본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[잡담] 개인적으로 블랙옵스3는 정말 재미없네요 [16]

(1078871)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3701 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

저도 공감입니다. 다음 버전은 과거버전 2차세계대전 이런걸루 나왔으면 좋겠네요 ㅎ

저도 싱글하다 중도하차 ㅋ 그냥 멀티위주로하고잇네요

저도 웬만하면 콜옵 싱글 깨는편인데 이번작은 너무 재미가 없어서 손도 못대고있어요 .. | 16.01.27 00:18 | |

고스트2 나올거니까 기대하시는것도 괜찮을듯

고스트라 기대가 안됨... | 16.01.27 01:46 | |

제가 데스트니를 안해봐서 몰랐는데 스페셜리스트 어빌리티같은건 이미 데스티니에 있더라구요 벽타기는 뭐 타이탄 폴에서 베낀거고 뭔가 새로운건 넣어야겠는데 막상 떠오르지는 않으니 다른게임에 있는거 넣은듯싶네요

현대전이나 2차대전..그럼 기존 점프나 벽타기를 빼야하는데 나올까요.. 계속 근미래전 나올가능성이 더 커보이네요

그것도없으면 또 변화없다고까일테고하니 넣은듯요 저도 개인적으론 붕붕총질은 극혐입니다 가뜩이나 핑빨겜되가는데 붕붕이로인해서 더힘들어진거같아요

모든 fps게임은 잘되면 재밌고 안되면 재미없는거에요. 붕붕날든 부스터를 쓰든 애들 쓸고 다녀보세요. 이만한 게임이 없죠. 어떤 게임이든 ㅎ

ps4로 평균 킬뎃 1.66으로 나쁘지않은 킬뎃인데 아무리 쓸고다녀도 재미가 안생겨서 항상 한 두판 하고 끄네요 콜옵도 4부터 해와서 그런지 계속된 미래전으로 좀 지루하기도 하고 총에 관심이 좀 있어서 좋아하는 총도 한번 만져보고 해야하는데 미래형가상총만 써서 그런지 흥미가 안느껴지는거같아요 | 16.01.27 15:50 | |

또나왔네요 실력탓 ㅋㅋㅋ | 16.01.27 15:55 | |

xx쎄라비xx / 실력탓이 아니라 저도 블옵3 첨에 적응못했을 때 오버뎃 많이 하고 그러니 재미없더라구요. 짜증나기도 하고...좀 지나서 익숙해지고 나름 잘하니까 재미있고 계속 플레이하고 싶고 그런거에요. 근데 따지면 재미는 실력탓맞죠. 콜옵뿐아니라 어떤 fps게임을 해도 잘하면 재밌고 못하면 재미없는거 일반적이잖아요. | 16.02.19 10:10 | |

분명 엑티가 콜옵2차전물 리마스터 를 할때가된것같은데 문제는 지금까지 끌어놓은 속도감 이걸 어떻게 매워야 할지가 문제일것 같네요 분명한건 리마스터,리붓 으로 나올것 같긴한데...

제발 이단점프, 벽타기좀 없애버렸으면 좋겠어요

저는 슬라이딩도 추가해서 저 세개만 없었으면 좋겠어요 | 16.01.27 15:51 | |

저도 2단점프 / 벽타기는 없었으면 좋겠어요 AW도 2단점프땜시 안사고 고스트로 쭉~~~~개기다가 블옵3기다렸는데 블옵도 2단점프 ㅠㅠ 할수없이 구입해서 적응중이에요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9415642 공지 파티 모집 전용 게시판을 추가 했습니다. _smile 2 89863 2019.10.19
9415150 정보 ‘콜 오브 듀티’ 세계관/스토리 정리 나하도르 3 157529 2019.04.08
9414257 정보 제 1회 KCL 대회 안내(최종) (11) Towoo_Bros 7 14185 2018.11.07
파티/클랜 워존3 중학생 들어갈수 있는 클랜 구합니다 루리웹-3581258388 32 2024.05.19
파티/클랜 [클랜원 모집] DMZ, 좀비모드 위주 클랜원 모집합니다. 공자선생 189 2024.05.05
[잡담] 용량이 미쳤네요 ㄷㄷ (8)
[잡담] xim4 설정을 잘못 했군요 (4)
[잡담] 파크눈나 해제 (3)
[잡담] 모던 리부트 음성 선택 가능
[잡담] 게임 밸런스는 진짜 완전 쉣이네요 -_- (8)
[잡담] 파마스 만랩찍고 소감... (6)
[잡담] 지하철역어떻게깨나요? (4)
[잡담] 콜옵으로 패드 많이 구입 사용하네요 ㅡㅡ; (2)
[잡담] 어이가 없네요 계정정지 (13)
[잡담] 오프라인 모드라고 해서 실행이 안됩니다 (1)
[잡담] 아...정말 재미가 없습니다. (4)
[잡담] PC버전 과도한 CPU점유율이네요 (6)
[잡담] 원거리사격 메달 인식 되나요? (3)
[잡담] ps4 캠페인 설치 어떻게 하나요?? (3)
[잡담] 와 플스 블옵4 (7)
[잡담] 고스트는 원래 얼굴숨기나요? (4)
[잡담] kar98k 장,단점. (12)
[잡담] 에임 연습해 보아요^^ (5)
[잡담] 시야각 설정 차이 체감이 많이 나네요... (6)
[잡담] 진짜 영어로 바꾸니 끊김이 없어짐 (4)
[잡담] 치터 kpg1226의 협박메일 (13)
[잡담] 좀비 모드 2인 플레이가 되는군요!!
글쓰기 48849개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X