카스톤 1만개가 생겼어! [40]

(3150943)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25334 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

BEST
이건 이거대로 엄청난 확률이다!

BEST
믿고보는 자막극장!

BEST
카요찌이이이이잉!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
카요찌이이이이잉!

으아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좌절한 모습도 기여워! | 14.07.18 22:55 | |

BEST
믿고보는 자막극장!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 뭘까 이 남일같지 않은 기분...

BEST
이건 이거대로 엄청난 확률이다!

ㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 만드셨네요

이런 거 만드려면 무슨 약 하면 되나요?

서버가 카엨챸탘놐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽이다!!

러브라이브 근데 모두의 마블보다 배터리 더 잡아 먹는듯;; 순삭임 순삭;;

사스가..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광기의 정의에 대해서 다시한번 생각해 보았다.

아 ㅋㅋ 게임하는 사람이라야 더 웃길텐데 ㅋㅋㅋ 어제 한국판 럽라 운영자 실수로 카스톤 1만개 뿌리는 사태가 생겼었는데 그거 비꼬는겸 만든 게시물인듯요 ㅋㅋㅋ

사스가 스마일 ㅊㅊ

44연을 돌렸는데 머리에서 풍덩 소리가... 아...내 카드가 시궁창에 빠지는 소리구나...

스마일님?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해냈다 해냈어 스마일이 해냈어! 해냈다 해냈어 토스트가 해냈어!

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어... 베스트?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리거 저거뽑은거는 우미가 점검후 초기화!!1

내댓글이 사라졌어...

UR이 100개 나왔는데 백섭당했어!!!!!!

근래에 일본에서 럽라는 아니지만 5000연 가챠 돌렸다가 최상급 레어 하나도 못먹어서 빡친 사람이 신고해서 난리났었다던가 음..

5000연 가챠면... 일반적으로 이런류 게임이 뽑기 한판 돌리는데 2~3천원 꼴이 많은데 대충 잡아도 한 천만원 쓴건가요... | 14.07.20 14:32 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일럽라 무과금 한달만에 울레한장 먹었는데 ^오^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 오른쪽에 있는지 모르겠음

관리자의 편애 | 14.07.20 13:32 | |

도브라이브는 추천이라 했습니다

젠카이노 도브라이브!

좀 뜬금 없지만 갠적으론 럽라2에서 이 에피소드가 가장 재미 있었음..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 61727개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌 ALL STARS

평점
7.7
장르
육성, 리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab), Mynet

일정
[출시] 2019.09.26 (안드로이드)
[출시] 2019.09.26 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (아이폰)
[출시] 2020.02.25 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2023.06.30 (아이폰)
[서비스종료] 2023.06.30 (안드로이드)

X