본문

평점 :
8.5 더보기 +

[질문] 거목대계단 질문요! [10]

(1743781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 878 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭).***.***

파란불이 안켜져있는곳이 정상계단입니다 한번 미끄러져내려오면 시간 몇초동안 불이안켜져있는 계단 사이로 들어가면되요 외워서 한꺼번에 많이 올라가면좋죠

네 위쪽까지 순서대로 외워야되요 외울수있는데까지외우고 어쩔수없이 찍고나서 떨어져야죠 ㅜ 최대한많이외우는게 관건이에요 | 13.07.21 23:38 | |

파란불꾲이 양쪽에 없는쪽으로 계속올라가세요 시간지나면 파란불 다켜져서 찍어야하니까요 물론 다시 내려갓다가 유령빨고 다시 올라오면 파란불없는게 켜지지만요

예를들면 30번째까지 성공하고 31번째에서 떨어지면 그때불꺼진쪽을 떨어지면서 기억해두라고 거죠? 이해가되요 답변감사해요 바로알려주시니 진행하기수월하네요^^ | 13.07.21 23:40 | |

네 ㅎㅎ 맞아요 한꺼번에 다외우는게 아니고 한번떨어진 밑쪽계단은 정상계단이 뭔지 알수있으니까요 | 13.07.21 23:42 | |

거목 보스 곧보시겠네요 ㅎㅎ 거목보스는 1탄 거미보스에비해 허무하게 쉬웟다는... 시계탑 곧 진행하실텐ㄷㅔ 이것도 재밌답니당 전 시계탑 아까 보스깨고 네번째 할건데 내일할려구요 ㅎ | 13.07.21 23:44 | |

벌써ㅋㅋ 저두 시계탑좀하다가 낼이나 다시해야겠어요^^ 벌써부터이리막히니ㅋㅋ 님 또부탁할께요^^감사해요 | 13.07.21 23:46 | |

네 ㅇ~~ㅎㅎ | 13.07.21 23:46 | |

파란불이없는곳이 정상계단이에요 정신없이하느라 지금까지하네요; 출근해야하는데;

와우 이시간까지ㅋㅋ 전 시계탑에서 붕대유령한테 몇번죽고난담에 일찌감치 접었어요^^ 근데님들은보석다모으시셨나요? 이리저리뒤진다해도 음산한저택에선 두개만찾고 보이는것중에서도 못가져온것도있구요 근데 보석을다모으면 다른게 또있나요? | 13.07.22 04:04 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

루이지 맨션 3

평점
8.5
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2019.10.31 (SWITCH)
사이트

X