본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[소감] 콜 오브 듀티 인피니티 워페어 베타 소감(장문 주의) [14]

(1571934)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5548 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)116.34.***.***

그래픽이나 디자인은 다 좋았고, 무기 밸런스 패치만 잘해주면 블옵3 이상의 재미를 줄 수 있을것같네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.169.***.***

그래픽은 확실히 색감이 모던 3에서도 느꼈던 먼지 낀 듯한 느낌으로 인한 점도 있더라고요. 더불어 옵션 중에 그레임 설정으로 인해 날카로워지지만 노이즈가 생기는 옵션을 인지 못하는 경우도 있고요. 맵은 12개 다 까봐야 알 것 같고, 총기는 확실히 샷건이 너무 약하더군요. 스나는 강하고 경기관총은 머크가 맨 앳 암즈 끼면 매우 쓸만하더라고요 ㅋ 컴뱃 릭스는 뭐 충분히 수정 가능한 사항이니 이래이져는 게이지를 줄이던지 충전속도를 늦추는 것만으로도 어느정도 잡힐테니까요. 빠른 제거에는 이레이져가 좋지만 그에 못지 않은 쓸만한 페이로드가 릭스마다 1개씩은 있어서 로봇개라던지 머크의 방패 등등 근데 막상 남한테 당하면 오피, 내가 쓰면 실력이란 생각이 들더군요 ㅋ 그리고 장비 선택에서 이전작과 다르게 릭스를 고를 수 있게 한 것도 오버워치처럼 상황과 맵에 영향을 받는 능력들이 있는 만큼 그에 맞춰 바꿔쓰라고 그렇게 해둔 것 같더군요.

(IP보기클릭)203.251.***.***

ILUVMINZY♡
네 그런것 같습니다 근데 이레이져는 다른 페이로드끼리 붙어도 무조건 적인 우위를 갖기때문에 사기인것 같습니다 사거리제약도 안받구요 | 16.10.24 23:40 | |

Faint_memory
손빨이 카운터더군요 ㅋ 근데 혹시 방패도 관통인가요? | 16.10.25 00:13 | |

ILUVMINZY♡
방패들고다니는 놈은 한놈봤는데요 저보고 막돌진 하는데 옆으로 샥 돌아서 죽인 기억이있네요 방패관통은 모르겠습니다 음 궁금하긴정말 궁금하네요 | 16.10.25 00:16 | |

샥 돌아서 저를 죽인 분 중 한 분이실지도 모르겠네요 ㅋㅋ 발매 후 패드 2개로 실험해봐야겠네요ㅋ | 16.10.25 00:17 | |

ILUVMINZY♡
오 실험후기 기대하겠습니다 근데방패고르면 뒤치기안당하나요?? | 16.10.25 00:19 | |

아, 뒤치기 방지용 후방 방패는 저격수 팬텀 특성 중 리가드라는 밀리 공격까지 막아주는 특성이 있더라고요 ㅋ | 16.10.25 01:31 | |

ILUVMINZY♡
아하 정보감사 합니닷 | 16.10.25 01:44 | |

(IP보기클릭)173.2.***.***

총은 개인적으로 epm800였나? 스나,어설트 병용총 그게 좋더군요. 명중허용범위가 꽤 좁기때문에 조준기는 온도감지센서가 사용하기 편하더라구요.

(IP보기클릭)173.2.***.***

음란폭력
어드벤스드워페어 하다가 와서그런지 엑소닷지하려고 L3눌러대다가 적응되기전까지 무지 죽었네요. ㅎㅎ 저처럼 감이 똥망인분은 이레이져보다 그 순간이동과 조준당하면 화면 빨갛게 블링블링하는 리그가 좋더군요. 뒤통수피하기 아주 좋아요 | 16.10.24 23:47 | |

(IP보기클릭)123.228.***.***

헉 Ps4 유저신가요? 굉장히 잘 하시네요.. 모던워페어3 이후로 처음 한 콜옵이였는데 조작하는데 상당히 애먹었네요.. 날아다니랴 슬라이딩하랴 ㅋㅋ어디서 날아오는지도 모르는 총알에 죽기일수였습니다

(IP보기클릭)175.223.***.***

비누곰
감사합니다 근데 요령만 익히시면 금방 늘긴 합니다. 멀티 스트레스받으면 봇전해두 되구요 ㅋㅋㅋ 저도 똥컨인데 psn지른지 5개월인데도 이렇게 늘었네요 | 16.10.25 16:14 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전체적으로 수긍이 가는 내용이었네요 ㅎㅎ 잘봤습니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89381 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157041 2019.04.08
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 92 2024.05.05
파티/클랜 [워존] 1-4-1 클랜에서 멤버 모집합니다!! BRAVO__00 121 2024.04.27
[정보] 이번작의 숨겨진 킬스트릭, V2 로켓 (1)
[잡담] 콘솔에서 키마에 대한 저의 생각 (8)
[잡담] 자기보다 잘 쏘면 키마입니까? (34)
[잡담] 쪽■■ 10ㅆㄲ들 때문에 열받네 진짜 ㅡㅡ (21)
[잡담] 키무새는 좀 꺼져줬으면 좋겠습니다. (16)
[잡담] 한글화 했어도 깔껀 까자구요. (2)
[잡담] 멀티 10렙 찍고 간단 소감 납깁니다 (3)
[소감] 클리어 했습니다. (3)
[잡담] 모던 멀티는 좀 실망이네요 (4)
[영상] 블랙옵스3 멀티영상 입니다 (14)
[영상] redwood 리스폰에 대한영상입니다 (4)
[공략/팁] 좀비모드 Shadows of Evil 이스터 에그 공략 (2)
[영상] 방패 甲 (4)
[잡담] 말많고 탈많은 키마+연사패드 논쟁
[공략/팁] 캠페인 9탄 간단대본 (1)
글쓰기 81114개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X