본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89102 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 156690 2019.04.08
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 6 20:17
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 268 2024.04.12
[소감] 듀얼센스 햅틱 반응 죽이는군요.
[소감] PS4 콜드워 이번작 정말 재미있습니다. (4)
[소감] 이번작 펌프액션이 장애인 이유
[소감] 모던이 지고나서야 꽃인 줄 알겠네요 (14)
[소감] 발적화 + 망밸 + 특색없음 (1)
[소감] 이번 콜드워 캠패인 완전 재밌습니다!!
[소감] 콜드워 좀비 솔로 클리어 후기 및 소감 (3)
[소감] [PS4] 콜드워 멀티 20랩까지 달려본 소감 (1)
[소감] (스포)싱글 소감 (2)
[소감] 콜드워 멀티플레이 소감 (2)
[소감] 콜드워 캠페인 대박이던데!!! (2)
[소감] 퇴근하고 이제야 콜드워 켰는데 (13)
[소감] XSX 에서 콜오브 듀티 콜드워 (8)
[소감] [소감] 초짜 콜드워 베타 ps4 (1)
[소감] 콜드워 베타 하는데 알파보다 나아졌네요 (1)
[소감] 확실히 멀티는 블랙옵스 시리즈가 재밌네요
[소감] 콜드워 베타 소감 (12)
[소감] 콜드워 오픈 베타 소감 (5)
[소감] ps4 콜 오브 듀티 모던워페어 리마스터 소감 (2)
[소감] 알파소감..기대감 제로 (3)
[소감] 콜드워 소감
[소감] 이제품 괜찮네여 (15)
[소감] 콜드워 멀티는 엄청 기대되네요 (4)
[소감] 내가 거르는 맵 적어봅니다 (3)
[소감] 내가 거르는 극혐맵 (5)
[소감] 핑 20이랑 50도 차이가 심하네요 (1)
[소감] 벡터 마스터 달성
[소감] 콘솔판 서버 무슨 문제 있음 (4)
[소감] 벡터 무기 마스터 휘장 다 얻었습니다 (1)
글쓰기 1280개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X