본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] 캡틴 아메리카(?) 진짜 짜증나네요;; [14]

(2348689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1715 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)58.234.***.***

셈텍스 c4들고다니고나서부터는 캡틴아메리카 반갑네요 폭 부착하고 그냥 제 갈길가면 어느새 죽어있더라구요

(IP보기클릭)61.83.***.***

저도 방찐 유저인데 방찐에게 있어 가장 난감한 상대는 테르밋 던지는 상대입니다. 투척 모션이 제일 빨라서 반격하기 전에 죽을 때도 많고, 같이 주고 받을 경우 테르밋 도트 대미지로 확실하게 죽거든요 ㅋ 샘텍스는 2순위

(IP보기클릭)27.35.***.***

아르토네
조언 감사합니다 ㅎㅎ 테르밋 한번 써봐야 겠네요~ | 20.01.06 23:19 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

Cool진
아, 대처법이 하나 더 있는데, 점프하면서 샷건 같은 단발 위력 총 쏘기입니다. 방찐은 다리가 약점이라 앉아서 다가갈 때가 많은데, 상대방이 점프해 날아오면서 아래로 향해 샷건 쏘면 대처하기 상당히 어렵더군요. 방패 할 땐 투척단검 위주로 싸우는데, 점프해대는 사람은 단검 맞추기도 힘들고 빗나가면 답이 안 나오거든요 ㅎ 꽤 많이 당했습니다. 점프샷 하시는 편이라면 한번 노려보세요 | 20.01.07 00:23 | |

아르토네
그런 생각 못했네요 ㅋㅋ 점프샷 한번 노려봐야겠네요 | 20.01.07 01:23 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

너무 그러지 마세요..ㅠㅠ 저도 이번 총기류 2배 이벤트 때문에 위장 해제하려고 어쩔 수 없이 방패들고 다녀봤는데.. 당하는 입장만 힘든게 아니고 들고 다니면서 처치하기가 더더욱 힘들어요 오버뎃 하믄서 내가 왜 하고 있난 하는 자괴감에 빠질때도 많으니 너그러이 봐주세요..

mollar
하도 당하다 보니 저도 모르게 짜증냈습니다ㅋㅋ | 20.01.07 12:33 | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

이번작이 폭팔물이 범위가 생각보다 좋은거 같아서 특히 섬택스는 원하는곳에 던지기도 좋고 짱박힌 애들 죽이기도 좋아요 저는 섬택스만 가지고 다닙니다. 캡틴하고 붙을만 해요 ㅋㅋ

루리웹-1885157327
하긴 섬택스 날라오면 바로 피하려 해도 죽더라고요 ㅋㅋ 범위가 넓은듯;; | 20.01.07 12:34 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

전 언제나 화염병 or 샘텍스 or 테르밋 들고 다녀요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

방패 유저인데 파훼법 알려드릴게요. 해당 매치에 빙패유저 보이시면 바로 가스탄이랑 화염병으로 무장수정하세요. 가스탄맞으면 아무것도못하고 이속느려지고 단검도 못던집니다 ㅠ.ㅠ

루리웹-2761142923
조언 감사합니다 ㅎㅎ 가스탄은 또 생각못했네요;; | 20.01.07 12:41 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

처음엔 저도 그랬는데 지금은 방패들고 오면 1킬 개이득입니다 방패에 떼르밋 살짝 꼽아주시면 끝

(IP보기클릭)211.184.***.***

서있을때는 다리 맞추면 됨. 기회되면 테르밋을 몸에 꽂아주기!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X