본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +

[스샷] 터프하고 정말 호쾌한.. - 블랙옵스 - (디카샷+bgm) [29]

(1662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3598 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

다른건 몰라도 스토리는 역대 콜옵중 최강..

이분 유명하신분 .... 추천드려요 ^^ 추천!!!

네즈형님~~ 오랜만에 글올리신다능 ~ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 네즈형님이 ... 네즈형님이 ... 이런 건전한 게임을 ... 이제그만 원래세계로 오세요 ~ ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

헐.. 이게 플삼판이라니.. 추천..! 싱글 클리어하고 멀티중인데, 퍽이나 무기파츠들을 돈주고 구매하는 식이라, 모워2보다 훨씬 마음에 들더군요. 꼭 필요한거 먼저살수 있어서 굿..

건전한게임;; 아님 ;;

ㄴ 아앗!!! 제댓글에는 답글을 안다시다니 !!!

제가 듯보잡이라;; 절대 안유명합니다..

ㄴ동명2인입니다 ~ ip체크하세요 ~ ㅋㅋ 낚았다 ~ 유후 ~ ㅋㅋㅋ

페인트 잇 블랙 이다. 이노래 좋죠. 나름 반전을 노래한다고 하던데. 풀메탈 자켓에서 쓰였고. 글고보니 풀메탈 자켓도 배트남전이 배경이네. 분위기야 비장함이 아닌 병력쩌는 병♡들의 행진같은 분위기지만.

이 음악 가장 어울리는 듯 하더군요.. (우리나라에선 "머나먼 정글"로 유명) 다른 전쟁영화 몇십곡 대조해 봤는데 안어울림;;

ㅊㅊ

디카의 달인 ㅎㅎ 추천

미미큐 횽이 더 달인..!!

베트남 미션이 정말 인상적이었네요

정말 재밌게 하고있습니다 ^^

추천~

블랙옵스 이번작은 정말 대박이네요.

음악이 아바타랑 어울려서 추천.

멋지군요... Paint It Black...개인적으로 정말 좋아하는 노래 중 하나... 추천을 드리죠

디카샷의 마이스터!

네즈형 ~ 형님도 테오그 나오면 달리실거냐능 ㅋㅋㅋ

어떻게 디카샷을 이렇게 잘 찍을수 있을까? 하는 생각을 가지게 하는 게시물 ㅋㅋ 추천~

꺄~~ ㅊㅊ~ 이번 콜옵 정말 캐만족~~ 싱글 멀티 모두 최곱니다. 트레이아크...실력에 비해 국내에선 너무 평가절하된...

진짜 조금 하다보니 얼마나 대단한지 필이오더군요.. (특히 익숙 하지 않아서 "멀티"에서 처음엔 욕했지만......지금은 최고!!)

몬헌 3rd하고 피습이 구매예정이라 블옵은 일단 보류중.ㅜㅜ 추천 누르고 갑니다. 그런데 어찌하면 디카샷을 잘 찍을수 있나요?(전 찍어보면 잔상이 엄청 남던;;)

피씨판 풀옵으로 하는 것보다 그래픽이 좋아보이는건 디카의 위엄인가 ㅋㅋ

잘찍는게 아니라 개 노가다..ㅠㅠ 보통 200~300장 (많게는400~500장) 중 10~20장 걸러냅니다;

ㄴ그, 그런거였군요;;;;

와우 콜옵~!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 81113개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

콜 오브 듀티: 모던 워페어 (2019) [콘솔]

평점
8.1
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.10.25 (PC)
[출시] 2019.10.25 (PS4)
[출시] 2019.10.25 (XBOX ONE)
사이트

X